Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

дорожку?

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик?

Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь?

винт наверное

Поделиться сообщением

Гость

разве подобная хуйня в днк не приводит к генетическим мутациям в следующих поколениях,не? :palevojein:

Поделиться сообщением

я думаю, что героин

однажды подсев - будешь до самой смерти

а до нее там недолго останется

как можно так думать ниразу не попробывав  O_O

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик?

Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь?

попробуй еще кстати клеем подышать через целофановый пакет,ну на голову натяни и дыши вообщем,остаються следы в легких и вроде как в печени

Поделиться сообщением

ЛСД остается в мозжечке - если тебе возьмут анализ мозжечка - то найдут ее и после смерти))

А другие анализы ориентированы на биохимию крови, а кровь обновляется постоянно - так что хуй  :vihui:

Ты наверное перепутал с тем, что лсд просто расширяет сознание))

Около 20-30% из принимавших  LSD испытывали периоды спонтанного возвращения субъективных симптомов (так называемый "флэшбэк", от англ. flashback), иногда через недели или месяцы после приёма. Распространённое ранее мнение о том, что флэшбэки вызываются накоплением  LSD в тканях, по современным данным, является ошибочным --  LSD полностью выводится из организма в течение нескольких дней. Установлено, что причина флэшбэков заключается в возможности психики человека вспоминать и переживать заново сверхинтенсивные эмоциональные переживания и стрессы (как отрицательные, так и положительные) через какое-либо время после их возникновения при определённых условиях, а, поскольку  LSD-трип является невероятно сильным переживанием, потенциально человек может вспомнить и заново пережить его детали через очень большой промежуток времени. В жизни каждого человека может произойти подобный "флэшбэк", связанный с давно прошедшими событиями из жизни и не имеющий никакого отношения к психоделикам. Возможным катализатором флэшбэка может стать прослушивание музыки, ранее слушаемой во время " LSD-трипа", просмотр рисунков, похожих на визуальные образы, возникавшие в трипе за закрытыми глазами, чтение описаний подобных переживаний и т. п. Были случаи, когда психоделические переживания, такие как усиление цветов, возрастания чёткости восприятия и необыкновенная ясность, возвращались к человеку в сновидении; также  LSD может увеличить вероятность появления осознанных сновидений, в связи с чем прослеживается связь между этими состояниями сознания.

Время выведения (детектирование)  LSD и метаболитов:

LSD быстро метаболизируется и выводится. Менее 1 % дозы обнаруживается в моче в виде неизмененного соединения. Метаболизм  LSD в организме человека полностью не изучен, основные сведения получены из экспериментов с животными или из экспериментов in vitro с микросомами печени человека. Помимо известных основных метаболитов образуется много не идентифицированных.

После приема 1 мкг/кг  LSD концентрация неизмененного  LSD в моче через 22 ч составила 0,15 нг/мл, а через 48 ч -- всего 0,1 нг/мл. Из-за чрезвычайно низких концентраций  LSD и метаболитов в моче их обнаружение возможно в интервале не более 72 ч после момента приема. Для методов анализа с пределом обнаружения 0,1 нг/мл  LSD и 0,25 нг/мл НОР- LSD интервал обнаружения составляет 30-48 ч. В некоторых случаях с подтвержденной клиническими обследованиями и признаниями самих испытуемых интоксикацией  LSD, анализы крови и мочи не дают положительных результатов. (с)

А насчёт наркотика...Думаю, если врачи, ученные заморочаться, то найдут следы всего, что ты употреблял, принимал за всю жизннь))

Поделиться сообщением

я и есть наркотик

Dios mio

Поделиться сообщением

я думаю, что героин

как можно так думать ниразу не попробывав  O_O

кто тебе сказал что он не пробовал  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ЛСД остается в мозжечке - если тебе возьмут анализ мозжечка - то найдут ее и после смерти))

А другие анализы ориентированы на биохимию крови, а кровь обновляется постоянно - так что хуй  :vihui:

Ты наверное перепутал с тем, что лсд просто расширяет сознание))

Около 20-30% из принимавших  LSD испытывали периоды спонтанного возвращения субъективных симптомов (так называемый "флэшбэк", от англ. flashback), иногда через недели или месяцы после приёма. Распространённое ранее мнение о том, что флэшбэки вызываются накоплением  LSD в тканях, по современным данным, является ошибочным --  LSD полностью выводится из организма в течение нескольких дней. Установлено, что причина флэшбэков заключается в возможности психики человека вспоминать и переживать заново сверхинтенсивные эмоциональные переживания и стрессы (как отрицательные, так и положительные) через какое-либо время после их возникновения при определённых условиях, а, поскольку  LSD-трип является невероятно сильным переживанием, потенциально человек может вспомнить и заново пережить его детали через очень большой промежуток времени. В жизни каждого человека может произойти подобный "флэшбэк", связанный с давно прошедшими событиями из жизни и не имеющий никакого отношения к психоделикам. Возможным катализатором флэшбэка может стать прослушивание музыки, ранее слушаемой во время " LSD-трипа", просмотр рисунков, похожих на визуальные образы, возникавшие в трипе за закрытыми глазами, чтение описаний подобных переживаний и т. п. Были случаи, когда психоделические переживания, такие как усиление цветов, возрастания чёткости восприятия и необыкновенная ясность, возвращались к человеку в сновидении; также  LSD может увеличить вероятность появления осознанных сновидений, в связи с чем прослеживается связь между этими состояниями сознания.

Время выведения (детектирование)  LSD и метаболитов:

LSD быстро метаболизируется и выводится. Менее 1 % дозы обнаруживается в моче в виде неизмененного соединения. Метаболизм  LSD в организме человека полностью не изучен, основные сведения получены из экспериментов с животными или из экспериментов in vitro с микросомами печени человека. Помимо известных основных метаболитов образуется много не идентифицированных.

После приема 1 мкг/кг  LSD концентрация неизмененного  LSD в моче через 22 ч составила 0,15 нг/мл, а через 48 ч -- всего 0,1 нг/мл. Из-за чрезвычайно низких концентраций  LSD и метаболитов в моче их обнаружение возможно в интервале не более 72 ч после момента приема. Для методов анализа с пределом обнаружения 0,1 нг/мл  LSD и 0,25 нг/мл НОР- LSD интервал обнаружения составляет 30-48 ч. В некоторых случаях с подтвержденной клиническими обследованиями и признаниями самих испытуемых интоксикацией  LSD, анализы крови и мочи не дают положительных результатов. (с)

А насчёт наркотика...Думаю, если врачи, ученные заморочаться, то найдут следы всего, что ты употреблял, принимал за всю жизннь))

бляяяять ЛСД остается в мозжечке - почитай инфу от разработчика - который жив кстати ему 104 чтоли года, вот репортаж висит в инете корреспонденты НТВ к нему ездили, там говорилось про токсичность лдс в мозжечке  :avtorklif:

Насчет герыча - с одного-двух раз нихуя не бывает))

Smilir bro Я под трамом а ты?  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а я нет  :cry:

Поделиться сообщением

Гость

я думаю, что героин

во дворе тело под герычем ходило 16 лет. у него склеил ласты братюня от хмурого же и тот соскочил с иглы. пробухал 2 года и крякнул  :dunno:

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужно твое тело?

Поделиться сообщением

дорожку на дорожку

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

коаксил

Поделиться сообщением

буторфанол

Поделиться сообщением

ЛСД 40 лет в организме, и на всю жизнь оставляет выжженые точки в мозгу :rickroll:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

от регулярного употребления,чего-либо обладающего разрушительными свойствами для организма, всегда остаются следы. будь то курение или алкоголь. Что касается серьезных наркотиков, то опытному врачу ничего не стоит определить наркоман перед ним или нет (пусть даже завязавший)

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

Хуйня, в европе уже по волосам определяют сколько ты чего и когда пил не говоря уже о наркоте

Поделиться сообщением

Гость Hessel1nk

лсд

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

нахуй с наркотиками из таверны

Поделиться сообщением

• Создать...