U33Y #241 17 ноября 2010 Смысл топика? морально поднять юзеров пд,с мамоебства до театров с музеями и классической музыки 2 автор:не считал сколько человек это написало,но все же-положи хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #242 17 ноября 2010 Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. да да, так и поверил, нибойсь уже f5 сломал :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cactus303 #243 17 ноября 2010 А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, После этой фразы всё понял об авторе. На самом деле он прав Если бы он был прав человечество скатилось бы до уровня цивилизации неандертальцев и вымерло бы как они. Ты действительно думаешь, что в шутку сказанные слова, пусть даже такие, повод калечить другого человека? Чем тогда ты лучше тупошуткомамоёбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #244 17 ноября 2010 рассуждения олд-скулов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #245 17 ноября 2010 Все кто не доволен чем то ну не находитесь блеать в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 17 ноября 2010 главное не то, что ты говориш, а как и с какой подоплёкой,к примеру, можно овцу продать так, чтобы покупатель уносил её со слезами на глазах Хороший пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #247 17 ноября 2010 сабж настолько что уже не интересно это обсуждать. Варда никто не удалит, он слишком прижился к пд - вывод: шутки про рак и мамоебство снова с нами :dance: [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #248 17 ноября 2010 главное не то, что ты говориш, а как и с какой подоплёкой,к примеру, можно овцу продать так, чтобы покупатель уносил её со слезами на глазах казах что-ле :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #249 17 ноября 2010 автор такое же конченое чмо PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #250 17 ноября 2010 Хон до добра не доводит , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #251 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. не пытайся кого то спасти/сделать из него человека....все всё сами когда то поймут...рано или поздно..и тогда может все измениться Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 17 ноября 2010 Хон до добра не доводит , да ? к стати: не знаю, как сейчас, а вот раньше раздел хона был очень приятный и манерный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #253 17 ноября 2010 автор такое же конченое чмо ИДИ УДАЛИ КОГО НИТЬ, НЬЮСКУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #255 17 ноября 2010 ДАШТОВЫГОВОРИТЕ!!11 какие все плохие кругом, а я один хороший. автора перетроллили, теперь борется за добро и справедливость во всём мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 17 ноября 2010 Хон до добра не доводит , да ? к стати: не знаю, как сейчас, а вот раньше раздел хона был очень приятный и манерный. этот раздел был обречен потому что любой уважающий себя дотер знает, что Хон говно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #257 17 ноября 2010 Есть добро, есть зло. Есть люди нормальные, есть люди НЕнормальные для нормальных, но нормальные сами для себя. Бывают ещё и раковые родители, но это редко. В конце концов... есть продота zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #258 17 ноября 2010 Есть добро, есть зло. Есть люди нормальные, есть люди НЕнормальные для нормальных, но нормальные сами для себя. Бывают ещё и раковые родители, но это редко. В конце концов... есть продота Это в каком же таком конце конца? mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #259 17 ноября 2010 Есть добро, есть зло. Есть люди нормальные, есть люди НЕнормальные для нормальных, но нормальные сами для себя. Бывают ещё и раковые родители, но это редко. В конце концов... есть продота ФУ блять. что за розовые очки детского абсолюта выглянули? добро и зло АХААХАХААХАХХАХа ты еще что такое хорошо, а что такое плохо поведай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 17 ноября 2010 писать научись, у тебя уже чсв привстало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение