Quuu #81 18 ноября 2010 регги регги регги я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #82 18 ноября 2010 Почему нет, любимого мною, соула/неосоула ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #83 18 ноября 2010 дабстеп грайм даркстеп фанкистеп где это? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #84 18 ноября 2010 дабстеп грайм даркстеп фанкистеп где это? Не спросил про кранк, лвои симпу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #85 18 ноября 2010 рапчик,джаз,кантри,регги,хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #87 18 ноября 2010 Почему нет, любимого мною, соула/неосоула ? можешь голосовать за блюзы и джаз . хз правда причем там кантри а где же фолк/этник - вот это вопрос. и кантри я бы отнес именно к этим стилям мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odyssey^^ #89 18 ноября 2010 Хардкор/Металкор Метал Можно иногда и Рок/альтрок послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #91 18 ноября 2010 джазкор, скримо пост-рок, горграйнд где? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #92 18 ноября 2010 автор уебок по твоему к корам относятся только хк и мк? бля сгори заживо Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #93 18 ноября 2010 дабстеп грайм даркстеп фанкистеп где это? Глупый что ли? Гэридж: * Спид-гэридж * Тустеп-гэридж * Фор-фор-гэридж * Брейкстеп * Дабстеп * Грайм * Бейслайн Драм-н-бейс: * Даркстеп * Джазстеп * Джамп-ап * Драмфанк * Интелиджент * Ликвид фанк * Нейрофанк * Рагга-джангл * Текстеп * Хардстеп * Электростеп О фанкистепе вообще первый раз слышу, но наверняка тоже к ДнБ относится. автор уебок по твоему к корам относятся только хк и мк? бля сгори заживо уебок - твой дед link=topic=174063.msg2023819376#msg2023819376 date=1290093751] ребутни голосовалку и сделай дохуя вариантов ответа, 3 оч. мало как сделать больше вариантов? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #94 18 ноября 2010 хахахаххаха всем угодил :lol: 3 варианта ответа :avtorklif: геометрически прогрессируешь Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #95 18 ноября 2010 дабстеп грайм даркстеп фанкистеп где это? Глупый что ли? Гэридж: * Спид-гэридж * Тустеп-гэридж * Фор-фор-гэридж * Брейкстеп * Дабстеп * Грайм * Бейслайн Драм-н-бейс: * Даркстеп * Джазстеп * Джамп-ап * Драмфанк * Интелиджент * Ликвид фанк * Нейрофанк * Рагга-джангл * Текстеп * Хардстеп * Электростеп О фанкистепе вообще первый раз слышу, но наверняка тоже к ДнБ относится. ну просто если подумать то гэридж как жанр делится на кучу ветвей. аналогично любому стилю музыки. я не слушаю полностью туску и спид потому что они для меня очень сильно отличаются от дабстепа и грайма ну на мой взгяд тогда пиши основные направления в музыке рок электро классика раз ты так жестко не хочешь уходить в разновидности стиля ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #96 18 ноября 2010 Блядь то слишком мало и хуевые То слишком много и дохуя очень редких иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #97 18 ноября 2010 3 варианта это мало............ хотя бы 5-6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #98 18 ноября 2010 люмен,ддт,алиса,кино,киш,наив,нойз мс,гуф,слим,птаха,ноггано,грот и другие ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #99 18 ноября 2010 а джаз почему один всего? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 19 ноября 2010 ой да идите нахуй попытался запилить кучу вариантов но и тут въебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение