Гость test #21 17 ноября 2010 И вообще, флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #22 17 ноября 2010 сколько я уже писал такого ._. хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #23 17 ноября 2010 Цитата На продоте становится противно находиться Дальше не читал. Очередная драма про то, что трава вдруг перестала быть зеленой и прочие сопли. Не нравится - съебал. Че как тряпки, честное слово <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ Цитата с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #24 17 ноября 2010 плюсану, сам начал замечать ,что начал деградировать( мамы,рак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 17 ноября 2010 Я прочитал только название темы и уже знал, какие комментарии внутри будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 17 ноября 2010 Таких тем было очень много. Если ты уйдёшь - никто даже не заметит. Или просто уйди с форума или просто начинай игнорить всех "пишущих хуйню" по кд. Среди всех уёбков, постящих РАК и прочее есть хорошие юзеры. Мой любимый юзер аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 17 ноября 2010 Цитата Я прочитал только название темы и уже знал, какие комментарии внутри будут будут внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #28 17 ноября 2010 Прочитал пост автора с отвращением, но вцелом согласен smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 17 ноября 2010 Цитата Цитата Я прочитал только название темы и уже знал, какие комментарии внутри будут будут внутри тут шутка про "внутри" и маму. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #30 17 ноября 2010 Цитата Согласен с автором, (душа болит/а что дальше/етц), но: Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней, а ещё в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что это - самое вежливое что могли сказать в твой адрес. Цитата go away Деградирующим малосольным пиздюкам и их мамам пламенный привет вали нахуй сын пердуна aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #32 17 ноября 2010 Он не про форум, а про людей. И он прав. Решение есть -> кнопка игнор Dj. Loboq : Цитата Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 17 ноября 2010 это копипаста переделанная дауны ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #34 17 ноября 2010 Вчера хотел написать примерно то же, что написал автор. да вот только немного подумав, не стал этого делать. и не потому, что было лень столько печатать, а потому, что Цитата мб ещё 3,5 человека поддержат, остальные настолько тупы, что не поймут . Зачем метать бисер перед свиньями? Правильно, незачем. Изменить пд уже невозможно (разве что начать удалять аккаунты). Слишком много выблядков и им подражающим здесь обитает. Да и деградировать в умственном развитии гораздо проще, чем эволюцианировать. Цитата не нравится - не находись. что за дебилы. почему мне если неприятно с кем-то общаться - я с ним просто не общаюсь. В мире куча людей, очень много форумов. Зачем пытаться что-то изменить под себя, когда можно просто найти что-то, что тебе подходит. Т.е. тебе "подходит" когда твою мать называют шлюхой? Тебе "подходит", когда тебя просто так посылают на хуй и т.п. Если да, то ты ничем не отличаешься от остальных выродков. И мне тебя даже не жаль. Мне просто похер на такое говно. Показать содержимое знаю, что сейчас набегут хейтеры, мамоебы и прочие ублюдочные создания. Но мне на вас строго похуй Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #36 17 ноября 2010 Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений Ты вызываешь боль в попе, автоигнор Кфд - один на миллион, а таких уебков вроде тебя - тьма. :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #37 17 ноября 2010 Стараюсь не обращать внимания на всякую хуйню. Выбираю интересные мне темы/шутки/контент. То что толпа дебилов начинает подражать хуевому юмору это не ново, так было всегда. Мне тоже много чего не нравится как и автору, но вопрос в другом, почему мы всё еще тут? Да потому что раньше это был другой сайт, другие люди и мы подсознательно еще надеемся на лучшее. Я сижу тут только из интереса к доте и ради одной - двух рельно смешных тем в месяц. На людей влияет не только продота, а весь интернет в целом. Ну и что бы автор не расслаблялся немного кишок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 17 ноября 2010 На самом деле за год на пд вообще ничего не изменилось, ну бессмысленных постов стало больше, но это из-за выросшего онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #39 17 ноября 2010 Цитата Он не про форум, а про людей. И он прав. Решение есть -> кнопка игнор Первое время абузил игноры, пока не привык к уебству на форуме. Какое-то время было весело смеяться над неадекватами, сейчас надоело уже думаю игнорить уёбков - лучшее решение что за хуйня, кстати ?захожу на Пдач и вижу что инч в игноре блеать к уебкам его не относил и не игнрорил, это наверное чьи-то проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #40 17 ноября 2010 Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Показать больше +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение