exzellenz #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #4 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? n3t smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 18 ноября 2010 клади кц, заквантуем гравицапу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 18 ноября 2010 Автор-то - нуб, походу дела Олдфаг науки че по этому поводу считает? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 18 ноября 2010 Может это удивит автора, но флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #11 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 18 ноября 2010 Существование гравитонов еще не доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #14 18 ноября 2010 IL link=topic=174254.msg2023815355#msg2023815355 date=1290041210] Автор-то - нуб, походу дела Олдфаг науки че по этому поводу считает? Мне кажется автор не понимает физического смысла гравитации, как и создатели квантовой теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. ой, да иди на хуй уже, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzellenz #16 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. за это раньше колесовали ... Расстрелять на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? не клевета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. ой, да иди на хуй уже, дебил что за несоразмерная злость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 18 ноября 2010 Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора? клевета Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время? мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20. ой, да иди на хуй уже, дебил что за несоразмерная злость? давно со своим психологом не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение