Stenateksta #1021 16 января 2012 и что вы нашли в этой косоглазой шлюхе из Кливленда? Он у нее не всегда косит, не пизди. Хотя я ниибу хули она не вылечит его. Лечат же ж косоглазие хирургическим путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1022 16 января 2012 GVINET PELTROV моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1023 16 января 2012 и что вы нашли в этой косоглазой шлюхе из Кливленда? Он у нее не всегда косит, не пизди. Хотя я ниибу хули она не вылечит его. Лечат же ж косоглазие хирургическим путем? Нахуя? Это её фишка :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1026 16 января 2012 она косоглазая? :NYohpalevo: Ну у нее один глаз бывает косит, мб смотрит когда на что-то близко расположенное или еще почему-то. Ну это не сильно заметно, вот видишь ты не замечал. Эт с детсва у нее такое, глянь на мою аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1027 16 января 2012 link=topic=173934.msg2028686367#msg2028686367 date=1326732460] и что вы нашли в этой косоглазой шлюхе из Кливленда? Он у нее не всегда косит, не пизди. Хотя я ниибу хули она не вылечит его. Лечат же ж косоглазие хирургическим путем? Нахуя? Это её фишка :NYmetal: Пшел вон, пес. Я на тебя обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1028 16 января 2012 Из темы узнал, что у Хлои косит глаз :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #1029 16 января 2012 Оливия Вайлд. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1030 16 января 2012 она косоглазая? :NYohpalevo: Ну у нее один глаз бывает косит, мб смотрит когда на что-то близко расположенное или еще почему-то. Ну это не сильно заметно, вот видишь ты не замечал. Эт с детсва у нее такое, глянь на мою аватарку. она как будто вправо смотрит немного :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1033 16 января 2012 Косоглазие добаляет няшности какбе, взять ту же Аю Хирано Хотя у Хлои итак все ок ящитаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1034 16 января 2012 Косоглазие добаляет няшности какбе, взять ту же Аю Хирано Хотя у Хлои итак все ок ящитаю :NYdunno: по моему это какой-то новый вид извращений :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1036 16 января 2012 косоглазые новый тренд меняй аву на самую косоглазую бабу - будешь самый модный на пд :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1037 16 января 2012 косоглазые новый тренд меняй аву на самую косоглазую бабу - будешь самый модный на пд :NYlol: только что посмотрел на свою аву, показалось что она косоглазая или это рли так :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1038 16 января 2012 косоглазые новый тренд меняй аву на самую косоглазую бабу - будешь самый модный на пд :NYlol: только что посмотрел на свою аву, показалось что она косоглазая или это рли так :NYohmy: рак косоглазости, это еще круче чем косоглазость, я кароче уже начинаю дрочировать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1040 16 января 2012 самую красивую не выберешь :NYohmy: на ум приходит Шарлиз Терон, Кейт Бекинсейл, Энистон, Гвинет Пэлтроу, Йоханссон, Хелена Бонем Картер ( гнобите :NYtrollface: ) ну итд я так и не перечислю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение