vedronya #61 18 ноября 2010 в россии не врачи а хуйланы в халатах Вот прихватит у тебя чего нибудь, сразу развернешь свое мнение на 180 градусов :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 18 ноября 2010 Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #63 18 ноября 2010 Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну нет же. норм иглой в десну. правда ссыкотно в 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #64 18 ноября 2010 Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется. если большая то придется как и в 90% подобных случаях. В частной клинике стоит порядка 22к (полностью всё) ы обычной 9-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #65 18 ноября 2010 Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется. если большая то придется как и в 90% подобных случаях. В частной клинике стоит порядка 22к (полностью всё) ы обычной 9-14 у меня больша ядырка там...какие на хуй 22к? 2-3 стоит это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 18 ноября 2010 White snow I know You're one a place where I just can't go But I hope you do remember your snow dosnt warm you in december You are in pain Take your life, take your life with cocain But I am who I am so I do what I can, when I can but I can't really do a damn thing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #68 18 ноября 2010 ультракаин ледокоин нет??? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #69 18 ноября 2010 помню ноготь на ноге вырезали вот там пиздец наркоз отходил сейм оооо,это был вообще пиздец. Спас пенталгин а у меня ща беда , вот боюсь делать идти (( РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #70 18 ноября 2010 зубы лечить не страшно, даже не переживай, все будет хорошо, а сейчас выпей капель двадцать валерьянки и твой зуб перестанет до завтра болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #71 18 ноября 2010 Было похожее, это пиздец. Лучше вырви плоскогубцами. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #72 18 ноября 2010 Можно полюбопытствовать и узнать, сколько такая процедура будет стоить в частной клинике? И вообще с чего ты решил, что надо будет удалять нерв? Эт тебе врачи уже сказали? Мож у тебя небольшая дырка и простой световой пломбой все обойдется. если большая то придется как и в 90% подобных случаях. В частной клинике стоит порядка 22к (полностью всё) ы обычной 9-14 пломба и имплантант это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #74 18 ноября 2010 Самому делали 2 зуба. Когда сделали укол в десну, то я упал в обморок, поэтому пришлось ездить за лечением каждого зуба отдельно, т.к. врач не стала делать мне 2 укола на каждую сторону. Первый зуб был пиздец разъебан: в нем была огромная дырка и половину зуба съел кариес. Но с обезболивающем я абсолютно ничего не чувствовал, поставили пломбу и прилипили вторую половину зуба(хз из чего она сделана, но языком не отличить от нормального зуба). Второй зуб делали в другой день, но т.к. он был слишком глубоко изъеден кариесом, то пришлось удалять нерв. Терпимо офк, но немного неприятно, когда тебе в дырку почти полностью засовывают иголку, расшатывают ее из стороны в сторону, наматывая на нее нерв. В любом случае, стоит идти к врачу, бояться нечего. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение