Kadaku #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 поставил на будильник песню Цоя "Последний герой" "..доброе утро последний герооой..", но чем больше она стоит на будильнике тем больше я ее ненавижу.. а какая мелодия у вас на будильнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 18 ноября 2010 Стандартная нокиевская стоит уже несколько лет, чуть слышу ее, сразу вздрагиваю Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #3 18 ноября 2010 HI TACK - SILENCE Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #4 18 ноября 2010 Пара нормальных - Вставай! (с первыми лучами солнца, вставай!) Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #5 18 ноября 2010 какая то хуйня из вара, такая забойная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #6 18 ноября 2010 бля ща так красиво за окном. рассвет 4х цветный...красоттаааа Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 ноября 2010 Да реально какую песню ен поставь или мелодию - она казить начинает потому что от нее надо вставать) Щас стоит estelle-west - American boy PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 18 ноября 2010 у меня стоит мелодия из доты где пудж кричит СВЕЖЕЕ МЯСОО оч радует с утра Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 18 ноября 2010 стандартная нокиевская, не могу сказать что люблю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 18 ноября 2010 Good Hash Production , п/у Советский - Доброе Утро Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #13 18 ноября 2010 ставил гимн РК на будильник.. антипатриотическое настроение вызывает.. сразу убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение