BbIPODOK #21 17 ноября 2010 А я зарабатываю 300$ в день и ложил хуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #22 17 ноября 2010 Автору куча уёбков выебала мозг дабы срубить с него денег и подмять под себя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #23 17 ноября 2010 погодите епт есть сетевой маркетинг такой ну очень хуевый, где лишь бы что продавать (китайские какие-то пищевые добавки, косметика, фильтры хуильтры не важно - лишь бы как-то обозначить "товар") - вот это реально наебалово с реферальной схемой и т. д., где как правило ты приходишь, покупаешь их "товар" и самостоятельно продаешь, причем впарить это говно, что они распространяют, это бля я хз надо уметь а всякие там эйвон и орифлейм - это реальная косметическая продукция, ей пользуются как обычными другими гарньер мейбелин максфактор хуяктор, просто у этих компаний такой способ распространения, розничных магазинов нет, есть каталоги и распространители - без наебалова, ходят с каталогами, предлагают, есть заказы - продают и что-то с этого имеют, ничего выкупать за свои деньги не надо сам никогда не сталкивался, могу где-то ошибаться офк, но суть вся в этом имхо короче по сабжу - если речь об эйвон/орифлейм/еще какие-то книги продают слышал, самые обычные книги художественные и учебники разных издательств - то все нормально, но какая работа, такой и заработок, я думаю так на сигареты хватит если речь о какой-то абстрактной китайской хуете - то 100% наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 17 ноября 2010 автор. ты че блять? перепутал хуй с трамвайной ручкой? тебе кто сказал что ты станешь топ-1 ???? ты даже не понимаешь что такое орифлейм или как его там. ты туда пришел взял как говно и слил бабло в кассу. купил косметики и гого обзванивать клиентов предлагать им каталоги или встречи. ТВОЯ ЖЕНА БТВ КОЛЛЕГАМ ПРОДАЕТ СО СТАРОЙ РАБОТЫ ТИПО ПО ДЕШЕВКЕ. ИДИ НА ХУЙ ИЛИ СПОРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #25 17 ноября 2010 хуета полная.меня как то одногруппник пригласил в офис,сказал типа работа пиздатая,все пучком,бабки будут сыпатся,приехали туда с другом хуеты про БАДы,какие то чаи и ебучую косметику,развернулись,поржали и ушли.парень который позвал тоже ушел оттуда меньше чем через месяц.это же пиздец,а не работа.лучше дороги укладывать с азербайджанцами.там же вся фишка что весь верх пирамиды наживается на таких как ты,тупых шестерках :po_weke: :po_weke: :po_weke: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #26 17 ноября 2010 погодите епт есть сетевой маркетинг такой ну очень хуевый, где лишь бы что продавать (китайские какие-то пищевые добавки, косметика, фильтры хуильтры не важно - лишь бы как-то обозначить "товар") - вот это реально наебалово с реферальной схемой и т. д., где как правило ты приходишь, покупаешь их "товар" и самостоятельно продаешь, причем впарить это говно, что они распространяют, это бля я хз надо уметь а всякие там эйвон и орифлейм - это реальная косметическая продукция, ей пользуются как обычными другими гарньер мейбелин максфактор хуяктор, просто у этих компаний такой способ распространения, розничных магазинов нет, есть каталоги и распространители - без наебалова, ходят с каталогами, предлагают, есть заказы - продают и что-то с этого имеют, ничего выкупать за свои деньги не надо сам никогда не сталкивался, могу где-то ошибаться офк, но суть вся в этом имхо перспектива ходить с каталогом по квартирам и слышать крики "ИДИ НАХУЙ" и 1 продажу в день на 100 рублей как то неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #27 17 ноября 2010 абузил Энивей ,норм ничо ,правда потом заебало и в итоге ушол ,но иметь стабильно 15 к в месяц нихуя не делая можно Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artfey #28 17 ноября 2010 орифлейм пойдет, знакомый норм абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #29 17 ноября 2010 весь верх пирамиды наживается на таких как ты,тупых шестерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #30 17 ноября 2010 автор. ты че блять? перепутал хуй с трамвайной ручкой? тебе кто сказал что ты станешь топ-1 ???? ты даже не понимаешь что такое орифлейм или как его там. ты туда пришел взял как говно и слил бабло в кассу. купил косметики и гого обзванивать клиентов предлагать им каталоги или встречи. ТВОЯ ЖЕНА БТВ КОЛЛЕГАМ ПРОДАЕТ СО СТАРОЙ РАБОТЫ ТИПО ПО ДЕШЕВКЕ. ИДИ НА ХУЙ ИЛИ СПОРЬ. я не покупал косметику дегенерат. я никого не обзванивал. я рассказал пяти людям всё про орифлэйм и как там зарабатывают,они сделали тоже самое и от их товаро оборота мне начисляются проценты. А сам максимум давал каталоги только нескольким знакомым людям, кому они были интересны. так что рак ты не вылечишь, ибо ты о сетевом маректинге не знаешь нихуя. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #31 17 ноября 2010 погодите епт есть сетевой маркетинг такой ну очень хуевый, где лишь бы что продавать (китайские какие-то пищевые добавки, косметика, фильтры хуильтры не важно - лишь бы как-то обозначить "товар") - вот это реально наебалово с реферальной схемой и т. д., где как правило ты приходишь, покупаешь их "товар" и самостоятельно продаешь, причем впарить это говно, что они распространяют, это бля я хз надо уметь а всякие там эйвон и орифлейм - это реальная косметическая продукция, ей пользуются как обычными другими гарньер мейбелин максфактор хуяктор, просто у этих компаний такой способ распространения, розничных магазинов нет, есть каталоги и распространители - без наебалова, ходят с каталогами, предлагают, есть заказы - продают и что-то с этого имеют, ничего выкупать за свои деньги не надо сам никогда не сталкивался, могу где-то ошибаться офк, но суть вся в этом имхо бинго! динь динь динь Только еще есть такая фишка, как сеть распространителей под тобой, весьма стандартная для сетевых пирамид. Ну и ясен хуй, чем шире эта сеть, тем больше профита конкретно тебе. автор. ты че блять? перепутал хуй с трамвайной ручкой? тебе кто сказал что ты станешь топ-1 ???? ты даже не понимаешь что такое орифлейм или как его там. ты туда пришел взял как говно и слил бабло в кассу. купил косметики и гого обзванивать клиентов предлагать им каталоги или встречи. ТВОЯ ЖЕНА БТВ КОЛЛЕГАМ ПРОДАЕТ СО СТАРОЙ РАБОТЫ ТИПО ПО ДЕШЕВКЕ. ИДИ НА ХУЙ ИЛИ СПОРЬ. нет. весь верх пирамиды наживается на таких как ты,тупых шестерках Это да кстати. Хорошо с этого имеет только верх. Но и иметь нормально тоже вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #32 17 ноября 2010 Вов, любой адекватный продажник выходит за год на 1,5к+. Рассматривать можно только как получение опыта, учета при будущих собеседованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 17 ноября 2010 пробовал не понравилось/неполучилось я не из тех кто, готов что-то впаривать людям, пробовал в сфере всяких медицинских соков за 1500р литр и в Amway на самом деле если много времени этому уделять, то получится неплохой заработок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #34 17 ноября 2010 погодите епт есть сетевой маркетинг такой ну очень хуевый, где лишь бы что продавать (китайские какие-то пищевые добавки, косметика, фильтры хуильтры не важно - лишь бы как-то обозначить "товар") - вот это реально наебалово с реферальной схемой и т. д., где как правило ты приходишь, покупаешь их "товар" и самостоятельно продаешь, причем впарить это говно, что они распространяют, это бля я хз надо уметь а всякие там эйвон и орифлейм - это реальная косметическая продукция, ей пользуются как обычными другими гарньер мейбелин максфактор хуяктор, просто у этих компаний такой способ распространения, розничных магазинов нет, есть каталоги и распространители - без наебалова, ходят с каталогами, предлагают, есть заказы - продают и что-то с этого имеют, ничего выкупать за свои деньги не надо сам никогда не сталкивался, могу где-то ошибаться офк, но суть вся в этом имхо перспектива ходить с каталогом по квартирам и слышать крики "ИДИ НАХУЙ" и 1 продажу в день на 100 рублей как то неочень. я не говорил, что это перспективно, и знаешь, ходить по квартирам - это самый элементарный и простейший способ в данном случае, есть еще много способов довести это до людей, и продажи необязательно будут такими мизерными; если серьезно подойти я думаю можно придумать что-нибудь эффективное, но с серьезным подходом лучше уж свой бизнес какой-нибудь организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #35 17 ноября 2010 Вов, любой адекватный продажник выходит за год на 1,5к+. Рассматривать можно только как получение опыта, учета при будущих собеседованиях. в $ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #36 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #37 17 ноября 2010 хуета полная.меня как то одногруппник пригласил в офис,сказал типа работа пиздатая,все пучком,бабки будут сыпатся,приехали туда с другом хуеты про БАДы,какие то чаи и ебучую косметику,развернулись,поржали и ушли.парень который позвал тоже ушел оттуда меньше чем через месяц.это же пиздец,а не работа.лучше дороги укладывать с азербайджанцами.там же вся фишка что весь верх пирамиды наживается на таких как ты,тупых шестерках :po_weke: :po_weke: :po_weke: А блять с айзербаджанцами ты будешь на верхушке пирамиды, иметь 3 любовниц и 2 яхты. Думай, что говоришь По сабжу: заработать неплохие деньги можно, но нужно уметь впаривать людям то, что им как бы нахуй не сдалось. Это далеко не каждый умеет. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #39 17 ноября 2010 орифлейм амвей и тд СЕКТЫ БЛЕАТЬ так зомбируют людей на своих семинарах, просто пиздец ведущий: ты хочешь стать богатым и успешным?! скажи да! новенький лох: да!! я хочу стать богатым и успешным! ведущий: ты станешь богатым и успешным!! клиника Ты был на семинарах орифлейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #40 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023809373#msg2023809373 date=1289992617] автор. ты че блять? перепутал хуй с трамвайной ручкой? тебе кто сказал что ты станешь топ-1 ???? ты даже не понимаешь что такое орифлейм или как его там. ты туда пришел взял как говно и слил бабло в кассу. купил косметики и гого обзванивать клиентов предлагать им каталоги или встречи. ТВОЯ ЖЕНА БТВ КОЛЛЕГАМ ПРОДАЕТ СО СТАРОЙ РАБОТЫ ТИПО ПО ДЕШЕВКЕ. ИДИ НА ХУЙ ИЛИ СПОРЬ. я не покупал косметику дегенерат. я никого не обзванивал. я рассказал пяти людям всё про орифлэйм и как там зарабатывают,они сделали тоже самое и от их товаро оборота мне начисляются проценты. А сам максимум давал каталоги только нескольким знакомым людям, кому они были интересны. так что рак ты не вылечишь, ибо ты о сетевом маректинге не знаешь нихуя. ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ХУЕПЛЕТ КОТОРЫЙ ЗАЗЫВАЕТ ДРУГИХ ХУЕПЛЕТОВ ПРОДАВАТЬ. У ТЕБЯ СТУПЕНЬКА ПОВЫШЕ. И ЗА ЭТО ТЕБЕ ПЛАТЯТ БАБКИ. РЕБЯТА, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЭТО ИМБА. ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ОРИФЛЕЙН, ПОКУПАЙТЕ ПЕРЕПРОДАВАЙТЕ А Я БУДУ ИМЕТЬ С ЭТОГО ПРОЦЕНТ Т.К. Я ВАС ПРИВЕЛ ЗАВЕРБОВАЛ. ХУЙ ТЕБЕ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ. ЭТО СПАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение