Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 4. ONLY YOU CAN HEAR ME, SUMMONER

Рекомендованные сообщения

cпс,кто нить ставил себе скины?

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

Гость Irugat

cпс,кто нить ставил себе скины?

все ставят жи кроме меня

Поделиться сообщением

ну бля непачица

Поделиться сообщением

вот понаставят скинов а потом мучаются с патчами

ни единой проблемы с патчами из-за скинов :nono:

Поделиться сообщением

ярик поставил хенд мейд скин на пантеона и периодически у него перестают работать скиллы

лечится лишь циклом умер-воскрес :rickroll:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ярику не нужны скилы на пантеоне, чтобы убивать умирать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну в ракеде под бафчиком яны уносит он будь здоров :-_-:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Алекс_ич топ4 европы в соло нормалах  :fapfap:

кiт

Поделиться сообщением

ну в ракеде под бафчиком яны уносит он будь здоров :-_-:

у тебя название темы сломалось

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

народ, нужна помощь. вообщем такой трабл, после запуска игры вечно вылетает еррор что надо обновить дрова видюхи. Все дрова обновлены все функции в панели нвидии раставлены.

че делать то чтоб эта херня больше не появлялась? клиент переустанавливал, винампа нету, винда семерка

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

бля тут всем похуй даже модерам

с такими вопросами на офф форум

f[f[f[[ в пуле следующей недели - влад и мордекайзер и блитц

пизда лоу левелам  :lol:

Поделиться сообщением

бля тут всем похуй даже модерам

с такими вопросами на офф форум

f[f[f[[ в пуле следующей недели - влад и мордекайзер и блитц

пизда лоу левелам  :lol:

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Annie                    

Blitzcrank            

Corki                    

Heimerdinger  

Soraka                

Tristana              

Tryndamere      

Mordekaiser    

Shen                      

Vladimir        

лоооооооооооооооооооооооооооол

корки

в ракедах походу автобан на ближайшую неделю в 95% игр :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто хочет поиграться со мной прям ЩАС?

ник - JkGtsb

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Алекс_ич топ4 европы в соло нормалах  :fapfap:

uje top3 :rickroll:

a ya v 25ke :vihui:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Поиграл я в ваш лол и вот что могу сказать с высоты своего опыта (15лет в доту):

- не понятная для меня графика! какие-то няшечки бегают по кавайным лесам. Факт малозначительный но эстетическое удовольствие убивает!!!!!

- нет баланса! Есть имба герои а есть полные нули!!! Я не буду голословным и приведу пару примеров!!! НАпример аша! Если брать ей скил на деньги то к концу игры у неё такие арты что никто не устаит и 3 секнуд!! Одни криты по 600!!!! За то есть катарина которая ничего не может, зачем мне блинк на врага если меня сразу убивают? А нож что бы крипаться только!!! Сион который станет и убивает атакой!! Очень много надо ума что бы так делать!!! Зато новый езалор прыгает, колдуе че-то постоянно а толку нет!!! БРЕД!!!А ведь это только пару примеров!! О том что джакс может любого положить героя я вообще молчу!!! БАЛАНСА НОЛЬ

- набор случайных команд это бред!!! у меня в команде всегда тупые игроки и нубы!!! а нуих 15-17 сумонеры уровня все!!!!! Я же не могу в одиночку тащить игру, на что расчет?!!!

-донат, он убивает любую игру, закинул деньжат и бегай за юи убивай всех!!! вообще весело! если в игре донатор то я сразу выхожу что бы нервы не трепать

-новая карта 3на3 это пиздец, смысл? на линии не постоишь, все куда-то бегут. Пару секунд и я под башней врага, сразу гангают, бред а не карта. Сразу бы сделали две главные базы в плотную!!!

-вещи на заряды это фейл!!! любой дурак может купить её и ходить с проксата убивать всех!!! А если риз купил то все конец игре!!!! Где БАЛАНС????

это все минусы!! ИГРА ПРОСТИТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. А что из плюсов? Да ничего наверно только музло в 5на5 атмосферное, нравиться и все!!!!! Играйте в свое игру а я пойду на гарене в рус рум играть!!!!

Поделиться сообщением

Поиграл я в ваш лол и вот что могу сказать с высоты своего опыта (15лет в доту):

- не понятная для меня графика! какие-то няшечки бегают по кавайным лесам. Факт малозначительный но эстетическое удовольствие убивает!!!!!

- нет баланса! Есть имба герои а есть полные нули!!! Я не буду голословным и приведу пару примеров!!! НАпример аша! Если брать ей скил на деньги то к концу игры у неё такие арты что никто не устаит и 3 секнуд!! Одни криты по 600!!!! За то есть катарина которая ничего не может, зачем мне блинк на врага если меня сразу убивают? А нож что бы крипаться только!!! Сион который станет и убивает атакой!! Очень много надо ума что бы так делать!!! Зато новый езалор прыгает, колдуе че-то постоянно а толку нет!!! БРЕД!!!А ведь это только пару примеров!! О том что джакс может любого положить героя я вообще молчу!!! БАЛАНСА НОЛЬ

- набор случайных команд это бред!!! у меня в команде всегда тупые игроки и нубы!!! а нуих 15-17 сумонеры уровня все!!!!! Я же не могу в одиночку тащить игру, на что расчет?!!!

-донат, он убивает любую игру, закинул деньжат и бегай за юи убивай всех!!! вообще весело! если в игре донатор то я сразу выхожу что бы нервы не трепать

-новая карта 3на3 это пиздец, смысл? на линии не постоишь, все куда-то бегут. Пару секунд и я под башней врага, сразу гангают, бред а не карта. Сразу бы сделали две главные базы в плотную!!!

-вещи на заряды это фейл!!! любой дурак может купить её и ходить с проксата убивать всех!!! А если риз купил то все конец игре!!!! Где БАЛАНС????

это все минусы!! ИГРА ПРОСТИТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. А что из плюсов? Да ничего наверно только музло в 5на5 атмосферное, нравиться и все!!!!! Играйте в свое игру а я пойду на гарене в рус рум играть!!!!

0/10 за троллинг

Поделиться сообщением

хуевый троллинг

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...