Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

ДТП

Рекомендованные сообщения

жаль что автор не здох

Поделиться сообщением

237520.jpg

остановился перед пешеходным переходом ии...

жалко машину  :cry:

Поделиться сообщением

автор красивый красиво рисует  :yes:

Поделиться сообщением

проведено расследование

выявлена новая версия причины дтп.

свидетели утверждают, что неизвестный молодой человек не славянской внешности(в маске), вышедший из автомобиля (примерно хонда аккорд) уверенным шагом напрявился к мирно пасущемуся животному (далее текст опущен). наблюдение этого процесса водителем нивы и стало одной из вероятных причин. следствие продолжается

ебани пейнт нет

имбирь

Поделиться сообщением

Гость AndrianT
:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

237520.jpg

жалко машину  :cry:

ты справа вроде да? :rickroll:

Поделиться сообщением

Ноооооб  :ohpalevo:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

проведено расследование

выявлена новая версия причины дтп.

свидетели утверждают, что неизвестный молодой человек не славянской внешности(в маске), вышедший из автомобиля (примерно хонда аккорд) уверенным шагом напрявился к мирно пасущемуся животному (далее текст опущен). наблюдение этого процесса водителем нивы и стало одной из вероятных причин. следствие продолжается

ебани пейнт нет

Вообще цивик у него  :buba:

Поделиться сообщением

хуйня какая то вышла :._.:

имбирь

Поделиться сообщением

237520.jpg

жалко машину  :cry:

ты справа вроде да? :rickroll:

нет

Поделиться сообщением

Его не было видно при выезде на перекресток, я заметил его когда пересекал первую полосу, но даже с моей мизерной скорости не хватило места, тем более мужик сам на меня завернул, как утверждают свидетели, хотя зачем ему это было делать не понятно, так как он ехал прямо о чём сам даже и сказал. Сам удар получился вскользь, он сдвинул машину мою на метр примерно

я на схемке немного не правильно нарисовал, его колесо за линией находиться, прям как раз на полоске остановился, видно хорошо на фотках.

199626.jpg

Да, я кстати не оправдываюсь, вину признал и в протоколе и тут не отрицаю, знак был = я мудак, помеха справа +  другое дело, что мужик мог спокойно избежать аварии и мороки с ней.

значит иди нахуй да?

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Попадал в аварию, был виноват :buba: Мне ремонт на 10 тыщ+заодно машину полностью перекрасил, другой чувак на 96 тыщ вроде попал, со страховой пол года возился

Поделиться сообщением

однажды ехал в автобусе и почти подъезжая к конечно мы уебались в зад другому автобусу ровно в тот момент, когда вставал с места

итог - разбитая губа(след под губой до сих пор остался крошечный) а у половины салона - сломаные носы  :lol:

пошел потом экзамен сдавать  :rickroll:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

позапрошлой зимой  попал под трамвай :spy:так как дороги в нашем городе

самара

от снега убирают весьма хуёво,то приходиться в некотрых местах заезжать на трамвайные рельсы,так вот еду вечер,часиков 10, машин мало,гдето км 60 заехал на рельсы и как меня крутанёт  и на встречку :fffuuu:в этот момент ебаный трамвай,который шёл на встречу в меня въёбывается...у меня более менее,а вот девочке что рядом сидела не повезло(удар пришёлся как раз в пассажирскую сторону,так ещё подушка у неё не сработала)....был пиздец, ебаные мчсники ехали час наверное,всё это время сидели в этой железной коробке....потом распилили,вытащили, машина вост не подлежала офк, 4 месяца на антидепресантах, ездить потом за рулём не мог гдето полгода,да и сейчас иногда за собой замечаю панические флэшбеки :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Попал в дтп на первом(!) практическом уроке вождения в автошколе, виноват даже не я по идее, поворачивал а дело было зимой, я хули мало че умел не привык еще перебрал с рулем и заехал на снег и встал кароче и тут газелька вьезжает в жопу, думал все пиздец жВ Но ничего, отучился сдал с первого раза и пока все норм катаюсь) бесит когда изза уебанов попавших в дтп пробки жВ

Поделиться сообщением

strike

имбирь

Поделиться сообщением

не хуя не тонко

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

не хуя не тонко

3.jpg

имбирь

Поделиться сообщением