ZiXX #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Давайте познакомимся. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #5 17 ноября 2010 moy nick Zixx odin narmal'nuy pacuk na PD vse' ostal'noe' gamno yne4taway po CD moy nick Zixx da 9 ymnuy i krytoy syka a tu kto takoy degenarat typoy Moi temu prosta klasnue' i tyt ne4eva skazat' tvoi temu byto mama Warda ix xo4etsa prosta pae'bat' I wto vu gomno s PD ob pol rozmazanoe' otvetite na vse' mnoy vuwe skazanoe'??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 17 ноября 2010 Америке пиздец. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #7 17 ноября 2010 привет я мудак хожу до сих пор в говносвитере и на всех фоткам я строю глупые ебальники чтобы казаться душой компании и радовать публику как клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 17 ноября 2010 привет я мудак хожу до сих пор в говносвитере и на всех фоткам я строю глупые ебальники чтобы казаться душой компании и радовать публику как клоун привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 17 ноября 2010 Привет Зикс, я Аскми. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubajka #10 17 ноября 2010 очередной миша, ты как вобще вылез из пизды? аффтор :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #11 17 ноября 2010 Зикс,зачем тебе столько гемов?? смищно правда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #12 17 ноября 2010 хоть название темы правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #13 17 ноября 2010 Привет зикс zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 17 ноября 2010 Привет зикс,я деманис. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #16 17 ноября 2010 Да, дорогие мои, это тот самый зикс, которого Вы видели на ПД в начале и, конечно, с теми же шутками. Меня зовут ЛАБИАН САВЯ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 17 ноября 2010 привет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #19 17 ноября 2010 Привет, Зикс. Меня зовут Андрей. Ник - SMJ. Друзья зовут коротко - эС эМ. Давно хотел с тобой познакомиться, мне кажется, твои посты и темы одни из лучших на ПД и я читаю их больше и внимательнее остальных. Буду рад продолжить с тобой общение вКонтакте или Одноклассниках. :._.: а вообще, половина правда. weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение