Stenateksta #4164 25 июня 2012 Очень интересно.Продолжайте.Ты думаешь мне доставляет отвечать всяким плачущим пидаркам с "фактами" его тут никто не воспринимает, вся продота смеется, ты глупый и т.д. Никогда чет особо не фанател от шарлиз. Как по мне у нее обычное лицо без явных признаков ассиметрии или уродства, типа лупастых глаз или ушей как у стюарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4165 25 июня 2012 вы ебанулись что ли, паузанул свою анимешку чекнул продоту, потер что-то невнятное про орфографию, стопонул еще раз зашел еще раз, а тут опять., создайте себе блядь топик орфографии и сидите там если интересно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4166 25 июня 2012 пиздец муха, как же тебя затролели :lol: :lol:Это так страшно? Быть затролленым в интернете? Тут блядь каждый первый троллит, затролливался, овнился, а потом выдавал за троллинг. Че тут смешного, уебан?И вообще меня заебало, что какие-то фейки, ноунеймы или еще кто-то называет мой старый ник. Типа знает меня или че? вы ебанулись что ли, паузанул свою анимешку чекнул продоту, потер что-то невнятное про орфографию, стопонул еще раз зашел еще раз, а тут опять.Просто объясни ему, что он пишет с ошибками, причем с самыми элементарными.А то он не верит мне. И все само утихнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4167 25 июня 2012 пиздец муха, как же тебя затролели :lol: :lol:Это так страшно? Быть затролленым в интернете? Тут блядь каждый первый троллит, затролливался, овнился, а потом выдавал за троллинг. Че тут смешного, уебан?И вообще меня заебало, что какие-то фейки, ноунеймы или еще кто-то называет мой старый ник. Типа знает меня или че? вы ебанулись что ли, паузанул свою анимешку чекнул продоту, потер что-то невнятное про орфографию, стопонул еще раз зашел еще раз, а тут опять.Просто объясни ему, что он пишет с ошибками, причем с самыми элементарными.А то он не верит мне. И все само утихнет. Пиши дальше что правильно "большиства", а не большинства, а потом про ошибки рассказывай :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4168 25 июня 2012 пиздец муха, как же тебя затролели :lol: :lol:Это так страшно? Быть затролленым в интернете? Тут блядь каждый первый троллит, затролливался, овнился, а потом выдавал за троллинг. Че тут смешного, уебан?И вообще меня заебало, что какие-то фейки, ноунеймы или еще кто-то называет мой старый ник. Типа знает меня или че? вы ебанулись что ли, паузанул свою анимешку чекнул продоту, потер что-то невнятное про орфографию, стопонул еще раз зашел еще раз, а тут опять.Просто объясни ему, что он пишет с ошибками, причем с самыми элементарными.А то он не верит мне. И все само утихнет. Пиши дальше что правильно "большиства", а не большинства, а потом про ошибки рассказывай :pray: Если ты действительно думаешь, что это не опечатка - то мне тебя жаль.Если ты типа так троллишь меня, то мне тебя жаль вдвойне. Удачи. Твоя тупость мне надоела на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4169 25 июня 2012 Вобще это так бесперспективно все.Есть ошибки по незнанию, есть по невнимательности, а так как мне по жизни не интересны не те, не те, то такое обсуждение подобной ерунды мне не понятно вобще. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4170 25 июня 2012 да вы поехалитерон/бекинсейл >>> юных "дарований", которых "открывают" последние 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4171 25 июня 2012 А я понял, ты такой же как Артас. Извини. Да все делают ошибки, нельзя всё знать. Но как можно не ставить мягкий знак на конце глаголов после ш? Это блядь второй класс наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4172 25 июня 2012 Мне это по барабану абсолютно, а обсуждать подобное и подавно пиздец. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4173 25 июня 2012 да вы поехалитерон/бекинсейл >>> юных "дарований", которых "открывают" последние 3 годаНу ты конечно слишком обобщил.Просто кто-то в пропиаренных ушастых и с вечнооткрытым ртом уебищах видит красавиц, которых надо форсить в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4175 25 июня 2012 Мне это по барабану абсолютно, а обсуждать подобное и подавно пиздец.Да ты, блядь, похуист. Ну нихуя себе. А я так переживаю, что Артас уебан необразованный. Хочу восстановить этот пробел грамматический, но все тщетно. Но я не похуист и буду дальше сражаться. Это так интересно. Она кому-нить нравится? Норму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4178 25 июня 2012 ну вот например не такая уж и красотка, но на фоне стагнации эстетических норм в современном кинематографе, она вполне даже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4180 25 июня 2012 Ты охуел на Эмили Понд выебываться, гниль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение