12inch #161 18 ноября 2010 Я - элита? спроси у них. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #162 18 ноября 2010 Я - элита? Невозможно быть лучшим (с) Матрикс http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #163 18 ноября 2010 Я - элита? ну у тебя черным по белому написано y6u Elite Flooder имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 18 ноября 2010 Я - элита? Невозможно быть лучшим (с) Неуверенный в себе прыщавый пафосный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #165 18 ноября 2010 кто правит пд уёбки какбы давно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #166 18 ноября 2010 А я пожалуй подлимоню пока Императору, чтобы чувствовать себя безопасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 18 ноября 2010 ПРОЩАЙ ВАРД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #168 18 ноября 2010 Я - элита? Невозможно быть лучшим (с) Неуверенный в себе прыщавый пафосный долбоёб Пруфы на фото матрикса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #170 18 ноября 2010 Я - элита? Невозможно быть лучшим (с) Неуверенный в себе прыщавый пафосный долбоёб Пруфы на фото матрикса. требуй фотку наркомана обхохочешься всем офесом под столом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #171 18 ноября 2010 Я - элита? Невозможно быть лучшим (с) Неуверенный в себе прыщавый пафосный долбоёб Пруфы на фото матрикса. я написал отталкиваясь от основ прикладного психоанализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #172 18 ноября 2010 Я - элита? ну у тебя черным по белому написано y6u Elite Flooder Это что же получается, я тоже ЭЛИТА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #174 18 ноября 2010 Я - элита? ну у тебя черным по белому написано y6u Elite Flooder Это что же получается, я тоже ЭЛИТА?? Флудсикера набьешь - удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #177 18 ноября 2010 ПРОЩАЙ ВАРД v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #178 18 ноября 2010 Отвечаю на вопросы. По поводу мамоебящих килинг спри. А как вы думаете, на основе чего же будут выбирать лучшего модера? Офк именно за количество и качество забаненых мамоебящих килинг спри-флудер. Если я не ошибаюсь 1-3-7-31-пермо для любого долбаеба. Вобщем транзакций на всех модеров хватит, тем более модеров много и состав нормальный. Баномет выдадут еще кому-нить еще. 2NS на тебя бы у меня рука не поднялась 2Инч, ну я хз, мб и 10, но я взял инфу недельной давности, просто вчера дали добро мне на пермобан любого и тут я решил оповестить народ, его реакция... Чтобы потом он, когда видел новый говнотоп, а профайл автора кликнуть нельзя - не удивлялся за что. + Насколько меня знают олдфаги я вообще не баню обычно, но в последнее время рли появились личности, которых навсегда забанить очень хочется. По поводу списка неприкасаемых. Я, Инч, Фалк и еще кто-то вроде должны представить имена тех, кто рли нужен порталу, как неоценимый член комунити. У кого еще вопросы? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #179 18 ноября 2010 полагаю что модеры >3 места должны получать пермобан, а >6 - удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #180 18 ноября 2010 Я - элита? ну у тебя черным по белому написано y6u Elite Flooder Это что же получается, я тоже ЭЛИТА?? Флудсикера набьешь - удалят Придется удалять старые посты, что бы держаться на грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение