Tigrrr #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 DTS кстати проебали Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2 18 ноября 2010 DTS кстати проебали тигры скоро передохнут СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 18 ноября 2010 DTS кстати проебали тигры скоро передохнут кстати да ТТ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 18 ноября 2010 Не умирай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #6 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 ноября 2010 DTS кстати проебали кому это? реквестирую реплей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет пошёл отсюда гниль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #10 18 ноября 2010 DTS кстати проебали привет киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #11 18 ноября 2010 DTS кстати проебали replay or didn't happen v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #13 18 ноября 2010 Недельный бан прошёл! Не могу не отметиться, всем привет пошёл отсюда гниль Пасть закрой, многоебошлюхомамская пиздопропадла. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 18 ноября 2010 DTS кстати проебали :nono: нс слил мудоту Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #20 18 ноября 2010 DTS кстати проебали :nono: нс слил мудоту и с тех пор ничтожно богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение