ISyaQ #82 30 мая 2011 по-моему это первая тема, так шо автору партийное задание: оформить первый пост а то я не могу, прав лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #83 30 мая 2011 Я ВООБЩЕ ХОТЕЛ ФИЛЬМ ОБСУДИТЬ. СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ НА НЕГО ИДТИ. А ТУТ ДАЖЕ О НЕМ НЕ СЛЫХАЛИ. НЕ ОГОРЧУСЬ ЕСЛИ КТО НИТЬ ОФОРМИТ ТЕМУ, А ЭТУ СНЕСУТ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #84 30 мая 2011 Кто че думает о фильме. hiddenЕсли есть уже тема, простите за повтор. отзывы неплохие. Посмотрел трейлер,не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #85 30 мая 2011 думаю фильм норм пойду в уикэнд схожу Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 30 мая 2011 идти -нет посмотреть для ознакомления - можно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #89 30 мая 2011 dc-нет marvel-да даешь в скором времени КАПИТАНА АМЕРИКУ! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 30 мая 2011 походу будет фонарь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #91 30 мая 2011 dc-нет marvel-да даешь в скором времени КАПИТАНА АМЕРИКУ! Я ЧЕТА ОТ ТРЕЙЛЕРА НЕ В ВОСТОРГЕ. ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧИЛАВЕГ КУДА ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #92 30 мая 2011 dc-нет marvel-да даешь в скором времени КАПИТАНА АМЕРИКУ! а х начало? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota2soon #93 5 июня 2011 думаю пойду в кинотеатр... если деньги все не пропью после сдачи диплома 出生取胜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #94 5 июня 2011 dc-нет marvel-да даешь в скором времени КАПИТАНА АМЕРИКУ! а х начало? к сожалению нуйня в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #95 5 июня 2011 Посмотрел трейлер, начал блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #96 5 июня 2011 По трейлеру дешевый трешачок со слезами и светлой миссией спасти всех людей и еще свою любовь!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magicsea #97 7 июня 2011 посмотрел трейлер - какая то смесь детской комедии с полным бредятины фантастическим сюжетом фильм будет уныл, никаких особо разборок и т.п. видно что делают под детскую аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #98 7 июня 2011 о фильме достаточно говорит его название It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #99 15 июня 2011 ну че? кто нибудь смотрел? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #100 15 июня 2011 ну че? кто нибудь смотрел? вообще-то завтра премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение