1k.Fan #21 18 ноября 2010 бля че происходит МЕНЯ ТРОЛЛЯТ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 18 ноября 2010 Из книги Вадима Рабиновича "Исповедь книгочея, который учил букве, а укреплял дух", там подобных задач больше 100, кому интересно. В оригинале, кстати, нету никаких атомных электростанций. очевидно же, что любая философская мысль ищет мудрого слова, другое дело, моя версия тоже является правильной в каком-либо представлении реальности и тут есть над чем рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|Crusador #23 18 ноября 2010 Древесина + Огонь = Костёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 18 ноября 2010 Однажды философ сказал своему ученику: "Я видел как от живого родилось мертвое, и дыхание мертвого истребило живое" Назвать живое и мертвое, обрисовать ситуацию заебали унылые загадки варда ну это как "что в разные периоды жизни может иметь 2 ноги, 3 ноги и 4 ноги" из Мифов. ну щас подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 18 ноября 2010 Древесина + Огонь = Костёр. ты в курсе, что второе слово твоего никнейма пишется не так? зачем тему варду посвящать, он же в подпись кинет "ЗАГАДАЛИ МНЕ ЗАГАДКУ И Я НАШЕЛ ОТВЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso|Crusador #26 18 ноября 2010 Однажды философ сказал своему ученику: "Я видел как от живого родилось мертвое, и дыхание мертвого истребило живое" Назвать живое и мертвое, обрисовать ситуацию заебали унылые загадки варда ну это как "что в разные периоды жизни может иметь 2 ноги, 3 ноги и 4 ноги" из Мифов. ну щас подумаю. Лучше реши такую: Есть круглое озеро, а в его центре сидит утка (У). Утка хочет сплавать до бережка и покушать травки. Но вокруг озера бегает лисица (Л), которая тоже хочет покушать, но не травку, а утку. Поэтому постоянно бегает по берегу и старается быть на максимально коротком расстоянии от утки. Лиса настолько голодная, что бегает в 4 раза быстрее чем утка плавает. Утка может плавать по любой траектории. Лиса может бегать в любую сторону. Каким образом должна двигаться утка что бы покушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 18 ноября 2010 ну и где ответ? про электростанцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 18 ноября 2010 ну и где ответ? про электростанцию? хочешь про индустриализацию? живое: человеческое развитие мертвое: индустриализация дыхание мертвого: пагубное влияние на окружающую среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 18 ноября 2010 живое: человеческий труд мертвое: атомная электростанция дыхание мертвого: катастрофа истребление: истребление древние загадки, хоть и имеют четкий ответ, но в данное время можно додумать еще пару-тройку решений. философы есть и по сей день думал так же но кажется что "дыхание мертвого" должно быть как-то попизже. Слабая такая метафора. живое: человеческий труд мертвое: атомная электростанция дыхание мертвого: катастрофа истребление: истребление древние загадки, хоть и имеют четкий ответ, но в данное время можно додумать еще пару-тройку решений. ТУпой еблан каторый гуглил ХАХАХАХАХАХ радуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 18 ноября 2010 НАХУЙ С ВАРДОМ ИЗ ТАВЕРНЫ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #33 18 ноября 2010 НАХУЙ ВАРДА заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 18 ноября 2010 бля че происходит МЕНЯ ТРОЛЛЯТ ИЛИ ЧТО? добрались уже до тебя ну все спасайся потмоу что к ЗЕмле летят корабли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 18 ноября 2010 бля че происходит МЕНЯ ТРОЛЛЯТ ИЛИ ЧТО? добрались уже до тебя ну все спасайся потмоу что к ЗЕмле летят корабли к мидгардъ земле, вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #36 18 ноября 2010 Древесина + Огонь = Костёр. сука прав я думал дольше думать будут Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #37 18 ноября 2010 СУКА АВТОР ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ ПИЗДИШЬ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #38 18 ноября 2010 Если кому понрав или же нет мне похуям позже че нить еще загадаю Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 18 ноября 2010 Древесина + Огонь = Костёр. сука прав я думал дольше думать будут уныло как-то. дерево породило огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение