TsI~Setmout:|| #101 18 ноября 2010 сука как мне нравятся эти мувики. где восновном собраны моменты, когда противоположная команда сливает раунд ради бабок. это вынужденные эко раунды, поправляющие экономику команды. а сливать немного другое значит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #102 18 ноября 2010 ололо спаун такой же аимщик как и любой более менее нон про. до инактива он был если не лучшим аимером то одним из офк мы останемся на своём, да и не та тема чтобы усераться , но я вырос на демках еолитиков и ск и нипов. да мне похуй лол у тебя есть мнение, ок но твоя аргументация- это рак :lol: пожалей его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #104 18 ноября 2010 ололо спаун такой же аимщик как и любой более менее нон про. до инактива он был если не лучшим аимером то одним из офк мы останемся на своём, да и не та тема чтобы усераться , но я вырос на демках еолитиков и ск и нипов. да мне похуй лол у тебя есть мнение, ок но твоя аргументация- это рак :lol: пожалей его ой ну ты то чего тут забыл? иди руки поправь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #107 18 ноября 2010 Potti шарит link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 18 ноября 2010 самый крутой по призовым был SK, в 2009 фнатик побили рекорд так что тут еол не катят по субжу в еол офк элемент рулилнапару с экзекутором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #110 18 ноября 2010 сука как мне нравятся эти мувики. где восновном собраны моменты, когда противоположная команда сливает раунд ради бабок. так еще эти моменты по 2 раза крутят. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 18 ноября 2010 все эти ваши команды - говно лучше паба ничего нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 18 ноября 2010 все эти ваши команды - говно лучше паба ничего нет ага, где на д2 полкоманды бежит в курятник а на инферно человек 5 идет на Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 18 ноября 2010 все эти ваши команды - говно лучше паба ничего нет ага, где на д2 полкоманды бежит в курятник а на инферно человек 5 идет на Б в пабе рулит количество фрагов а не то, о чем ты толкуешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #115 18 ноября 2010 Что такое кс? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 18 ноября 2010 бля тащусь от имени Дамьен но проголосовал за Экзекутора. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #119 18 ноября 2010 http://cyberfight.ru/site/news/72514/ да простят меня все за ссылки, но то что у них там есть хон,а кс нету это БЛЯДЬ ЧО ТАКОЕ ВАЩЕ в норвегии очень сильный упадок кс'а,нет сильных команд,нет развития,соответственно нахуй кс,лучше хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #120 18 ноября 2010 m19, SK, eolithic легенды кс на все времена http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение