Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Беда короче

Рекомендованные сообщения

Запустил ты зубки, товарищ. Пока не почувствуешь сам не поймешь. Так что гл! и фперёт на чистку/пломбирование!

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

ощущение что рот какойто резиновый, а так неболезнено

помню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил :palevo:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

да что такое заморзка я знаю вырывавли уже кореные зубы)  :fffuuu: а вот эту хуйню еше не делали

Поделиться сообщением

Трамал/Трамадол схавай таблеток по 50мг штуки 3-4 сильно переть не будет зато обезболит охуенно, и можешь смело идти к врачу))  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

мне тоже 2 раза делали

не особо больно, токо каналы чистить больновато

ну и  я вспотел пиздец :smile: ссусь стамотологов

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Терпимо, если не тряпка,офк

Трамал/Трамадол схавай таблеток по 50мг штуки 3-4 сильно переть не будет зато обезболит охуенно, и можешь смело идти к врачу))  :rickroll:

Очково как-то жрать обезболивающее, когда тебе еще местную анестезию делают

Поделиться сообщением

сейм  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сейм  :fffuuu:

оооо,это был вообще пиздец.  Спас пенталгин

Поделиться сообщением

в россии не врачи а хуйланы в халатах

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

да фигня, главное укол потерпеть секунд 3-4, а потом можешь расслабиться. а по времени мне делали минут 30 гдето. отходняк тоже норм от укола, главное не бей себя по приколу под анестезией и не кусай губу, а то потом пожалеешь  :rickroll:

Поделиться сообщением

эхх так впадлу чето)

Я НЕНАВИЖУ БОЛЬ)

Поделиться сообщением

все зубы здоровы никогда не лечил (кроме молочных в детстве и брэкетов чуть попожже)

так что хуй знает как это вообще зубная боль  :-_-:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость impu1se

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку  :trollface: Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо.

а сама процедура. Сидишь замораживаешься минут 15-20 после укола. потом (прочистка каналов) минут 15 займет максимум если все окей. Ну у меня траблы я по пол часа сижу. Про время на пломбирование хз пока не дошло еще

Ах, мне сказали что типо у нее пацан был пил травку курил, вот на него анастезия хуево работала, я то вообще ни-ни, потому нииичего не чувствовал

Поделиться сообщением

Ты умрешь от зуба.

Поделиться сообщением

Ты умрешь от зуба.

а ты от своего долбаебизма

заболел зуб

3дня как уже

я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку  :trollface: Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо.

а сама процедура. Сидишь замораживаешься минут 15-20 после укола. потом (прочистка каналов) минут 15 займет максимум если все окей. Ну у меня траблы я по пол часа сижу. Про время на пломбирование хз пока не дошло еще

Ах, мне сказали что типо у нее пацан был пил травку курил, вот на него анастезия хуево работала, я то вообще ни-ни, потому нииичего не чувствовал

заебись что небольно , а то поначалу очковал.Шас уже настроен ,но все ровно чет не оч охото)

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

да что такое заморзка я знаю вырывавли уже кореные зубы)  :fffuuu: а вот эту хуйню еше не делали

ну шприцом в десну вводят обезбол :fffuuu: когда вводят ощущение что десна блять надувается

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

нужно просто потерпеть и все.

Dios mio

Поделиться сообщением

эхх так впадлу чето)

Я НЕНАВИЖУ БОЛЬ)

Чего бояться если тебе коренные вырывали, по сравнению с вырыванием зубов пломбирование это детская игра, по ощущениям, всё равно что получить удар по яицам или сорвать ромашку.

Поделиться сообщением

Гость impu1se

Ты умрешь от зуба.

а ты от своего долбаебизма

заболел зуб

3дня как уже

я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку  :trollface: Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо.

заебись что небольно , а то поначалу очковал.Шас уже настроен ,но все ровно чет не оч охото)

не больно но рожу кривлю при виде кабинета)

Поделиться сообщением

• Создать...