psihonaft #1 Опубликовано: 10 июля 2008 Он смотрит на тебя сквозь гущу леса, Он чувствует биенья сердца стук, Стеклянным взглядом прожигает душу, Кровавым ритуалом замыкает круг. Он убивает быстро и бесшумно Безумсвом наделённый Ктулху сын, Ему подвласны время и пространство Поднявший прах из толщины глубин. Он не выходит до последнего из боя, Свою питает жизнь взамен твоей, Под хроносферой каждое мгновенье Как сотни лет в аду безмолвных дней. При схватке с ним порой не важно выжить Героем в памяти Сентов отринуть на покой И на себя приняв смертельный град ударов, С ним главное - не умереть душой. И там, где скоро бой, где реки крови будут, Где в раскалённый пепел превращается земля, Ты чувстуешь всё тот же взгляд сквозь сумрак ночи- Запомни, друг, ВОЙЕД смотрит на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 10 июля 2008 Войд исправить на ВОЕД и будет самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #5 10 июля 2008 про Ктулху как то не к месту,а так нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 10 июля 2008 ебет бтв это моя фраза :O Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7 10 июля 2008 последнюю строчку сделать так: "Запомни - Воед смотред на тебя"!! и будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #8 10 июля 2008 почитал, сначала не понравилось. подумал что это написано кривыми руками по кривой клаве. Но после 3го раза я понял... это могло бы удостоится оскара (или как там в поэзии) но так как ХУИТА, его никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 10 июля 2008 иди попробуй напиши хоть что-нибудь,мы посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #10 10 июля 2008 лихман ебан как просто и гениально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #12 11 июля 2008 маладцом -_- Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 11 июля 2008 Аватар автора вынуждает меня по дефолту ярлыковать все его темы и посты, как "унылая хуита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 11 июля 2008 Запомни, друг, ВОЙД смотрит на тебя. Я б заменил на: Запомни, друг мой, ВОЙЕД смотрит на тебя. :hatol: ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 11 июля 2008 найс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 11 июля 2008 почитал, сначала не понравилось. подумал что это написано кривыми руками по кривой клаве. Но после 3го раза я понял... это могло бы удостоится оскара (или как там в поэзии) но так как ХУИТА, его никто не даст как же меня заебала эта жертва аборта. просто лох. Стих прикольный, вполне вполне :drinks: ну а чего забоялся в конце написать "смотред"? мб про каждого гера так написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #19 11 июля 2008 почитал, сначала не понравилось. подумал что это написано кривыми руками по кривой клаве. Но после 3го раза я понял... это могло бы удостоится оскара (или как там в поэзии) но так как ХУИТА, его никто не даст заебала This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #20 11 июля 2008 ебет бтв это моя фраза :O открой фонд помощи детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение