ice- #41 12 февраля 2011 темы объединил, оформление зацитировал . 1 Миса гж но ню лучше ) Да я хотел поменять, но потом лень стало, мб потом. у тебя в первом оффтопе хрень какая-то после картинки ну тоже как-нибудь уберу. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #42 14 февраля 2011 подахуел от названия сначала, посморел трейлер вроде норм.. почему бы и правда пришельцам не прилететь в те времена, а то всегда то настоящее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #43 14 февраля 2011 Да, да, да пиздатый фильм походу будет. КТо не видел, посмотрите трейлер "ваше величество", по-мойму прикольный фильмец тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #44 14 февраля 2011 неужели кто-то собирается это говнищще смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #45 14 февраля 2011 В ролях * Дэниэл Крейг, Оливия Уайлд, Харрисон Форд иду из-за актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #46 7 июля 2011 год 2011 страна США слоган «First contact. Last stand.» режиссер Джон Фавро сценарий Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, ... продюсер Дэймон Линделоф, Роберто Орси, Скотт Митчел Розенберг, ... оператор Мэттью Либатик композитор Гарри Грегсон-Уильямс художник Скотт Чамблисс, Кристофер Бериэн-Мор, Дэниэл Т. Доррэнс, ... монтаж Дэн Лебентал, Джим Мэй жанр фантастика, боевик, триллер, вестерн, ... премьера (мир) 29 июля 2011, ... премьера (РФ) 11 августа 2011, «Централ Партнершип» 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой3D, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение. http://www.youtube.com/watch?v=0j15Nhyh-l8 http://www.youtube.com/watch?v=rn_p6NsQSGk&feature=related - на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #47 7 июля 2011 видел трейлер когда на трансов ходил. ну имхо тупо както. когда прозвучало название пол зала заржало. пришельцы ничё так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #49 7 июля 2011 Харрисон Форд еще, но трейлер ужасный. http://www.youtube.com/watch?v=rn_p6NsQSGk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #50 7 июля 2011 а это фильм снят по какомуто комиксу или просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 8 июля 2011 просто так по комиксу javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 8 июля 2011 Это пиздец, чего нужно было нажраться чтобы придумать это? И актёры на это пошли В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #54 8 июля 2011 не ну название явно фантастика :._.: а так то только ради актеров стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #56 4 августа 2011 неужели кто-то собирается это говнищще смотреть? в голос http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #57 4 августа 2011 мда, с чего "в голос"? пиздец какой-то. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #58 4 августа 2011 викинги против пришельцев еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RisenX #59 4 августа 2011 про викингов было же.....и такой получилса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #60 5 августа 2011 про викингов было же.....и такой получилса) с викингами всё просто - топор использовал в качестве зеркала, отразил лазеры по кораблям и все сдохли. А ковбои что? ТОлько если шериф своим значком поотражает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение