cLer1k #41 18 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=174293.msg2023816479#msg2023816479 date=1290070714] и сколько ему лет? 22. именно поэтому я так рад . а то уже закрадывались сомнения... ЕБАЛСЯ? НУ НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ!!!11111 Автор-выблядок неоригинально кисло агришься, кисло... Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 18 ноября 2010 друг соснул кисленького или чо? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 18 ноября 2010 да-да-да. тролите, рофлите и т.п. но он уже ебался, а Я нет очень правильно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #46 18 ноября 2010 ебусь 5 дней в неделю с 9 до 18.00 Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoogar #47 18 ноября 2010 У меня у друга дочь родилась, вот это радость... а твоему другу лишь посочувствовать, столько времени потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #48 18 ноября 2010 У меня у друга дочь родилась, вот это радость... а твоему другу лишь посочувствовать, столько времени потерял. У тебя на аве жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoogar #49 18 ноября 2010 У меня у друга дочь родилась, вот это радость... а твоему другу лишь посочувствовать, столько времени потерял. У тебя на аве жопа. да? вот незадача... а я думал это твоё фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #50 18 ноября 2010 У меня у друга дочь родилась, вот это радость... а твоему другу лишь посочувствовать, столько времени потерял. У тебя на аве жопа. да? вот незадача... а я думал это твоё фото! Я совсем не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #52 18 ноября 2010 пойду-ка поебусь Давай, удачи тебе там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #53 18 ноября 2010 когда мне будет 23 я не буду таким уебаном как автор. аминь. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #54 18 ноября 2010 автор анимешник значит он лжет просто картинка понравилась на самом деле. Не думал, что пд сможет мне поднять настроение, но это так с некоторых постов просто в голос смеялся Вы агритесь на все подряд когда увидите свое отражение в зеркале и первое, что придет на ум: "я твою маму ебал", задумайтесь. с головой у вас явно проблемы Всем спасибо, все свободны. тему можно закрывать. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #55 18 ноября 2010 потерял девственность с мамой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #56 18 ноября 2010 когда увидите свое отражение в зеркале и первое, что придет на ум: "я твою маму ебал", задумайтесь. с головой у вас явно проблемы yes а вот это толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #57 18 ноября 2010 автор анимешник значит он лжет просто картинка понравилась на самом деле. Не думал, что пд сможет мне поднять настроение, но это так с некоторых постов просто в голос смеялся Вы агритесь на все подряд когда увидите свое отражение в зеркале и первое, что придет на ум: "я твою маму ебал", задумайтесь. с головой у вас явно проблемы Всем спасибо, все свободны. тему можно закрывать. красавчик Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #58 18 ноября 2010 Автор заехал другу в очко, и сказал ему " ТЫ нАКОНЕЦ-ТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #59 18 ноября 2010 дай контакты сваего друга. возму у него интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение