Asthma #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Сегодня в 2 часа ночи пришло смс (сотовый телефон) такого характера : "АВТО-ВАЗ" Поздравляет вас! УВ.абонент за вашим номером Приз!250.000 т.р. Справки с 8:00 по тел : (дан сотовый телефон) . Призовой центр АО "КРИСТАЛЛ" P.S. и еееебаный в рот,весь день сегодня мучаюсь,поверхностно то знаю что позвоню и уйду в минус на телефоне,но где то в глубине души сребет ебаная тупарылая сущность которая хочет верить в написанное :D . Что делать блять ?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 17 ноября 2010 я думаю, что буду банален, но ТРАХНИ ИХ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 17 ноября 2010 ты правда выиграл позвони,не бойся после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 17 ноября 2010 блин приходила такая смс,перезвонил,и ты не поверишь я выиграл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 17 ноября 2010 Можешь пойти нахуй, как вариант. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 17 ноября 2010 допустим ты реально выйграл, хотя нивчем ен участвовал ну и похуй, логично что они бы сами тебе позвонили а не отправляли ебанутую смс И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #8 17 ноября 2010 Подумай, это выгодно! -200=+250000 CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 17 ноября 2010 бтв, веселый развод) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 17 ноября 2010 это все автор из темы про сетевой маркетинг А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 17 ноября 2010 недавно такую же смс прислали, я не обломился и перезвонил, сейчас езжу на новой калине от автоваза и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #13 17 ноября 2010 недавно такую же смс прислали, я не обломился и перезвонил, сейчас езжу на новой калине от автоваза и не парюсь Как обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 17 ноября 2010 верить в то что ты чтото выйграл , это так наивно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #18 17 ноября 2010 Ну как бы удалить смс или просто не читать его... zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #19 17 ноября 2010 некогда не верил в СМС А я всегда верил ,что ебу твой авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #20 17 ноября 2010 некогда не верил в СМС А я всегда верил ,что ебу твой авик детская травма? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение