[O.S]_Rio #61 17 ноября 2010 xuevo,no gizn na etom ne konchaetsa,mb dobjeshsa chego-nibud v drugoj oblasti ЛОЛ как бы философия не моя специальность=) Уходить пиздец как не хочется. Хоть и ботанить много надо, но с 3 курса по спецухе много интересных предметов (по одному уже имею автомат). Та и в другую группу тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #62 17 ноября 2010 Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #63 17 ноября 2010 Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #64 17 ноября 2010 какие-то совсем жесткие универы лол,какие нахуй жесткие ему долг перенесли на следующий семестр он нехуя несдал хотя времени допизды было... в меня в универе что б выйти к экзаменам надо все зачеты сдать,несдал похуй какой зачет- идешь нахуй недопуск до экзаменов. Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 17 ноября 2010 Ту что маму учителя философии трахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #67 17 ноября 2010 Ту что маму учителя философии трахнул? Сейчас бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #68 17 ноября 2010 если норм студент, пары не прогуливал и такая лажа с философией, то беда офк. В ином случае - дрочи доту, вырастай быдлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #69 17 ноября 2010 ну могло быть хуже на самом деле автор ,не все потерянно гл чо уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #71 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Была та же стори. Думаешь каким хуем у декана зачётка оказалась? Пиздуй булками шевели, а не на пд самоовнись. Если тут конечно не сидит кто-то из руководства твоим универом. Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #73 17 ноября 2010 выгнали с 1го курса, не жалею ни о чем, получаю ВО по другой специальности и всё ок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #74 17 ноября 2010 ниче станешь теперь дотером :lol: аАХАХХАХАХ :lol: не , ну вы поняли))))) после шуток таких .... хочется плакать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #75 17 ноября 2010 количество неудачников в теме зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #76 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Была та же стори. Думаешь каким хуем у декана зачётка оказалась? Пиздуй булками шевели, а не на пд самоовнись. Если тут конечно не сидит кто-то из руководства твоим универом. СКАЖИ БОГ СДАЧИ ЗАЧЕТОВ... КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 17 ноября 2010 выгнали с 1го курса, не жалею ни о чем, получаю ВО по другой специальности и всё ок Ну чтобы стать менеджером в каком-нить магазине похуй какое ВО, можно и диплом в переходе купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 17 ноября 2010 Грац В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #79 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. лол пока документы в институте можешь считать себя студентом! вот когда они в военкомат уедут смело начинай паниковать а пока рано ты начал опускать руки v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #80 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810935#msg2023810935 date=1290005687] _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Была та же стори. Думаешь каким хуем у декана зачётка оказалась? Пиздуй булками шевели, а не на пд самоовнись. Если тут конечно не сидит кто-то из руководства твоим универом. СКАЖИ БОГ СДАЧИ ЗАЧЕТОВ... КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ? Ртом Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение