GRIMM #221 17 ноября 2010 еще раз невнятно намекну что нужно сносить аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #222 17 ноября 2010 еще раз невнятно намекну что нужно сносить аниме раздел и правда, как то невнятно ну и слегка не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #223 17 ноября 2010 Как зритель , пришедший в спектакля конец и делает вид , будто видел его целиком и неясно ему , что сосет он хуец запостил он что-то... и непонял , за что , его считают еблом Fxd , сорри за не рифму но вот так вот и есть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #224 17 ноября 2010 Собственно прочитав всю тему понял что я агроуёбок в интернете и совершенно нормальный человек в жизни zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #226 17 ноября 2010 автор умри ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #227 17 ноября 2010 Ищу на продоте новые шутки...Давно не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #228 17 ноября 2010 Ищу на продоте новые шутки...Давно не находил Шел медведь по лесу.. видит автомобиль стоит, сел в него и поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #230 17 ноября 2010 зато пд в этом плане безальтернативна, гордиться надо еба :dance: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 17 ноября 2010 рега закрыта же вроде. мамоебов с пд удалять просто и все через полгодика останутся только адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #232 17 ноября 2010 рега закрыта же вроде. мамоебов с пд удалять просто и все через полгодика останутся только адекваты писю будешь? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 17 ноября 2010 рега закрыта же вроде. мамоебов с пд удалять просто и все через полгодика останутся только адекваты писю будешь? гори в аду бесполезное ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cactus303 #235 17 ноября 2010 А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, После этой фразы всё понял об авторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #236 17 ноября 2010 А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, После этой фразы всё понял об авторе. На самом деле он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #238 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #239 17 ноября 2010 главное не то, что ты говориш, а как и с какой подоплёкой,к примеру, можно овцу продать так, чтобы покупатель уносил её со слезами на глазах weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #240 17 ноября 2010 Ведь люди сидящие дома за компом и лазиющие в интернете, находятся в благоприятной расслабляющей обстановке. Не то что люди в клубе, там они полностю посвящают себя какому нибудь делу и не тратят зря его на оскорбления и насмешки. Среди людей такое повоедние никому не нужно. А вот дома, где тебя никто не видит и не слышит и наказать не может они спокойно делают то что НЕЛЬЗЯ. Ведь все знают как сладок запретный плод. Особенно как возрастает в сотни раз сделать то о чем ты даже никогда не думал а тебя предупреждают и показывют, например курить и пить в детстве, что так делать плохо. Просто эти люди, которые пишут шутки про рак и все подобное, просто показывают какие они, когда им хорошо. Вывод, этим людям нужна порка (наказание) чтобы у них жопа в тепле не была, чтобы они почувствовали боль и в них проснулось сердце. И чтобы слова брошенные не подумав уже не были бездушными для них. Но вся соль в том, что не будет наказания за их действия в интернете и они этим пользуются. Но я не понимаю одного, зачем для самого себя, быть плохим? Ведь когда вы излагаетеь негативно вам для самого себя хуже морально. Вы тупеете и тупость усиливается. Дальше не стал в это дерьмо углублятся, ГГлавное высказал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение