Stenateksta #4521 7 июля 2012 ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ, ЕПТ [media=] [/media]в движении вообще стобаллов :pray: Твой троллинг настолько толстый, что даже уже не завидует твоей мамаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4522 7 июля 2012 артас понимает, что нечто женоподобное ему один хуй не обломится, и на этой почве у него поехали все идеалы, каких-то джейнообразных форсит мудила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4523 7 июля 2012 кстати последние фотки стюарт нихуйскиевот что макияж и пероксид водорода делают рамиль рачина вот ее топовый макияж/имидж Ну или вот так: Ну или ваще почти без Это не макияж - это синяки под глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4524 7 июля 2012 кстати последние фотки стюарт нихуйскиевот что макияж и пероксид водорода делают рамиль рачина вот ее топовый макияж/имидж Ну или вот так: Ну или ваще почти без Это не макияж - это синяки под глазами. хааххах бтв насчет открытого ртаты то его держиш всегда закрытым?НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МУХА ДА И САМ ТЫ ГАВНОТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4525 7 июля 2012 кстати последние фотки стюарт нихуйскиевот что макияж и пероксид водорода делают рамиль рачина вот ее топовый макияж/имидж Ну или вот так: Ну или ваще почти без Это не макияж - это синяки под глазами. хааххах бтв насчет открытого ртаты то его держиш всегда закрытым?НУ ЧТОБ МУХА НЕ ЗАЛЕТЕЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))НУ ТИПА НИК У ТЕБЯ МУХА ДА И САМ ТЫ ГАВНОТОЕСТЬ ОЧЕВИДНО ПО МОЕМУ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не ну на самом деле думаю есть доля правды в моём топ-рофлинге ИХИХИХИХХИХИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4526 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4527 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4528 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4529 7 июля 2012 какой нахуй вкус, если он пилотировал Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4530 7 июля 2012 заебали форсить Стюарткак будто она одна красивая актрисастюарт не очень, хилари дафф нормас Что-то на уровне: "Говно не очень, понос - нормас" исходя из твоих вкусов, я понял что ты не очень, не квоть меня плз Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4531 7 июля 2012 Зета Джонс - просто охуенна, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4532 7 июля 2012 заебали форсить Стюарткак будто она одна красивая актрисастюарт не очень, хилари дафф нормас Что-то на уровне: "Говно не очень, понос - нормас" исходя из твоих вкусов, я понял что ты не очень, не квоть меня плзИ какие же у меня вкусы? А ну расскажи мне.Я смотрю ты со своим интеллектуальным развитием выучил два слова: не очень и нормас для оценки чьего-либо качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4533 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4534 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4535 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?Там говорят вышел бдрип сумерек 1231Гб с разрешением 234234234234*234234234234 иди скачай, специльно для твоего мониторчика. Говорят качество лучше чем фуллшд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4536 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Только малолетние уебаны считают что есть "правильный вкус".Факт. что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?Там говорят вышел бдрип сумерек 1231Гб с разрешением 234234234234*234234234234 иди скачай, специльно для твоего мониторчика. Говорят качество лучше чем фуллшд. скачай сначала 50мб уберкам-рип версию, мб и так смотрибельно?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4537 7 июля 2012 С шутки про бдрипы всегда хихикаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4538 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Только малолетние уебаны считают что есть "правильный вкус".Факт.я не говорю что есть единственно верный правильный вкус, но называть говно шедевром, а девушек с откровенно мужскими чертами лица красавицами это моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4539 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Только малолетние уебаны считают что есть "правильный вкус".Факт.я не говорю что есть единственно верный правильный вкус, но называть говно шедевром, а девушек с откровенно мужскими чертами лица красавицами это моветон Даун малолетний.Низшее создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4540 7 июля 2012 что стюарт что та девушка что на аве у артаса вообще никакие та смейся, но твоего ужасного вкуса это не изменит "ужасный вкус" - как еще самозаовнишся, лошарик?и чем я самозаовнился ? Только малолетние уебаны считают что есть "правильный вкус".Факт.я не говорю что есть единственно верный правильный вкус, но называть говно шедевром, а девушек с откровенно мужскими чертами лица красавицами это моветон Даун малолетний.Низшее создание.аргументы кончились и ты на личности перешел ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение