Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1ruska

Сетевой маркетинг

Рекомендованные сообщения

™ link=topic=173989.msg2023810656#msg2023810656 date=1290003815]

™ link=topic=173989.msg2023810494#msg2023810494 date=1290002378]

Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл.

Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут.

Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет.

Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы?

всего лишь столичка российки

Скажи мне, вот ты сейчас планируешь создать, в общем-то, своё дело. Пока с твоих слов я понимаю, что у тебя есть планы получать конкретную сумму заработка через год.

Ты говоришь Москва - большой город. Как ты думаешь, какое кол-во низших менеджеров орифлейма в Москве, которые как и ты хотят зарабатывать 1к, а кто-то может и больше, а кто-то ставит цели быть бриллиантовым президентом, но допустим, все вы сейчас находитесь на одной ступени. Ты осведомлён о примерном кол-ве этих менеджеров?

Ты изучил спрос на продукцию, которую ты сейчас собираешься предлагать людям? А кол-во предложений случайно не превышает спрос, в Москве? То есть фразы - да все тёлки пользуются орифлеймом, это не оценка рынка. Понимаешь?

Ты посчитал затраты? В которых ты обязан рассчитать всё - сколько ты проебёшь в общественом транпорте, пока будешь колесить по городу делая презентации, сколько ты проебёшь на еду, сколько тебе потребуется денег на снабжение каталогами твоих первых подчинённых.

Есть ещё множество вопросов, ответы на которые у тебя должны быть ещё до того, как ты вообще начнёшь чем-то заниматься. Если у тебя не будет ответов, то все твои планы могут рухнуть в лучшем случае так и не начавшись. В худшем, ты окажешься в полной жопе.

Сними розовые очки.

функций марктеолога. только они тут нахуй не нужны.

Оуууууу, прости, я просто зашёл в тему где какой-то парень, хочет влезть в маркетинг, но видимо я не правильно его понял.

Удачи тебе!  :^^:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вирус, ты не прав, что пахать не придется.

Как раз сейчас пахать придется пиздец как.

И по-минимуму времени тратить не получится, 5 вменяемых людей под себя найти, это не в тапки ссать.

Поделиться сообщением

аренда лимузина на свадьбе рэйки стояла больше чем 10 менеджеров МЛМ делают за год.

Программа Максимум, показать все что скрыто.

рак арендовать лимузин за 10000000$

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость

Сколько же наивных, конченных, недальновидящих, ебанутых далбаебов.

Желаю вам рака ебланы.

Относится к топикстартеру и всем поддерживающим его ебанатам :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
™ link=topic=173989.msg2023810809#msg2023810809 date=1290004808]

аренда лимузина на свадьбе рэйки стояла больше чем 10 менеджеров МЛМ делают за год.

Программа Максимум, показать все что скрыто.

рак арендовать лимузин за 10000000$

рак завидовать тому кто арендовал этот лимузин :avtorklif:

Поделиться сообщением

™ link=topic=173989.msg2023810748#msg2023810748 date=1290004409]

не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус

почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора.

Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там.

Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе.

в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел.

А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА.

ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ,

ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ,

ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ

все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца.

есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу

ахаха ты правда считаешь себя умным. ок :lol: нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь :boss:

то чем ты занимаешься, тоже не "собственный бизнес" в полном понимании слова. в бизнесе твоя прибыль зависит от твоей коммуникабельности, знании рынка, людей итд. И при этом все что у тебя уже есть это ТВОЕ и никто не может у тебя этого забрать. в сетевом маркетинге постоянно давят на уши "собственным делом", но по факту ты все получаешь от компании. вообще все - и проценты с твоей группы, и товары для прямого сбыта, и всякие там бонусы, поездки на курорты итд. это все НЕ ТВОЕ и отличается от работы "на кого-то" только тем, что у тебе не может никто приказывать, сам себе голова.

задай себе вопрос, что будет если завтра амвей объявит о банкротстве? нихрена и не останется от твоей теперешней гордости за то что ты такой клевый пацан и поднимаешь деньги в 18 лет.

но пока платят филки, нада абузить 100%

Поделиться сообщением

Кстати, вирус, ты не прав, что пахать не придется.

Как раз сейчас пахать придется пиздец как.

И по-минимуму времени тратить не получится, 5 вменяемых людей под себя найти, это не в тапки ссать.

ну я постоянно контактирую с немалым количеством людей. По дороге в универ, на секцию, гуляю. Я только за это время успеваю многим людям рассказать про орифламе. +как раз от свободно времени дома я трачу минут 30-40. всё чётко. и кстати я считаю что чем меньше у тебя сначала людей, тем меньше у тебя работы, тем меньшее количество людей нужно переодически консультировать.

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

необязательно заканчивать курс в Лондонской Школе экономики, чтобы не задуматься "блядь, а деньги то откуда?". Ну ок ты купил набор за 2к, продал его, допустим, за 3к. Т.е. тебе - 1к, а тем, кто тебе за 2к его продал, тоже 1к (изначально продукция стоила 1к, предположим). Получаем: ты за свой труд получил некий %,  вышестоящие получили его ещё раньше, а верхушка то с чего кормится, лол? откуда у них средства, чтобы вручать какие то там чеки на 1 лям баксов? ^^ ах да, при этом ты же "ничего не вкладываешь"

все это разговоры в пользу бедных  :._.:

собственно, как и с реализацией наркоты тут... косметика, наверное, очень дешевая, производится, естественно, в странах третьего мира. Скажем, свежесваренный гашиш стоит недорого (в плане собрали урожай, сварили etc.), но он пройдет сложную структуру реализации, и все на нем наварятся (будут бодяжить, недовес и пр.). Значит, косметика изначально стоит рублей 300-500, потом наценка для средней руки менеджеров, для них она идет за 1к, и так постепенно набирает стоимость, а если все с этого что то поимели, то схуяли там ещё какие то оклады денежные? что, неужто кто-то своим куском пирога заделится с нижестоящими?

Поделиться сообщением

™ link=topic=173989.msg2023810748#msg2023810748 date=1290004409]

не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус

почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора.

Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там.

Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе.

в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел.

А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА.

ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ,

ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ,

ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ

все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца.

есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу

ахаха ты правда считаешь себя умным. ок :lol: нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь :boss:

то чем ты занимаешься, тоже не "собственный бизнес" в полном понимании слова. в бизнесе твоя прибыль зависит от твоей коммуникабельности, знании рынка, людей итд. И при этом все что у тебя уже есть это ТВОЕ и никто не может у тебя этого забрать. в сетевом маркетинге постоянно давят на уши "собственным делом", но по факту ты все получаешь от компании. вообще все - и проценты с твоей группы, и товары для прямого сбыта, и всякие там бонусы, поездки на курорты итд. это все НЕ ТВОЕ и отличается от работы "на кого-то" только тем, что у тебе не может никто приказывать, сам себе голова.

задай себе вопрос, что будет если завтра амвей объявит о банкротстве? нихрена и не останется от твоей теперешней гордости за то что ты такой клевый пацан и поднимаешь деньги в 18 лет.

но пока платят филки, нада абузить 100%

Я не говорю что я буду строить свою карьеру на орифлэйм. Уже как полгода изучаю много литературы, есть ещё кроме меня человек 5-6. Где-то через месяца 2 откроем инет магазин, мамка главюбух одной фирмы в москве, есть связя с работниками 1С. Орифлэйм для набора опыта+ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка. И кстати орифлэйм просто так не разорится, существет лет 40 же+ сейчас в россии ещё один завод самый крупный будут строить, уже место выбрали.

необязательно заканчивать курс в Лондонской Школе экономики, чтобы не задуматься "блядь, а деньги то откуда?". Ну ок ты купил набор за 2к, продал его, допустим, за 3к. Т.е. тебе - 1к, а тем, кто тебе за 2к его продал, тоже 1к (изначально продукция стоила 1к, предположим). Получаем: ты за свой труд получил некий %,  вышестоящие получили его ещё раньше, а верхушка то с чего кормится, лол? откуда у них средства, чтобы вручать какие то там чеки на 1 лям баксов? ^^ ах да, при этом ты же "ничего не вкладываешь"

собственно, как и с реализацией наркоты тут... косметика, наверное, очень дешевая, производится, естественно, в странах третьего мира. Скажем, свежесваренный гашиш стоит недорого (в плане собрали урожай, сварили etc.), но он пройдет сложную структуру реализации, и все на нем наварятся (будут бодяжить, недовес и пр.). Значит, косметика изначально стоит рублей 300-500, потом наценка для средней руки менеджеров, для них она идет за 1к, и так постепенно набирает стоимость, а если все с этого что то поимели, то схуяли там ещё какие то оклады денежные? что, неужто кто-то своим куском пирога заделится с нижестоящими?

а тебе надо просто почитать что такое сетевой маркетинг в интернете и его отличие от традиционного бизнеса

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

автор пошел на хуй в орифлейн и прихвати с собой всяких выблядков типо сноба. хотя возможно и у говна мозг появился

Поделиться сообщением

Сетевой маркетинг для даунов только подходит

Если не умеешь наебывать людей, то можно смело идти лесом

Даже если умеешь, то много не заработаешь

Поделиться сообщением

Угадал популярный.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР С ДЕНЕГ ЭТОЙ ТЕМЫ

ТАКОЕ БОГАТСТВО БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

все верно, дешевая по себестоимости продукция(1х) покупается "независимым продавцом" за цену (2х), причем, утверждается что без всякой накрутки, далее покупается уже потребителем за цену (2х*1.3), перед потребителем ставится выбор - он может либо дальше покупать за 2х*1.3, либо приобрести стартовый набор, то есть стать партнером и покупать уже по 2х, далее покупатель либо использует набор по прямому назначению(красит губы) и дальше приобретает товар за 2х, либо сам становится "независимым продавцом" и уже сам становится заинтересован в том, что бы расширять сеть.

далее "необязательно заканчивать курс в Лондонской Школе экономики", что бы не понять, откуда компания получает деньги и почему ей выгодно бесконечное расширение сети.

Поделиться сообщением

Так грустно читать, как Нубби пытается адекватно что-то объяснить этому уебку, который в ответ может только писать капсом или что-то про "хуем по ебалу". 25 лет :avtorklif:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

а тебе надо просто почитать что такое сетевой маркетинг в интернете и его отличие от традиционного бизнеса

не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что наживаются на конечном потребителе, от него идут деньги. Я лучше закрою браузер сейчас и пойду китайский учить - это куда более верный источник дохода в будущем, чем орифлейм, не в обиду. Ну расскажи пд потом о своих успехах  :yes:  как сильно ты бы не заблуждался в своих взглядах, желаю тебе успеха в любом случае  :smile:

Поделиться сообщением

не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что наживаются на конечном потребителе, от него идут деньги. Я лучше закрою браузер сейчас и пойду китайский учить - это куда более верный источник дохода в будущем, чем орифлейм, не в обиду. Ну расскажи пд потом о своих успехах  :yes:  как сильно ты бы не заблуждался в своих взглядах, желаю тебе успеха в любом случае   :smile:

в любом бизнесе наживаются на потребиле. Он покупает товар за самую большую цену, но распространитель не равно потребитель.  :mage:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

удивлён кол-ву страниц. тема сетевого маркетинга затёрта до дыр, и каждый школьник знает что это обыкновенная финансовая пирамида, в которой ты будешь унижаться за копейки, а расплачиваться с тобой будут товаром. судя по постам автора, он еще и глуп в добавок, так что в его случае совсем всё плохо. ну удачи, я лично считаю что таких упёртых даже спасать не надо, надеюсь его собьёт машина, которой он не заметит, таща за собой баулы какого-нибудь крема и каталогов.

ну и офк ...

ТАКОЕ БОГАТСТВО БЛЯДЬ

6064425.jpg

Поделиться сообщением

удивлён кол-ву страниц. тема сетевого маркетинга затёрта до дыр, и каждый школьник знает что это обыкновенная финансовая пирамида, в которой ты будешь унижаться за копейки, а расплачиваться с тобой будут товаром. судя по постам автора, он еще и глуп в добавок, так что в его случае совсем всё плохо. ну удачи, я лично считаю что таких упёртых даже спасать не надо, надеюсь его собьёт машина, которой он не заметит, таща за собой баулы какого-нибудь крема и каталогов.

ну и офк ...

ТАКОЕ БОГАТСТВО БЛЯДЬ

спс за инфу

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Сетевой маркетинг это просто такое название,которое некоторые услышав считают что это ВАУ ДА ЭТО ЖЕ КРУТО! ЭТО ЖЕ САМ СЕТЕВОЙ! МАРКЕТИНГ! ПРИКИНЬТЕ? ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ВАМ НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА,ЭТО ЖЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ! Я ВОТ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,А ВЫ НЕЗНАЕТЕ,СИДИТЕ СЕБЕ В ОФИСАХ РАБОТАЕТЕ,А Я БУДУ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ ЗАНИМАТЬсЯ! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ КАКОЙ НИБУДЬ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН,Я УМНЕЕ ИХ!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...