Kj]rofl-_- #401 17 ноября 2010 Цитата Прочитал первый пост, прочитал последний. Один из них Аскми. Объявляю тему сочувственной. ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #403 17 ноября 2010 Цитата Цитата Автор, легче создать новый Дота портал, чем сдвинуть пд с мертвой точки и писать никчемные топики в надежде, что те 5-10%, которые не ебут чужих мам тебя поддержать. Но кому это надо ? Всем и тут хорошо. вот так-то кфд, иди делай новую продоту с блекджеком и хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #404 17 ноября 2010 Это всего лишь кризис. Все интересные темы созданы. Все новости известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #405 17 ноября 2010 Цитата rofl-_- link=topic=173961.msg2023813980#msg2023813980 date=1290026029] Цитата Ок. отняли хуевого Ну мамушу твою в рот отъебал и сразу сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #408 17 ноября 2010 ПДАЧ УЖЕ НЕ ТОРТ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #409 17 ноября 2010 Цитата Цитата какая нахуй элита какой нахуй поддержит кфд ты либо хуёво троллишь либо хуёво думаешь не в обиду Читай выше, это мой собеседник зациклился на ней. Я своё мнение уже сказал по этому поводу, нет такого понятия, как нейм но нейм, вон я знаю уренгоя для меня он нейм, я для него стало быть тоже, вон например какой нибудь [gosu]_profesianal знает уренгоя, для него он нейм, но не знает меня, то есть для него нонейм, однако ни я ни урен не знаем [gosu]_profesianal следовательно он ноунейм для нас обоих, то есть получается что? - бред, нету такого, это бред и параноя аналитиков-паралитиков, всегда, во всём есть чем то выдающиеся, отличающиеся люди, но элитизировать и возводить в культ понятие нейм и тд... в кс такого не было, не знаю, первый раз с таким столкнулся на дк, даже нет, именно на пд! Такого бреда нигде больше нет. А так любой вон приятель мой для меня нейм, а для васи пупкина нет, зато федя кобылкин для васи пупкина нейм. да лень всё это читать какие админы - такой и форум именно от верхушки идёт всё а не от сознательности юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #410 17 ноября 2010 пд спасет дота2 раздел таверна закроют и остануться только дотеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #411 17 ноября 2010 Показать содержимое ОСТОРОЖНО ШОК КОНТЕНТ Показать содержимое НЕТ Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #412 17 ноября 2010 Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 17 ноября 2010 Стоило бы задуматься над данной темой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #414 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений глупость зашкаливает, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #415 17 ноября 2010 О МАЙ ГАД 25тыщсхуем вс 16тыщсхуем+30тыщсхуем БИТВА ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
band!t.php #416 17 ноября 2010 у автора геморой Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. Ждут меня больные дети в черном-черном интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #417 17 ноября 2010 Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Показать больше Именно поэтому, я на ней не сижу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #418 17 ноября 2010 Цитата у автора геморой р забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #419 17 ноября 2010 тему закрыть. просматривающим наебашить сковородкой по ушам и отправить на чистки канализаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #420 17 ноября 2010 Цитата очередная тема, о том, что пд не торт уже наверное сороковаю но всё равно есть над чем задуматся ..... ведь хоть я зареган и недавно но пд читал оч давно....... ведь ща реально не хватает тго комьюнити что было раньше..... тогда не было уебанских шуток про родителей и далее по Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение