Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На продоте становится противно находиться

Рекомендованные сообщения

параша полная, даже не читал.

совершенствоваться вас никто не научит, эволюция не толкает слабых в спину и не привязывает к составу, тот, кто не научится работать надо собой собственными усилиями, ничего не добьется в этой жизни, все просто.

читай, обсуждай, разлагольствуй на предмет социальных проблем, обрисованных чужим пером, будь планктоном, ведь тебе отведено всего 100 лет.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты и есть слабое звено эволюции :( которого толкает в спину продота, так как невозможно отказать себе в удовольствии пнуть человека, на спине у которого написано "я далбаеб"

Поделиться сообщением

У меня есть один друг, который сильно любит выпить. Ну, в общем–то, по моему мнению, даже не так, чтобы очень сильно… Время от времени, даже скорее редко, хотя бывало, что и метко. Но тут с приближением круглой даты в 40 лет и, соответственно, кризиса среднего возраста, он посчитал пьянство за вредную привычку, разрушающую его как личность. Хотя в целом, это нисколько его не портило, окружающим не мешал — хороший товарищ и приятный собеседник, здоровья железного, на диспансеризациях докторов в депрессию вгонял.

И, тем не менее, мой друг отчаянно решил с пьянством бороться и объявить бессрочный бойкот мировой алкогольной промышленности.

Для этого он даже стал посещать Клуб Анонимных Алкоголиков, ну из тех, где все начинают с фразы: “Здравствуйте, меня зовут Петя и я алкоголик”. Хотя “посещать” это громко сказано, мой друг и побывал–то там всего один раз. Клуб был организован под патронажем какого–то светилы психологии или психиатрии, бес его знает, кто этим занимается, в общем, светило это на алкоголиках собаку съела.

Пришел трезвый, поздоровался, сел в круг из, примерно, 10–15 бывших алкашей. Все по кругу рассказывают (естественно с добавлением мантры “я такой–то и я алкоголик”) как, почему и каких бед может натворить невоздержанное употребление алкоголя и что они все потом при этом чувствовали.

Дошла очередь и до моего друга.

— И тут – говорит, спустя несколько дней, как я его обнаружил, — хуй знает, Вован, что на меня нашло… Как озарение какое–то.. Я вспомнил, с каким наслаждением в чудный жаркий день на веранде летнего кафе я однажды осушил кружку вкуснейшего холоднейшего пилзнера. С янтарным цветом и белой шапкой пены. Со вкусом, от которого в башке начинает играть рок–н–ролл…

С этого он и начал свой рассказ.

Про то, что он алкоголик, конечно, тоже не забыл упомянуть, но это было лишнее.

Он рассказал про все наименования пива, которые пробовал (а пробовал он их не мало), он прочитал захватывающую лекцию про любимые сорта виски, про отличие скотча от ирландского, про разницу в запахе, вкусе и послевкусии, чем отличаются солодовый от зернового или купажированного, он поделился откровениями про водку и чем более охуенно ее закусывать — борщом, соленьями или рыбой, или же лучше вообще этого не делать, он не забыл про вина, включая шампанские, коньяк, абсент, арманьяк, портвейн, ликер, бренди и это была лишь крупица его знаний, подтвержденных богатым алкогольным прошлым. И этими знаниями он заботливо поделился с новыми друзьями, не забывая про личные свои ощущения от употребления всего выше перечисленного.

Модератор мероприятия несколько раз пытался его остановить, но это было бесполезно. Мой друг был в ударе. Он был в таком ударе, что минут через двадцать, когда у него изрядно пересохло в горле, он предложил перенести собрание в ближайшую пивную, “ну тут буквально рядом, за углом”, и все благородные доны из Клуба практически единогласно за это проголосовали.

Себя он нашел дня через три дома, с какой–то толстой бабой в одной кровати. Вся квартира была заблевана, засыпана битым стеклом, анонимными алкоголиками и разгромлена в щепы, судя по всему все теми же Алкоголиками, так и оставшимися Анонимными. На входной двери снаружи было нацарапано: “Сука!!!”, а у машины под подъездом обнаружились проколотые колеса и севший аккумулятор, видимо из–за работающей долгое время сигнализации, пока обезумевшие соседи били по ней ногами. В довершение всего, светила психиатрии посчитал, что мой друг обладал искусством гипноза и специально был внедрен конкурентами к нему на сеанс, чтобы разрушить его бизнес. О чем и написал заявление в милицию.

Но речь не об этом.

Мой друг решил бросить курить. И даже каким–то чудом попал на ток–шоу в телепередаче о здоровье, посвященную злу курения, на одном из национальных каналов. А вот это уже пиздец, чуваки, здоровье нации в опасности.

В голос. Рли

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

ты же главный мудак

Поделиться сообщением

У меня есть один друг, который сильно любит выпить. Ну, в общем–то, по моему мнению, даже не так, чтобы очень сильно… Время от времени, даже скорее редко, хотя бывало, что и метко. Но тут с приближением круглой даты в 40 лет и, соответственно, кризиса среднего возраста, он посчитал пьянство за вредную привычку, разрушающую его как личность. Хотя в целом, это нисколько его не портило, окружающим не мешал — хороший товарищ и приятный собеседник, здоровья железного, на диспансеризациях докторов в депрессию вгонял.

И, тем не менее, мой друг отчаянно решил с пьянством бороться и объявить бессрочный бойкот мировой алкогольной промышленности.

Для этого он даже стал посещать Клуб Анонимных Алкоголиков, ну из тех, где все начинают с фразы: “Здравствуйте, меня зовут Петя и я алкоголик”. Хотя “посещать” это громко сказано, мой друг и побывал–то там всего один раз. Клуб был организован под патронажем какого–то светилы психологии или психиатрии, бес его знает, кто этим занимается, в общем, светило это на алкоголиках собаку съела.

Пришел трезвый, поздоровался, сел в круг из, примерно, 10–15 бывших алкашей. Все по кругу рассказывают (естественно с добавлением мантры “я такой–то и я алкоголик”) как, почему и каких бед может натворить невоздержанное употребление алкоголя и что они все потом при этом чувствовали.

Дошла очередь и до моего друга.

— И тут – говорит, спустя несколько дней, как я его обнаружил, — хуй знает, Вован, что на меня нашло… Как озарение какое–то.. Я вспомнил, с каким наслаждением в чудный жаркий день на веранде летнего кафе я однажды осушил кружку вкуснейшего холоднейшего пилзнера. С янтарным цветом и белой шапкой пены. Со вкусом, от которого в башке начинает играть рок–н–ролл…

С этого он и начал свой рассказ.

Про то, что он алкоголик, конечно, тоже не забыл упомянуть, но это было лишнее.

Он рассказал про все наименования пива, которые пробовал (а пробовал он их не мало), он прочитал захватывающую лекцию про любимые сорта виски, про отличие скотча от ирландского, про разницу в запахе, вкусе и послевкусии, чем отличаются солодовый от зернового или купажированного, он поделился откровениями про водку и чем более охуенно ее закусывать — борщом, соленьями или рыбой, или же лучше вообще этого не делать, он не забыл про вина, включая шампанские, коньяк, абсент, арманьяк, портвейн, ликер, бренди и это была лишь крупица его знаний, подтвержденных богатым алкогольным прошлым. И этими знаниями он заботливо поделился с новыми друзьями, не забывая про личные свои ощущения от употребления всего выше перечисленного.

Модератор мероприятия несколько раз пытался его остановить, но это было бесполезно. Мой друг был в ударе. Он был в таком ударе, что минут через двадцать, когда у него изрядно пересохло в горле, он предложил перенести собрание в ближайшую пивную, “ну тут буквально рядом, за углом”, и все благородные доны из Клуба практически единогласно за это проголосовали.

Себя он нашел дня через три дома, с какой–то толстой бабой в одной кровати. Вся квартира была заблевана, засыпана битым стеклом, анонимными алкоголиками и разгромлена в щепы, судя по всему все теми же Алкоголиками, так и оставшимися Анонимными. На входной двери снаружи было нацарапано: “Сука!!!”, а у машины под подъездом обнаружились проколотые колеса и севший аккумулятор, видимо из–за работающей долгое время сигнализации, пока обезумевшие соседи били по ней ногами. В довершение всего, светила психиатрии посчитал, что мой друг обладал искусством гипноза и специально был внедрен конкурентами к нему на сеанс, чтобы разрушить его бизнес. О чем и написал заявление в милицию.

Но речь не об этом.

Мой друг решил бросить курить. И даже каким–то чудом попал на ток–шоу в телепередаче о здоровье, посвященную злу курения, на одном из национальных каналов. А вот это уже пиздец, чуваки, здоровье нации в опасности.

В голос. Рли

забыл про эту ущербную фразочку, очень много дегенератов которые абузят по кд.

Цитата "Всем привет"

Ответ "Чёто в голос"  грацуем продоту.

Поделиться сообщением

Гость
ты и есть слабое звено эволюции :( которого толкает в спину продота, так как невозможно отказать себе в удовольствии пнуть человека, на спине у которого написано "я далбаеб"

так вот оно же: ты слабовольная параша, плавающая в грезах о беспечном будущем, тем не менее занимающая предпоследнее место в структурной цепочке ежедневного контингента слаборазвитых посетителей пд.

Не можешь сдержать свои эмоции? кто-то не прав? может быть, кто-то выразил непонятную тебе точку зрения и тебе показалось сие действо аморальным?

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

А теперь сожми свои нищебродские кулачки перед монитором и обнародуй новый высер, который убедит общественность в твоей собственной высокоморальной позиции по отношению ко всем падшим. 

Поделиться сообщением

на 1 странице чел дельный совет дал:съеби, если не нравиться :dunno:

Поделиться сообщением

иди в кс играй

Поделиться сообщением

неужели на пд нету тем поинтереснее, чем расчленёнка, хуи, геи, ёбля, сиськи банни, чужие мамы, рак и гавно?

в голос  :lol: :lol: :lol:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

иди в кс играй

причем тут кс

Поделиться сообщением

культура и пд

пд и культура

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

иди в кс играй

причем тут кс

при том, что ты далбаёб

и это не срач, а констатация факта

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

иди в кс играй

причем тут кс

при том, что ты далбаёб

Ты и есть чей то фейк.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тут на самом деле просто. так же просто как и в жизни, но люди отказываются принимать эту простоту. любое коммунити изначально обречено на провал. нет ничего вечного и никогда не будет, ибо несмотря на общую тенденцию глобализации люди разные и люди меняются. олдскулам конечно это очень неприятно, что уже не торт, но не торт в том, что и мы уже не торт. я тут пробегал глазами дц и то что было как надо и понятно уже выглядет смешно. развивая мысль скажу так, все люди эгоистичные твари и каждый делает сначала для себя, а потом уже для другого, но при этом, что самое интересное, в вакуумных условиях коммунити каждый становится как и все коммунити в целом. грубо говоря если коммунити приемлет ебать матерей, то матерей будут ебать. при чем коммунити живет не по законам элиты, а по своим собственным и уже так легко контролировать его нельзя. ну и опять же нужно разделять инет и реальную жизнь. интернет это реальный такой бич 21 века. спид и рядом не валялся с ним. люди становятся атрофированными не только на мозги, вот что реально страшно. тенденция такая вполне устраивает сильных мира всего. пока человек простой отвлечен, он не замечает очевидного, не замечает что его наебывают.

так что такого рода негодования, что выявил здесь автор, к которому я отношусь в общем-то с уважением слегка похож на детский лепет ибо есть только нытье, а так сказать ключевого Что делать? нету. я кончил.

Меры простые, поднимать культуру общения, я не имею ввиду всем поголовно записаться в церковный хор и читать достоевского, но неужели нету тем поинтереснее, чем расчленённые животные, хуи, геи, чужие мамы и гавно?

есть, но они не затрагивают интересы всех.

когда мужики собираются в баре, интеллигентные мужики, между прочим, они говорят о сиськах и футболе,  так как это тема общая, а у продоты общая тема геи, ебля мам, хуи, сиськи банни/баунти/джейн/физики/... и гавно.

это то и печалит.

Заебал ныть. Блевать хочется с той хуйни что вы сейчас пишите  :avtorklif: Если ты такой блять взрослый и небыдло, пора бы смриться с тем фактом что в жизни, как и в инетах, очень много блядей и пидарасов, есть же и приятные милые люди. Просто выбери каких-людей ты хочешь держать при себе и не пиши больше такой эмопоеботины.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

АХ ТЫ СУ.. Е.. ТВОЮ МАТЬ ТЫ НЕ АХУ. , ТАКОЕ МНЕ ВЕЛИКОМУ ПИСАТЬ БЛ...

Поделиться сообщением

ты и есть слабое звено эволюции :( которого толкает в спину продота, так как невозможно отказать себе в удовольствии пнуть человека, на спине у которого написано "я далбаеб"

так вот оно же: ты слабовольная параша, плавающая в грезах о беспечном будущем, тем не менее занимающая предпоследнее место в структурной цепочке ежедневного контингента слаборазвитых посетителей пд.

Не можешь сдержать свои эмоции? кто-то не прав? может быть, кто-то выразил непонятную тебе точку зрения и тебе показалось сие действо аморальным?

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи.  

А теперь сожми свои нищебродские кулачки перед монитором и обнародуй новый высер, который убедит общественность в твоей собственной высокоморальной позиции по отношению ко всем падшим.  

вы оба сейчас пишите, как истинные продотеры

ниже: уебаны

, агритесь друг на друга с дешёвыми понтами и без оснований. Срач только видоизменяется, в остальном же, от тех же раков вас сейчас не отличить. Так еще и выебаетесь на таких же, как и вы

Поделиться сообщением

иди в кс играй

причем тут кс

при том, что ты далбаёб

твой пост меня огорчил :sad:

Поделиться сообщением

КФД, хочешь что то сделать, заставь корвина дать возможность модерам модерировать свои темы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

КФД, хочешь что то сделать, заставь корвина дать возможность модерам модерировать свои темы.

Уже как полгода есть такая возможность.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кул стори бро

XYNTA

Поделиться сообщением

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

АХ ТЫ Ж СУ.., БЛ.. Е.. ТВОЮ МАТЬ СУ.. МРА.. ДА ТЫ Ж АХ.. ЭТО ПИСАТЬ ВЕЛИКОМУ МНЕ БЛ...

Поделиться сообщением

• Создать...