zebn #161 19 ноября 2010 могу сказать ччто девушка у тебя безответственная хуйня и тупая пизда, а ты подкаблучник который ходит у нее на поводу, я бы с такой встречаться не стал По сабжу на 7 минуте кто виноват по правилам? значю что баба, но вожила ммудак OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #162 19 ноября 2010 Ну если ты, не дай бог конечно, попадешь в аварию, то про тебя тоже можно будет сказать что ты безответственный и тупой невобиду офк, но ты же въехал не от этого, а от ряда других факторов. И рано или поздно (но уже на своей машине) все равно вновь посажу ее за руль, потому что учить ее все равно надо. Боятся этого, это не выход из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #163 19 ноября 2010 Помню учил сестру вождению Она когда видела, что не въезжает в поворот, то начинала быстрее крутить баранку и жать газ. Пару инфарктов я точно заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #164 19 ноября 2010 Ну если ты, не дай бог конечно, попадешь в аварию, то про тебя тоже можно будет сказать что ты безответственный и тупой невобиду офк, но ты же въехал не от этого, а от ряда других факторов. И рано или поздно (но уже на своей машине) все равно вновь посажу ее за руль, потому что учить ее все равно надо. Боятся этого, это не выход из ситуации. нах давать руль тому кто не умеет на опасной дороге? я своего батю постоянно гоняю изза руля когда он выпивши, говорю лезь назад сам поведу а уж в таком случае я бы деволтно нахуй послал кстати скока там если ты дал водить тому у кого прав нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #165 19 ноября 2010 Когда прав нет хз скок Не, ну дак у нее то есть права. Да и дорога ни одной машины, только автобусы ебаные ездят. Хуй знает, растерялась прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #166 19 ноября 2010 Когда прав нет хз скок Не, ну дак у нее то есть права. Да и дорога ни одной машины, только автобусы ебаные ездят. Хуй знает, растерялась прост насосала на права, насосет и на ремонт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #168 19 ноября 2010 я тебе грю, это вобще такая грю история, что ее надо грить всем на свете хотя нет, это неперегрюемая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #169 19 ноября 2010 вот нахуй вы посоздавали эти темы стою на повороте, думаю: "Все че-то в аварии попадают, надеюсь у меня такого не будет" и на тебе СПС ПРОДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #170 19 ноября 2010 вот нахуй вы посоздавали эти темы стою на повороте, думаю: "Все че-то в аварии попадают, надеюсь у меня такого не будет" и на тебе СПС ПРОДОТА сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #171 19 ноября 2010 да нет в принципе, но со временем полюбому надо будет менять дверь левую заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #172 19 ноября 2010 Об авариях и гаишниках за рулем думать вообще нельзя, эти мысли притягивают и одно и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #174 19 ноября 2010 Cлавная девушка оказалась. Кул стори PRIVET SHISH Не выдержал :mage: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #175 19 ноября 2010 переживал за юникорна пока читал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #177 20 февраля 2012 апнул нисхуя [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение