uNknown Pro_O #41 18 ноября 2010 Запустил ты зубки, товарищ. Пока не почувствуешь сам не поймешь. Так что гл! и фперёт на чистку/пломбирование! Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #42 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками ощущение что рот какойто резиновый, а так неболезненопомню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #43 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками ощущение что рот какойто резиновый, а так неболезненопомню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил да что такое заморзка я знаю вырывавли уже кореные зубы) а вот эту хуйню еше не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 18 ноября 2010 Трамал/Трамадол схавай таблеток по 50мг штуки 3-4 сильно переть не будет зато обезболит охуенно, и можешь смело идти к врачу)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #45 18 ноября 2010 мне тоже 2 раза делали не особо больно, токо каналы чистить больновато ну и я вспотел пиздец ссусь стамотологов Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #46 18 ноября 2010 Терпимо, если не тряпка,офк Трамал/Трамадол схавай таблеток по 50мг штуки 3-4 сильно переть не будет зато обезболит охуенно, и можешь смело идти к врачу)) Очково как-то жрать обезболивающее, когда тебе еще местную анестезию делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #47 18 ноября 2010 помню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #48 18 ноября 2010 помню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил сейм оооо,это был вообще пиздец. Спас пенталгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #49 18 ноября 2010 в россии не врачи а хуйланы в халатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #51 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками да фигня, главное укол потерпеть секунд 3-4, а потом можешь расслабиться. а по времени мне делали минут 30 гдето. отходняк тоже норм от укола, главное не бей себя по приколу под анестезией и не кусай губу, а то потом пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #52 18 ноября 2010 эхх так впадлу чето) Я НЕНАВИЖУ БОЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #53 18 ноября 2010 все зубы здоровы никогда не лечил (кроме молочных в детстве и брэкетов чуть попожже) так что хуй знает как это вообще зубная боль [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #54 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо. а сама процедура. Сидишь замораживаешься минут 15-20 после укола. потом (прочистка каналов) минут 15 займет максимум если все окей. Ну у меня траблы я по пол часа сижу. Про время на пломбирование хз пока не дошло еще Ах, мне сказали что типо у нее пацан был пил травку курил, вот на него анастезия хуево работала, я то вообще ни-ни, потому нииичего не чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #56 18 ноября 2010 Ты умрешь от зуба. а ты от своего долбаебизма заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо. а сама процедура. Сидишь замораживаешься минут 15-20 после укола. потом (прочистка каналов) минут 15 займет максимум если все окей. Ну у меня траблы я по пол часа сижу. Про время на пломбирование хз пока не дошло еще Ах, мне сказали что типо у нее пацан был пил травку курил, вот на него анастезия хуево работала, я то вообще ни-ни, потому нииичего не чувствовал заебись что небольно , а то поначалу очковал.Шас уже настроен ,но все ровно чет не оч охото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками ощущение что рот какойто резиновый, а так неболезненопомню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил да что такое заморзка я знаю вырывавли уже кореные зубы) а вот эту хуйню еше не делали ну шприцом в десну вводят обезбол когда вводят ощущение что десна блять надувается безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 18 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками нужно просто потерпеть и все. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #59 18 ноября 2010 эхх так впадлу чето) Я НЕНАВИЖУ БОЛЬ) Чего бояться если тебе коренные вырывали, по сравнению с вырыванием зубов пломбирование это детская игра, по ощущениям, всё равно что получить удар по яицам или сорвать ромашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #60 18 ноября 2010 Ты умрешь от зуба. а ты от своего долбаебизма заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками я сейчас с этим бегаю, третий раз каналы чистить кислоту кладут, не получается. Боли воообще нет, мышьяк делает свое. После через день два тоже боли нету. Про заморозку, если есть первые 2 часа после нее не откуси губы и щеку Ну короче ниче страшного, я просто езить уже заебался. Думаю эт все что тебе надо. а сама процедура. Сидишь замораживаешься минут 15-20 после укола. потом (прочистка каналов) минут 15 займет максимум если все окей. Ну у меня траблы я по пол часа сижу. Про время на пломбирование хз пока не дошло еще Ах, мне сказали что типо у нее пацан был пил травку курил, вот на него анастезия хуево работала, я то вообще ни-ни, потому нииичего не чувствовал заебись что небольно , а то поначалу очковал.Шас уже настроен ,но все ровно чет не оч охото) не больно но рожу кривлю при виде кабинета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение