Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Беда короче

Рекомендованные сообщения

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

Поделиться сообщением

ЭТО БОООООООЛЬ поверь

обезбол сам лучше покупай

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Рак

Поделиться сообщением

Не больно вообще.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ставили ультракаин, все нормально, бояться нечего

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Зуба надо мыть  :buba:

Поделиться сообщением

скушай ириску, полегчает

о_О

Поделиться сообщением

ЭТО ДОЛГО И БОЛЬНО

НО ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ТО ТЫ УМРЕШЬ

КЛОЗ

имбирь

Поделиться сообщением

ну офк покупать заморзку нормальную и тд... просто мне как то года 2 назад вырывали зуб  коренной который в самой жопе так вот все говорили с норм заморозкой не больно все дела клиника тож хорошая была так вот все ровно  больно было пиздец даже вторую заморозку делали .. так вот с тех пор не доверяю врачам

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

в несколько подходов, не больно, не страшно, задолбаешься сплёвывать/сглатывать слюну,  сама процедура минут 30 но сначала нерв гасить будут, то есть приходить раза 2 - 3 ко врачу. Мешочек денег готовь если в частной.

Будут навязывать всякую чистку зубов, полировку исправление прикусов и прочую лабуду, от всего отказывайся, если есть лишние 5-10 к можешь согласится, цены по меркам мск. удачи, главное не бойся.

Поделиться сообщением

сталкивался с подобной ситуацией ставили пломбу какуето пиздато дорогую.Но было не больно.Одно мешало то что во рту было около 3 трубок + лампа (ультрофеолет) нверно. Кароч пздц ну если у тя не молочные зубы офк

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

в несколько подходов, не больно, не страшно, задолбаешься сплёвывать/сглатывать слюну,  сама процедура минут 30 но сначала нерв гасить будут, то есть приходить раза 2 - 3 ко врачу. Мешочек денег готовь если в частной.

Будут навязывать всякую чистку зубов, полировку исправление прикусов и прочую лабуду, от всего отказывайся, если есть лишние 5-10 к можешь согласится, цены по меркам мск. удачи, главное не бойся.

в гугле написано что в норм клиниках теперь делают за 1 раз удаление нерва и чистка с норм заморозкой... :dunno:

Поделиться сообщением

сталкивался с подобной ситуацией ставили пломбу какуето пиздато дорогую.Но было не больно.Одно мешало то что во рту было около 3 трубок + лампа (ультрофеолет) нверно. Кароч пздц ну если у тя не молочные зубы офк

В рот засовывают тампоны, что бы поле приготовить, отсос для жидкостей и всё, остальным манипулирует врач, то есть не лежит у тебя а держит в руках.

заболел зуб

3дня как уже

в несколько подходов, не больно, не страшно, задолбаешься сплёвывать/сглатывать слюну,  сама процедура минут 30 но сначала нерв гасить будут, то есть приходить раза 2 - 3 ко врачу. Мешочек денег готовь если в частной.

в гугле написано что в норм клиниках теперь делают за 1 раз удаление нерва и чистка с норм заморозкой... :dunno:

мне в норм клинике делали в два раза, не знаю, смотри сам. могут и за один наверное, просто нерв убивали мышьяком, он не сразу вроде умирает, я сам не стоматолог, могу завтра у коллег проконсультироваться.

Поделиться сообщением

Ходить к врачу надо каждые полгода просто.  :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ты познаешь что такое БОЛЬ :yes:

Поделиться сообщением

THE DENTIST

посмотри его перед тем как пойдешь к врачу, чтобы морально быть готовым  :buba:

Поделиться сообщением

В рот засовывают тампоны, что бы поле приготовить, отсос для жидкостей и всё, остальным манипулирует врач, то есть не лежит у тебя а держит в руках.

заболел зуб

3дня как уже

мне в норм клинике делали в два раза, не знаю, смотри сам. могут и за один наверное, просто нерв убивали мышьяком, он не сразу вроде умирает, я сам не стоматолог, могу завтра у коллег проконсультироваться.

да спроси )) я как раз собираюсь в пятницу идти так что завтро буду морально готов!

Поделиться сообщением

ахах в супер натуралах дантист разьебашил рот бор машинкой одному педфилу :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...