Super_mega_4Len #4424 3 июля 2012 Ну, если уебище телка - то тогда и ты неудачник, если мама - то ты наверняка тоже уебище если конечно не пошел в папу, но и всераравно иметь уебище маму - это прискорбно :< мама подтвердит ^А вот уебище сестра норм вариант, иметь у себя дома такое уебище очень удобно, всегда есть над кем поиздеваться и повысить за его счет самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4425 3 июля 2012 Ну, если уебище телка - то тогда и ты неудачник, если мама - то ты наверняка тоже уебище если конечно не пошел в папу, но и всераравно иметь уебище маму - это прискорбно :< мама подтвердит ^А вот уебище сестра норм вариант, иметь у себя дома такое уебище очень удобно, всегда есть над кем поиздеваться и повысить за его счет самооценку. так ты же сказал что если мама, то типа наверняка ты тоже тогдано если сестра уёбище, то получаеться или папа или мама 100% уёбище?И НАВЕРНЯКА ТЫ ТОЖЕ ТОГДА? :lol: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4426 3 июля 2012 Дочери в отца обычно идут, это мне на биологии преподавали, а иметь уебище отца ящитаю тоже вариант как и сестрой приемлимый - будешь главой семьи, тогда семья вообще нормальная выходит - сестра уебище, отец уебище, а ты с матерью красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4430 4 июля 2012 Лол, да у меня уже глазки слипались когда Я эту хуйню писал. Распизделись из-за того что Я не разбираюсь в сортах уебищ, да мне на вас, уебищ, похуй кагбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4431 4 июля 2012 http://asaratov.livejournal.com/2903540.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4433 4 июля 2012 ^Избавь нас от этих страданий.Не пости больше эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4434 4 июля 2012 ^Избавь нас от этих страданий.Не пости больше эту хуету. АХАХА Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4435 4 июля 2012 Вот уж как не люблю стюарт, но по сравнению с катберт она просто эталон красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4436 4 июля 2012 ^Избавь нас от этих страданий.Не пости больше эту хуету.Это фотки твоей мамки чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #4438 4 июля 2012 Она на этого чела смахивает я б сказал очень смахивает))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #4440 4 июля 2012 Одна фотка засветленная и чо теперь надо альбиноса сюда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение