AskMe- #21 18 ноября 2010 ебаные пессимисты всё охуенно же а завтра еще и пятница кстати, пятница скорее всего тоже будет отвратительная быть может суббота будет еще сносной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 18 ноября 2010 Аскми, что же у тебя случилось? У тебя не должно быть таких проблем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 18 ноября 2010 мама забыла разбудить .\_/. консультацию по термеху проебал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #24 18 ноября 2010 Доброе Доброе. Да всё норм, Как всегда просераем универ и скоро в армию weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #25 18 ноября 2010 Доброе утро ! Завтра пятница ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 18 ноября 2010 Доброе утро! Сегодняшний день обещает быть интересным. а у меня завтра вообще эти три дня следующие - особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender17 #27 18 ноября 2010 Комуто оно не очень доброе, токшо пришол з клуба, празнывал день студента, плохо то как А так всем привет Na`Vi Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 18 ноября 2010 Четверг - это уже почти пятница! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hessel1nk #31 18 ноября 2010 доброе утро, день обещает быть полным говном, впрочем как и вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #32 18 ноября 2010 доброе утро, день обещает быть полным говном, впрочем как и вчерашний в силу того снег идёт по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 18 ноября 2010 Я проспал в инст. Доброго утра блять Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 18 ноября 2010 Ну в принципе да, денёк неплохой, в универе халява сегодня, завтра можно проебать и вот они - выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 18 ноября 2010 Кстати похуй на завтрашнюю пятницу, так как работаю в субботу 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #36 18 ноября 2010 Хз час до обеда, это радует... а завтра уже пятница :pokerface: всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #37 18 ноября 2010 Сегодня норм утро, на работу не иду, иду в универ Разрядочка такая из-за смены занятия. Мне за это всегда нравится четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #38 18 ноября 2010 сижу на паре внаглую с ноутом всё збс чувствую на 5 пару не пойду, впизду, а завтра выходной, ибо учусь 4 дня в неделю с 4 курса а еще завтра на Гарика схожу а в субботу ночью на катоктут вы знаете что должно быть так что настроение охуенное, еще бы в клубец с кем нить сгонять и я буду совсем счастлив :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 18 ноября 2010 Доброе утро, Коля, Женя! Доброе утро, друзья! Хотя, в России уже день... Сегодня действительно отличный день, хотя, у меня это продолжение вчерашнего ахуенного дня, потому-что мне удалось влезть в очень интересный проект Аааа, ещё вчера порадовался за свою страну. Это ж надо, что летать теперь дешевле чем ездить на поезде :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #40 18 ноября 2010 мне удалось влезть в очень интересный проект это теперь так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение