AlexDooM #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ситуация такая, очень долго потели и вот нам дали шанс выступить в центре(Красноярск), но только если пройдём конкурентов по голосованию вконтакте. Т.к. мы из окраины города(г.Железногорск), связей как у красноярской группы у нас нет. Сообственно решил обратиться сюда. Большое спасибо тем, кто проголосует за команду SandoZ http://vkontakte.ru/topic-9708703_23776514?offset=la мы отстаём пока на 20 очков, надеюсь на вашу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #6 17 ноября 2010 Помогите получить нам свой шанс! Ноногенез итак участвует везде где можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #7 17 ноября 2010 помог парням Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #9 17 ноября 2010 да там всё равно дофига голосов надо, хз кого ещё просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 17 ноября 2010 да там всё равно дофига голосов надо, хз кого ещё просить НЯШКУ В ТОПИК ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ В 1 ПОСТ И ТЕМУ СИСЬКИ НАЗОВИ совсем чтоли? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #11 17 ноября 2010 ахахаха прослушал смерть моя мечта старые добрые говнорокгруппы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #15 17 ноября 2010 спасибо, но видимо мне продоты не хватит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #17 17 ноября 2010 госпади я придурок, не объяснил, чтобы проголосовать, нужно вступить в группу в которой проходит голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 17 ноября 2010 пфф... обычно ПД "помогает" совсем не так._. И ЗАПИЛИТЕ ЛЕОНИДА БЕГОМ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение