Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

League of Legends, том 4. ONLY YOU CAN HEAR ME, SUMMONER

Рекомендованные сообщения

Гость

с чем :NYhmm: :NYhmm:

я пиздатый владимер  :NYvihui:

Поделиться сообщением

с вотой. :NYbuba:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

кто такой джассар ? он у меня даже в френдлисте есть и играл сегодня против него :NYhmm: он с пд?он русский вообще?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

вчера играл ранкеды

сначала думал буду играть только олафом но тут внезапно

20101209-287f-220kb.jpg

пик как всегда божественный. я внизу с морганой. нас ганкает амуму, они товердайвят и убивают моргану а я делаю даблкилл на жанне и амуму (корки еще умирает от товера - килл идет моргане)

всё идет ваще шикарно мы ебем в говно, но т.к. у нас слишком долбоебский пик мы проебываем.

Ебаный бабмуча нихуя не умеет кроме как пушить лайны и съебывать когда к нему приходят

наш мастер уи сломал 1 башню и сказал "я не могу тут пушить посмотри кто у врагов"

Следующая игра, я на олафе, у нас мудила пикает сивир и играет ей 1-12, тоже проебали.

Следующая игра, наш чогат на миде отсасывает кеннену, на топе аша отсасывает еще кому-то, короче полный въеб, пизда.

Некст игра, против нас оцелот, мне попадается уебок с лолгейма джассар, который два раза зафейлился на ганках, на второй раз на топе не смог убить оцелота и напиздел на ашу. потом долго ныл в общий чат какие мы все хуевые и какой он пиздатый, сказал что он не будет играть с такими нубами как мы и встал в афк. потом еще долго пиздел в общий чат пока оцелот ему не сказал что-то типа "LETS BE HONEST YOU AREN'T PRO TOO" и он завалил ебало.

хотел пойти спать но решил дать пизды этому джассару или засрать ему игру если попадется за меня. сразу тыкаю следующий ранкед, опа - он попался за меня. пикает ургота. я решил что не стоит засирать игру, и нужно брать героя на победу - лучший вариант лесной мундо. Джассар опять ныл всю игру какие мы конченные, правда в афк не встал (наверно потому что я по кд писал ему "НУ ЧО ДАВАЙ ВСТАВАЙ В АФК"). Мундо на победу почему-то не прокатил - мы проебали.

5 утра, я пиздец хочу спать, но тыкаю некст гейм (к сожалению эмо-школьник не попался, видимо спать ушел), беру кассадина, имею 27 ап на старте, иду на мид. кидаю игнайт на корки на 1 левеле, за счет перка имею 37 ап. ебашу его нюками пока он не уходит домой. Два раза прогонял его с лайна, на 6 лвл сделал к нему блинк и дал прокаст, забрал ФБ, он от охуения в чат написал LOL. Тотальный овнинг с нашей стороны, мой кассадин не простил, враги тупо встали в афк после 20 минуты и мы пронесли их до суррендера, в конце имел 7-0 или 8-0.

Поделиться сообщением

вчера играл ранкеды

сначала думал буду играть только олафом но тут внезапно

20101209-287f-220kb.jpg

пик как всегда божественный. я внизу с морганой. нас ганкает амуму, они товердайвят и убивают моргану а я делаю даблкилл на жанне и амуму (корки еще умирает от товера - килл идет моргане)

всё идет ваще шикарно мы ебем в говно, но т.к. у нас слишком долбоебский пик мы проебываем.

Ебаный бабмуча нихуя не умеет кроме как пушить лайны и съебывать когда к нему приходят

наш мастер уи сломал 1 башню и сказал "я не могу тут пушить посмотри кто у врагов"

Следующая игра, я на олафе, у нас мудила пикает сивир и играет ей 1-12, тоже проебали.

Следующая игра, наш чогат на миде отсасывает кеннену, на топе аша отсасывает еще кому-то, короче полный въеб, пизда.

Некст игра, против нас оцелот, мне попадается уебок с лолгейма джассар, который два раза зафейлился на ганках, на второй раз на топе не смог убить оцелота и напиздел на ашу. потом долго ныл в общий чат какие мы все хуевые и какой он пиздатый, сказал что он не будет играть с такими нубами как мы и встал в афк. потом еще долго пиздел в общий чат пока оцелот ему не сказал что-то типа "LETS BE HONEST YOU AREN'T PRO TOO" и он завалил ебало.

хотел пойти спать но решил дать пизды этому джассару или засрать ему игру если попадется за меня. сразу тыкаю следующий ранкед, опа - он попался за меня. пикает ургота. я решил что не стоит засирать игру, и нужно брать героя на победу - лучший вариант лесной мундо. Джассар опять ныл всю игру какие мы конченные, правда в афк не встал (наверно потому что я по кд писал ему "НУ ЧО ДАВАЙ ВСТАВАЙ В АФК"). Мундо на победу почему-то не прокатил - мы проебали.

5 утра, я пиздец хочу спать, но тыкаю некст гейм (к сожалению эмо-школьник не попался, видимо спать ушел), беру кассадина, имею 27 ап на старте, иду на мид. кидаю игнайт на корки на 1 левеле, за счет перка имею 37 ап. ебашу его нюками пока он не уходит домой. Два раза прогонял его с лайна, на 6 лвл сделал к нему блинк и дал прокаст, забрал ФБ, он от охуения в чат написал LOL. Тотальный овнинг с нашей стороны, мой кассадин не простил, враги тупо встали в афк после 20 минуты и мы пронесли их до суррендера, в конце имел 7-0 или 8-0.

ну что я могу сказать...

:NYsmile:

093daa520.png

Поделиться сообщением

уже не актуально  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

test

Поделиться сообщением

прохладная история от визы  :NYrickroll:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

Гость

кто такой джассар ? он у меня даже в френдлисте есть и играл сегодня против него :NYhmm: он с пд?он русский вообще?

:NYhmm:

знаю учиться в минске

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА ТУРНИР НА ЛОЛГЕЕ

5х5 ПРЕМЕЙД МОД -ALL RANDOM

КОРОЧЕ НАМЕЧАЕТСЯ СЕЧА НАУДАЧУ.

НУЖНЫ БОЙЦЫ

:NYtrollface:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость

обьясни мне как это рандом мод?

по какой системе будут пикаться?

у меня ведь не 65 героев :NYhmm:

все нажимают на рандом и кому что попадет , тот тем и играет?

Поделиться сообщением

эпичный долбоеб.

Поделиться сообщением

тебе выпадает рандомный герой из твоего пула, плюс о боже мой в практисе есть такой мод, тебе не нужно нажимать кнопку рандом  :NYavtoradolf:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Гость

эпичный долбоеб.

соси хуй небыдло

тебе выпадает рандомный герой из твоего пула, плюс о боже мой в практисе есть такой мод, тебе не нужно нажимать кнопку рандом  :NYavtoradolf:

не замечал в практикале такого :NYdunno:

сыграю с алексичем и я не нуб :NY^^:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ПАЦАНЫ, ЗАВТРА ТУРНИР НА ЛОЛГЕЕ

5х5 ПРЕМЕЙД МОД -ALL RANDOM

КОРОЧЕ НАМЕЧАЕТСЯ СЕЧА НАУДАЧУ.

НУЖНЫ БОЙЦЫ

:NYtrollface:

зарегай меня

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

эпичный долбоеб.

соси хуй небыдло

не замечал в практикале такого :NYdunno:

сыграю с алексичем и я не нуб :NY^^:

уверен?

093daa520.png

Поделиться сообщением

линкани на ето хоть

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

а мне с сычем нельзя

Поделиться сообщением

я б сыграл  :NY-_-:

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...