Stenateksta #4141 24 июня 2012 Не покидает чувство что это трап, когда смотрю на нее.Не знаю чем,но чем то она меня дико привлекает и не хочется отводить от нее глаз. :lol: :lol: Ты восхитился и пойдешь смотреть сериал с ней? Дружочек, наведайся к онкологу, думаю у тебя рак вкуса третьей стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4142 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4143 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый.Клоун У нее такие же черты лица как и у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4144 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый.Клоун У нее такие же черты лица как и у тебя.Это комплимент? Спасибо. А теперь скажи-ка чем она хуёвая? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4145 24 июня 2012 Это же Муха, его никто тут не воспринимает всерьез.Он как императорзурум или злойзадрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4146 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый.Клоун У нее такие же черты лица как и у тебя.Это комплимент? Спасибо. А теперь скажи-ка чем она хуёвая?А где ты увидел, что я написал, что она хуевая? НО БЛЯДЬ НА ЭТОМ ФОТО - она уебище просто. Кто не согласен - те такие же как и ты. Это же Муха, его никто тут не воспринимает всерьез.Он как императорзурум или злойзадрот. Ты меня веселишь, пидарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4147 24 июня 2012 Это же Муха, его никто тут не воспринимает всерьез.Он как императорзурум или злойзадрот.Ох и зря ты императора недооцениваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4149 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый.Клоун У нее такие же черты лица как и у тебя.Это комплимент? Спасибо. А теперь скажи-ка чем она хуёвая?А где ты увидел, что я написал, что она хуевая? НО БЛЯДЬ НА ЭТОМ ФОТО - она уебище просто. Кто не согласен - те такие же как и ты.Не идеал, но весьма пиздатая фоточка. А взгляд-то какой! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4150 24 июня 2012 Это же Муха, его никто тут не воспринимает всерьез.Он как императорзурум или злойзадрот.Ох и зря ты императора недооцениваешь.Да я понятие не имею кто это, не отрицаю даже кровного родства с мухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4151 24 июня 2012 Ты веселишь всю продоту, пидарок.Че-то как-то мало, скажи еще ВЕСЬ МИР - тогда поверю. Такой уебаныш иди поплачь над сериалом с мишей бартон в 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4152 24 июня 2012 То ли дело обычнейшая актриса, с незаурядной внешностью на платформах, которые носят шлюхи и ебуться в них же. ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4153 24 июня 2012 Ты заебал уже, клоун. Чем тебе девушка не понравилось? Они жирная? У неё кожа сальная? Или может черты лица неправильные? Я понимаю, что ты любишь внимание и привлекаешь его таким образом, но акстись уже, юродивый.Клоун У нее такие же черты лица как и у тебя.Это комплимент? Спасибо. А теперь скажи-ка чем она хуёвая?А где ты увидел, что я написал, что она хуевая? НО БЛЯДЬ НА ЭТОМ ФОТО - она уебище просто. Кто не согласен - те такие же как и ты.Не идеал, но весьма пиздатая фоточка. А взгляд-то какой!У нас значит разнятся вкусы слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4154 24 июня 2012 Плакал только когда ты 5 раз уходил с пд, но говно всегда возвращается к своим истокам.Если ты конечно понимаешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4155 24 июня 2012 То ли дело обычнейшая актриса, с незаурядной внешностью на платформах, которые носят шлюхи и ебуться в них же. ВОТ ЭТО КРАСОТИЩАТы о ком? Плакал только когда ты 5 раз уходил с пд, но говно всегда возвращается к своим истокам.Если ты конечно понимаешь о чем я.Нет вот вы мне скажите, он действительно думает, что я серьезно уходил?А то он мне что-то это часто предъявляет типа ОВНИТ МЕНЯ ЭТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4156 24 июня 2012 То ли дело обычнейшая актриса, с незаурядной внешностью на платформах, которые носят шлюхи и ебуться в них же. ВОТ ЭТО КРАСОТИЩАТы о ком?Ты запостил пиздатую девчушку на прошлой странице. Первая фотка вызывает ощутимый стояк и дикое умиление, но вторая это уже внебрачный сын пин-апа и безвкусицы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4157 24 июня 2012 взрывы ваших пуканов до моих разделов долетают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4158 24 июня 2012 взрывы ваших пуканов до моих разделов долетаютЯ тебя же заовнил в топике донарства. Акстись, ёпта. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4159 24 июня 2012 Овнит? о чем вы, мистер "я заебался есть дерьмо" ?Боюсь, что мои посты в твою сторону несут лишь заряд позитива для меня, ведь читая посты такого глупого человека я чувствую себя королем мира. Уход с пд и сериалы с мишей бартон, вот тут отличный самозаовн, впрочем как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4160 24 июня 2012 Ладно говнари, разбавлю ваш тред божественной шанталь гойя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение