Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Unicorne

Навеяно темой о ДТП

Рекомендованные сообщения

Короче апрель этого года, во время моего отпуска. Права я получил

купил блять  :fffuuu:

в январе этого года. Сделал я это по причине того, что пройдя автошколу 3 года назад, я 1 раз завалил экзамен в ГАИ, после чего вообще забил хуй. Забивал хуй 3 года, но по прошествии их, учить все правила по новой мне было впадлу, поэтому я поступил так как описано в оффтопе.

Я с девушкой. Водить машину родители дают мне только в присутствии себя. Типо еще молодой неопытный. Ну такие едем с Арбата в Кунцево, потом чето обратно, мама сидит рядом. Да-да, все норм, веди

:fffuuu:

ну так было около месяца, я водил в сопровождении родителей, чтобы те убедились что я не еблан и не чайник.

Короче 13 апреля

ТРИНАДЦАТОЕ ЧИСЛО

, мы приходим с девушкой после прогулки домой. Я грю мам, дай машину, я уже норм вожу и один  :trollface: Мы поедем в Кунцево  :trollface:

Как раз туда где щас духи живут с приведениями  :trollface: :trollface:

Она такая нууууу ок, на ключи :trollface: А отчим грит ЕБАТЬ БЛЯТЬ ХУЙ НАХУЙ А НЕ МАШИНА СУКА, ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ КАКАЯ БЛЯТЬ МАШИНА НАХУЙ  :perec: :perec:, ехай на метро ПИДАР   :vihui:

Я такой чето поругался, грю да и похуй, и на метро доеду блять  :vihui: Ушли хлопнув дверью, я иду чето такой весь обиженный\поникший, грю блять, за чайника меня держат, до седых яиц буду с ними ездить  :fffuuu: Девушка грит за забей, все хорошо  :pidorasy:

Идем через Бородинский мост в Киевскому вокзалу, чтобы сесть в маршрутку до Кунцево. Почти уже пришли, как я понимаю что я забыл блять мобилу дома  :fffuuu: Думаю ну пиздец вообще, грю го обратно.

Приходим, мама открывает дверь, грит ты мобилу забыл, и еще кое что... Я грю че? Она такая хуяк ключи дает, грит сори что кричали, на ключи, я уже знаю что ты точно хорошо водишь, я в тебе уверена, и доверяю тебе, езжайте сами :trollface:

Я такой.. бле... ну вы даете.. ну круто  :trollface: :trollface: :trollface:

Такие выходим с девушкой веселые, в тачку прыгаем, ВЖЖЖЖИИИУУУУУУХХХХХ... погнали..

Едем по Кутузе, ну все хорошо, я канеш в напряге, все таки первый раз.. Ну едем, все хорошо. Приезжаем к дому, я паркуюсь как про, встали.  :avtoradolf:

Поднимаемся домой, я звоню домой грю родителям что все ок, мы целые туда сюда, приехали все хорошо. Она грит ну хорошо, ложитесь спать  :avtoradolf:

Тут девушка грит... слушай а поехали еще покатаемся? А я такой весь на моральном подъеме, грю ну гоу  :rickroll: Хватаю ключи, погнали.

Катаемся такие по району, она такая... Любимый, а дай мне покататься тоже  :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Я грю блеять Анют, ну у меня хоть какая то практика по Москве, а у тебя даже ее нет.. Она грит ну надо же когда то учится  :trollface: А права она получила на 2 недели раньше меня, у себя в Пензе. И такая... ТЫ ЧТО, МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ? :-_-: Я такой грю НУ ЧТО ТЫ, КОНЕЧНО ДОВЕРЯЮ ЛЮБИМАЯ  :trollface: А сам думаю пиздец вообще  :avtorklif:

Грю ну лан, время уже 12-ый час, машин мало вроде, гоу.

Такие останавливаемся, меняемся местами, я сел, рука на ручнике на всякий случай, думаю ну малоли чо  :-_-:

Она такая трогается... 1-ая, 2-ая, 3-ья.. Едем километров 50-60 по Барвихинской улице, район Кунцево. И в каком то месте она такая как бы дугой идет вправо, ближе к МКАДу. Ну едем, все хорошо.

Хуяк, смотрю автобусная остановка, на ней автобус стоит. Девушка едет такая норм, дорога двухполосная. Ну по встречке через прерывающуюся сплошную объехали автобус, едем дальше. Правда когда объезжали автобус, я как то немного почувствовал что мы довольно таки близки к нему проехали...лан похуй. Ну скорость не увеличивается, километров 50-60. Следующая остановка. Сука, автобусов в 12 ночи целая куча, прям блять повылезали  :fffuuu:

Остановка находится

как бы на изгибе дороги. Едем, и снова рядом с остановкой автобус стоит.

А по встречке, рядом с ним едет какая то машина т.е. девушка растерялась, думала обгнать автобус по встречке, а не получается же.. Но и тормоза это конечно, как оказалось, выбор лохов  :trollface: Она поддала еще газку, и начала метить между проезжающей по встречке машиной, и автобусом, где места хватит разве что для велосипеда блять  :avtorklif: Я начинаю вслух орать, притормаживай давай быстрей! Едем, и я понимаю что моя сторона, нихуя не проходит в просвет между встречной машиной и автобусом.. Я начинаю орать ТОРМОЗИ но...

ХУУУУУУЯЯЯЯКККК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

, правой стороной  :avtorklif: После того как машина полностью остановилась, я толи в ахуе толи в панике дергаю ручник

очень своевременно офк

. Сидим молчим первые мгновения... Я грю Аня, это пиздец, Аня это ПРОСТО ПИЗДЕЦ  :avtorklif:

Она сидит все трясется как кура, грит СТАС ДАВАЙ УЕДЕМ, и хватается за ручку коробки, типо хочет поехать. Я грю ты вообще чтоли рехнулась  :trollface: Ну а правая дверь вся разхуярена, и мы прижаты правой стороной к автобусу. Я сижу сразу вспоминаю мамино лицо - "Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОРОШО ВОДИШЬ, Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ"   :trollface:

Девушка сидит в шоке, начинает панически рыдать, я грю выходи. К нам из автобуса идет водитель, с криками ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ ЕБЛА....эээээ... тут девушка вылезает вся вообще никакая, бледная как тушонка. Водила такой сразу... с таким разочарованным лицом...типо ааа..баба.. и рукой такой махнул, мимо прошел к месту столкновения  :trollface: чтобы глянуть чо там как. Девушка куда то отбежала, вся вообще в полном шоке,трясется, боится, плачет, паникует..Умоляет меня чтобы я не говорил родителям что это она, ибо они ее возненавидят за это тогда. Грю ну не волнуйся, я скажу что это я :avtorklif:

Я вылезаю через коробку, выхожу через водительскую дверь, думаю Боже, ну там же немного повреждений?..

Обхожу машину... блять я ебал, просто такой пиздец  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Переднее крыло - нахуй, фонарь с поворотником - нахуй, капот - правая стороная вся мятая, две двери правые мятые нахуй, правое боковое зеркало - нахуй  :avtorklif:

авто - двенашка 6-го года

Стою такой мде... К водиле подхожу, а чо у тебя как? Он грит да блять буду техничку вызывать, чето там шестерню какую то зажало вообще, не заводится автобус  :sad:

Стоим, я хуй знает чем ему сказать вообще, он грит ну вызывать будем гайцов? Я грю да ну нахуй, чем там с меня? Он грит ну дай на пивко хоть пятихатку. Я лезу в кошелек, лежавший на заднем сидении, вижу там штуки, и 200 рубалов  :trollface: Думаю ну штуку чето жалко, грю бля бро, только 200 рубалов есть :trollface: Грит ну похуй лан, давай  :avtorklif:

Девушка вообще метров на 100 убежала, села на землю где то под деревом, плачет остановится не может, истерическое состояние.Я ее спокойно успокаиваю, грю да лан тебе, ну это же просто железо, главное мы целы, с нами все хорошо... а сам начинаю крутить картину, как я вообще это преподнесу родителями...  :avtorklif: Уезжаем, едем домой

соседний дом блять, Говорова д.5

. Я вообще в ахуе, мне не следующий день выходить на работу, а машину надо как то починить чтобы родаки не узнали :avtorklif:

Приезжаем домой, я звоню парням, грю пиздец, надо чето делать. Они грят ну подъезжай, ченить сделаем. Ну и при этом я понимаю что далеко не бесплатно разумеется. А в кармане 3-4 тыщи мах.

Звоню маминому другу, он мастер цеха, кузовного, в Лексус-Кунцево. Ну т.е. ваще золотые руки. Грю бля, такая вот хуйня, ноги твои целую, помоги :._.: Грит ну подъезжайте завтра в Люберцы :avtorklif:, посмотрим. Думаю блять я по ровной прямой дороге то со страхом ехал, а тут вообще пиздец всю Москву объезжать, да еще на разбитой машине блять. Грю канеш подъеду..

А я вроде и сам в ахуе от всего, но у девушки просто шок, который не прекращается. Она рыдает в захлеб, смотрит в одно место, если говорит то заикается. Я думаю ну ладно, проблемы все решаемые, продолжаю ее успокаивать. Она рыдает, грит я тебя люблю, все такое, прости, я ее успокаивал до 4-х утра, еле заснули вообще. Сидели в ванне, слушали при свечах это - Eros Ramazzotti - Piu Che Puoi. У нас это теперь гимн ПИЗДЕЦА :trollface: При этом за все время, после происшествия, я ниразу не повысил голос и не кричал на нее, понимая что пиздец уже случился, и она это все сделала уж никак не специально, криком ничего не решишь.

Следующее утро, едем в Люберцы, приезжаем, он смотрит... Таааак.. Ну крыло под замену, фару под замену, зеркало под замену, двери с капотом выпремлять... Я грю пожалуйста, только не говорит родителям  :sad: Он грит ну езжай купи короче это это и это )крыло, фару, повторитель поворота, краску :ohmy:  Но маме я в любом случае позвоню расскажу, ты уж не обижайся.

Я стою хуй знает че делать, грю.. ну ок.. Он грит у тя деньги то есть? Я грю..нету у меня нихуя если честно. Дает 7к, грит ну на езжай купи все.

Я если честно готов был в ноги кинуться, девушка тоже. Сидим в машине, я в голове проношу 100 мыслей в секунду, но главная - КАК СКАЗАТЬ РОДАКАМ?

Тут хуяк мобила звонит, начальник... Думаю заебись, еще и это блять :avtorklif: Беру - але? Станислав, тут с тобой хочет Ильяс Фаритович поговорить (начальник вообще всей конторы), я думаю это вообще пизда нахуй  :avtorklif:  :avtorklif:

Грю так и так, вот машину разъебал, он помолчал, грит скок вам дней надо на устранение ваших проблем, я грю ну до конца недели плиз :trollface: а была среда в тот день. И О ЧУДО, он грит лан, разбирайся, держи меня в курсе дела, я грю ок :pray:

Грю алилуя, одной проблемой меньше. Остается главная - звонить родителям...

Набираю..

- привет мам!)))

- привет)) Как у вас дела?

- Хорошо  :trollface:

- Чем занимаетесь? :^^:

А стоим около кузовного цеха маминого друга :avtorklif:

- Грю да вот, тут.. Только проснулись, дома еще :trollface:

- А ну хорошо) Что будете делать?  :trollface:

- Мам я машину разбил....

- .......

- .........................

- лолшто?

- Въехал вчера в автобус, мы щас у Сережи...

- .......Сынок, ты у меня такой молодец, чмоки блять :trollface:

Короче у всех ахуй, девушка меня целует грит спасибо что не сказал, грит я потом сама скажу как было..

Ну съездили все купили, чинили 4 дня, при этом отчиму рассказали что я ПРОСТО ТАК не заезжаю, времени нету блять :avtorklif: Все починили только спустя 4 дня. В разговоре с Сережей, я понял что ремонт в сервисе обошелся бы примерно в 40к, а он это сделал просто по дружбе, за охуенное спасибо, да еще и денег сам же дал на запчасти :avtorklif:

Потом, спустя несколько дней, мама сама меня спросила, грит слушай... а ты Ане не давал сесть за руль? Я такой сразу как индюшка весь застрёсся, грю НЕТ ТЫ ЧТО МАМА, КАК Я МОГ?

58265095_dartanyanitrimushketera2.jpg

Она грит ну-ну...

ну понятно что все поняла уже давно

Мне кроме троллфейса блять и ебло никак не скривить уже, понимая что палево пиздец :avtorklif:

Ну теперь уже все прошло, и забылось. Девушка уже даже начинает просить меня дать ей покататься, поучится ездить, но я все время говорю ей... Ой, ну давай как нить в другой раз, любимая

trollface.png

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ЕБААААААТЬ

Этож КУЛСТОРЕОТЮНИКОРНА

Юникорн как вссегда  :pray: :pray:

Короче соль в том, что он взял у родаков тачку, которую обычно водил только в их присутствии, т.к. неопытен, ну и дал на ней поездить девушке. Она  офкос тачку разъебала, но все обошлось, намошнил у знакомого ремонт бесплатный и из родителей сказал только мамке. Маст рид  :rickroll:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость lab_an

да ну за чем

Поделиться сообщением

не читал, но, судя по кол-ву смайлов писал сынок артаса :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бабы за рулем это  просто пошли они нахуй вообще

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar
58265095_dartanyanitrimushketera2.jpg

Поделиться сообщением

два последних оффтопа улыбнули :pidorasy:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ебать же ты наполеся пока писал

evilinside #2675

Поделиться сообщением

прочитал, автору надо в душ

2 экрана :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мент один из тех, кто не дает сгнить продотке  :pray:

Заебись стори.  :fapfap:

Поделиться сообщением

ахуеть пост... :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

все прочитал.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а почему авария была в апреле, а вышла в свет только сейчас?

ты набирал статью и проверял ошибки по словарю?

59284b259ba5.png

Поделиться сообщением

x_e56e1bea.jpg

Сool story, bro

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Баба за рулём- пизда живому. Забил место на 1 странице.

А вот ББПЕ бы не помешал.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Милкивей, ты хуй в обиду.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=174184.msg2023814170#msg2023814170 date=1290027237]

ЕБААААААТЬ

Этож КУЛСТОРЕОТЮНИКОРНА

Юникорн как вссегда  :pray: :pray:

Короче соль в том, что он взял у родаков тачку, которую обычно водил только в их присутствии, т.к. неопытен, ну и дал на ней поездить девушке. Она  офкос тачку разъебала, но все обошлось, намошнил у знакомого ремонт бесплатный и из родителей сказал только мамке. Маст рид  :rickroll:

спс зелёный а то я столько долго после празника читать не умею :rickroll:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

^

^

^мудак, юзай оффтоп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да вам, сударь, надо книгу написать  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...