MisteryGamerX #21 18 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU prodota.UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #22 18 ноября 2010 ахуеть москалей на пд(убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #24 18 ноября 2010 Да ладно. Нас тоже много я казах и горжусь этим, потому что у нас есть ОСПЛ :dance: ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 18 ноября 2010 удалитесь нахуй пд запрещено читать юго-восточнее оренбурга Бобр-бобр... Был бы ивент для СНГ, ты бы всё-равно в призы не попал бы ваши казахи приехжали на асус и тоже проебали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 18 ноября 2010 Потому-что на ПД процентов 20 = казахи АЛГА КАЗАХСТАН \o test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #27 18 ноября 2010 привыкли, что наши парни приезжают и все забирают, вот и зассали развивайте свою ВНУТРЕННЮ киберспортивную систему - все равно дальше своей страны не уедете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRr #28 19 ноября 2010 привыкли, что наши парни приезжают и все забирают, вот и зассали развивайте свою ВНУТРЕННЮ киберспортивную систему - все равно дальше своей страны не уедете хз, хз, контракт же будет первому месту по ВСЕМУ МИРУ ЕЗДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BeHappY #29 19 ноября 2010 ОМГ ВЫ че ТУТ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 19 ноября 2010 ОМГ ВЫ че ТУТ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ? Да офк. Как будто в этом есть что-то плохое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRr #32 19 ноября 2010 link=topic=174296.msg2023824688#msg2023824688 date=1290159820] го дискасс, асус no kz и тп Рвёшься в элиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 19 ноября 2010 3). Формат Only KZ. Сделано это для развития внутренней киберспортивной сцены страны. джус дай статистику посещений стран или корвин лайвинтернет гугланалитикс всякаяхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #34 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #35 19 ноября 2010 удалитесь нахуй пд запрещено читать юго-восточнее оренбурга Тысячи сибирских и ДВ дотеров плачут с твоего поста :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 19 ноября 2010 хотя бы причину сказали, почему онли кз??? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #37 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы снг = росссссия беларусь и хохляндия НО НЕ ИШАКСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soull #38 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы снг = украина беларусь и хохляндия НО НЕ ИШАКСТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы снг = украина беларусь и хохляндия НО НЕ ИШАКСТАН забыл про рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #40 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы снг = украина беларусь и хохляндия НО НЕ ИШАКСТАН БТВ Украина де-юре не член СНГ , находится в равных правах с монголией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение