Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Тема о жизни

Рекомендованные сообщения

Пойду еще кофе сделаю  :pray:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость

растворимый или варишь в джезве как мужыг?

Поделиться сообщением

Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера.

И я так сейчас счастлив.

И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар.

Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни.

Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд  :dunno:

я когда досмотрел посл серию докторишек чуть не плакал  :cry: :cry: :cry: такое опустошение настало когда сериал закончился ... как будто меня кто-то бросил ...  :sad: а вообще шикарно закончился сериал лучшая концовка из всех которых я только видел кокс,джейди,тёрк,келсо,тед,тод,элиот,уборщик - вы навсегда(!)в моем сердце  :pidorasy:

посылаю лучи добра =====>

Поделиться сообщением

Гость

Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера.

И я так сейчас счастлив.

И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар.

Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни.

Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд  :dunno:

я когда досмотрел посл серию докторишек чуть не плакал  :cry: :cry: :cry: такое опустошение настало когда сериал закончился ... как будто меня кто-то бросил ...  :sad: а вообще шикарно закончился сериал лучшая концовка из всех которых я только видел кокс,джейди,тёрк,келсо,тед,тод,элиот,уборщик - вы навсегда(!)в моем сердце  :pidorasy:

посылаю лучи добра =====>

кстати сейм

надо бы пересмотреть будет

Поделиться сообщением

растворимый или варишь в джезве как мужыг?

По-разному. Сейчас отец привез из Венесуэлы кофе вкусное очень  :smile:

Да-да, сериал один из лучших, если не лучший )

С Уважением,

Поделиться сообщением

какая мирная тема, всем хорошо и никто никуда не посылает

забавно :smile:

/не сарказм

сабж: смотрю Хауса, пью несквик

одно время тоже пришибало по Клинике, но потом еще куча всего понапоявлялось -  :dunno:

Поделиться сообщением

Гарри Поттер ФТВ, самая крутая книга!

Поделиться сообщением

Остался еще 8 сезон клиники,щас скоро пойду смотреть  :fapfap:

Поделиться сообщением

скоро клиника начнеться

назавтра реферат качать,но лень ведь с вами так хорошо  :smile:

ладно я всеже пойду

Спокойной ночи всем  :geys:

Домосед

Поделиться сообщением

грац

А с учёбой не у тебя одного траблы

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Рад за всех,посылаю лучи добра  :^^:

Уже вторая тема добра за 2 дня.

А по сабжу,проснулся,поучился,поспал,посмотрел аниме,поиграл,иду спать,всем спокойной ночи  :^^:

Поделиться сообщением

грац

А с учёбой не у тебя одного траблы

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Почему всегда приятно, когда проблемы однотипного плана не только у тебя одного?  :^^:

С Уважением,

Поделиться сообщением

Гость

бтв устанавливаю феар 2 проэкт ориджин, надеюсь что не обосрусь этой ночью  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

а у меня все ровно

сейчас график на работе выпал такой что на этой неделе я работаю 2 дня всего

и 5 дней отдых,а потом сразу отпуск

у меня как бы система

вот сегодня я целый день сидел дома,смотрел сериалы,играл в дота,ноулайферил по полной

а завтра мне с утра уже будет неприемлемо это все,и я пойду гулять с девченкой которую намучу ^_^,буду бухать,потом бухать с друзьями,мб тоже в кино схожу

короче лайферить по полной

а потом снова день отдыха)

вот так и живем)

еще последнее время разочировывает общение с девушками,гуляю очень часто с многими,и обычно я на них не западаю,иду на свидание даже не думаю о чем говорить,куда идти,и мне как то уныло с ними,и никакой радости (((

хз че с этим делать

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

а у меня все ровно

сейчас график на работе выпал такой что на этой неделе я работаю 2 дня всего

и 5 дней отдых,а потом сразу отпуск

у меня как бы система

вот сегодня я целый день сидел дома,смотрел сериалы,играл в дота,ноулайферил по полной

а завтра мне с утра уже будет неприемлемо это все,и я пойду гулять с девченкой которую намучу ^_^,буду бухать,потом бухать с друзьями,мб тоже в кино схожу

короче лайферить по полной

а потом снова день отдыха)

вот так и живем)

еще последнее время разочировывает общение с девушками,гуляю очень часто с многими,и обычно я на них не западаю,иду на свидание даже не думаю о чем говорить,куда идти,и мне как то уныло с ними,и никакой радости (((

хз че с этим делать

пригласи меня в кино, хуле

Поделиться сообщением

И я так сейчас счастлив.

Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд  :dunno:

а я думал моя жизнь хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И я так сейчас счастлив.

А я думал, что жизнь Аскмеха хуйня.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Закройте топан, ибо как я понял если пришел Аскми, значит скоро придут его маленькие лимонные последователи.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Закройте топан, ибо как я понял если пришел Аскми, значит скоро придут его маленькие лимонные последователи.

слева снизу кнопочка "закрыть тему"  :yes:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

какой последний сезон клиники? Напишите число невобиду

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...