Meskal1ne #4481 6 июля 2012 зои де шанель пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4482 6 июля 2012 ОХ ТЫЖ БЛЯТЬ ЧТО С АРТАСОМ ? ИЛИ ЧО ЭТО ? ?я ахуел от удаления просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4483 6 июля 2012 зои де шанель Я тут оставил 75~ где то ее фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4485 6 июля 2012 зои де шанельКажется тут кто-то думает, что она француженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4486 6 июля 2012 зои - детектор закомплексованных дрочил ебаных аххахаа вы все задетектированы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4487 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4488 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис.Не, он чужую маму выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4489 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис.Не, он чужую маму выебал.Такую же страшную как Зои Дешанель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4490 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис.Не, он чужую маму выебал.Такую же страшную как Зои Дешанель?Не знаю, я ее не видал. Но учитывая, что это была мама одного из дебилов-дотеров2 думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4491 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис.Не, он чужую маму выебал.Такую же страшную как Зои Дешанель? Нет, такую же страшную как твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4493 6 июля 2012 О кстати заметил, что говно все-таки удалили. Заслужено. Наверное сервер продоты не выдержал столько говнопикчей хуевых актрис.Не, он чужую маму выебал.Такую же страшную как Зои Дешанель? Нет, такую же страшную как твоя ИХИХИХИХХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4494 6 июля 2012 Вот если бы еще градусов на 50 назад повернулась, то можно было бы и спутать с сочной телочкой. А так даже профиль и закрытый рот не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4495 6 июля 2012 Вот если бы еще градусов на 50 назад повернулась, то можно было бы и спутать с сочной телочкой. А так даже профиль и закрытый рот не помогли. Ну твоё-то ебало, оспан, ни с чем не спутаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4496 6 июля 2012 Вот если бы еще градусов на 50 назад повернулась, то можно было бы и спутать с сочной телочкой. А так даже профиль и закрытый рот не помогли. Ну твоё-то ебало, оспан, ни с чем не спутаешИХИХИИХИХИХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4497 6 июля 2012 Как обычно срач вместо красывых дэвачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4498 6 июля 2012 Как обычно срач вместо красывых дэвачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4499 6 июля 2012 ^не тупи, он же неверный пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4500 6 июля 2012 Как обычно срач вместо красывых дэвачек. он же говорит красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение