Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Беда короче

Рекомендованные сообщения

в россии не врачи а хуйланы в халатах

Вот прихватит у тебя чего нибудь, сразу развернешь свое мнение на 180 градусов

:'

Поделиться сообщением

Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется.

Поделиться сообщением

Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну

нет же. норм иглой в десну.  :dunno: правда ссыкотно в 1 раз :^^:

Поделиться сообщением

Гость impu1se

Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется.

если большая то придется как и в 90% подобных случаях. В частной клинике стоит порядка 22к (полностью всё)

ы обычной 9-14

Поделиться сообщением

если большая то придется как и в 90% подобных случаях. В частной клинике стоит порядка 22к (полностью всё)

ы обычной 9-14

у меня больша ядырка там...какие на хуй 22к? 2-3 стоит это

Поделиться сообщением

ультракаин

Поделиться сообщением

White snow

I know

You're one a place where I just can't go

But I hope you do remember

your snow dosnt warm you in december

You are in pain

Take your life, take your life with cocain

But I am who I am

so I do what I can, when I can

but I can't really do a damn thing

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ультракаин  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  ледокоин нет???

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

помню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил :palevo:

сейм  :fffuuu:

оооо,это был вообще пиздец.  Спас пенталгин

а у меня ща беда , вот боюсь делать идти ((

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

зубы лечить не страшно, даже не переживай, все будет хорошо, а сейчас выпей капель двадцать валерьянки и твой зуб перестанет до завтра болеть :subj:

Поделиться сообщением

Было похожее, это пиздец. Лучше вырви плоскогубцами.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

ы обычной 9-14

пломба и имплантант это разные вещи :nono:

Поделиться сообщением

мой кулак автору в помощь

Поделиться сообщением

Самому делали 2 зуба. Когда сделали укол в десну, то я упал в обморок, поэтому пришлось ездить за лечением каждого зуба отдельно, т.к. врач не стала делать мне 2 укола на каждую сторону. Первый зуб был пиздец разъебан: в нем была огромная дырка и половину зуба съел кариес. Но с обезболивающем я абсолютно ничего не чувствовал, поставили пломбу и прилипили вторую половину зуба(хз из чего она сделана, но языком не отличить от нормального зуба). Второй зуб делали в другой день, но т.к. он был слишком глубоко изъеден кариесом, то пришлось удалять нерв. Терпимо офк, но немного неприятно, когда тебе в дырку почти полностью засовывают иголку, расшатывают ее из стороны в сторону, наматывая на нее нерв. В любом случае, стоит идти к врачу, бояться нечего.

Поделиться сообщением

• Создать...