rL-_- #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 "не ну как можно устроить турнир с весьма не плохими призами и обозвать его КЗ ОНЛИ блядь, да любой турнир всегда желает видеть у себя иностранцев, это и маркетинг, и престиж и в конце концов большая соревновательность Казахстан не устает удивлять, оспл 2009 умудрились провалить в плане освещения настолько, насколько не фейлил никто до этого, а теперь пацаны трубили трубили про свой оспл в течении почти года, каждый раз его перенося на неизвестный срок и на те КЗ ОНЛИ. Ну и играйтесь там в своей песочнице, тоже сделаем асус "no kz only" next time" - Слова NSа. Почему же ты создал эту тему? Чтобы обосрали и затролили казахов? Теперь скажи мне, ты, кто виноват, что уважаемый вами ранее " Аперкот" обещал обещал, и вот тебе пробалаболил? Просто мне интересно причем тут весь народ Казахстана, создай тему про Аперкота, и обсуждай там его сколько угодно... Думаю с твоей стороны было некрасиво создавать тему, под названием "Казахские орги думбасы" я знаю что вы русские недолюбливаете казахов но, зачем переходить на нацию, перейди на 1 личность и обсирай его . за то что "Аперкот" забалаболил наш народ не виноват. Сейчас уебки тролли будут писать хуйню в теме так что идите нахуй! Просто хотел сказать, что некрасиво обсирать нацию, хоть если ты недолюбливаешь ее ты показываешь свою воспитанность. ну и молодец в общем нс. я считал тебя нормальным. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 18 ноября 2010 ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ,УЕБОК Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 18 ноября 2010 ДА ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4 18 ноября 2010 ДАВЫЗАЕБАЛИ Сор за агр zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #5 18 ноября 2010 ок, удачи ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6 18 ноября 2010 осуждаю автора . Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #7 18 ноября 2010 все ссали на эту хуйню! Нс особого нечо несказал да и неоскорбил некого !А тему закроют! Ваш кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 18 ноября 2010 ну это уже рак хотя я и люблю казахов, но почему среди них столько же уебков как и среди русских свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 18 ноября 2010 об этом можно думать но нельзя это говорить вслух tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение