D-Light #41 18 ноября 2010 Пойду еще кофе сделаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 18 ноября 2010 Пойду еще кофе сделаю растворимый или варишь в джезве как мужыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #43 18 ноября 2010 Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера. И я так сейчас счастлив. И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар. Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни. Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд я когда досмотрел посл серию докторишек чуть не плакал :cry: такое опустошение настало когда сериал закончился ... как будто меня кто-то бросил ... а вообще шикарно закончился сериал лучшая концовка из всех которых я только видел кокс,джейди,тёрк,келсо,тед,тод,элиот,уборщик - вы навсегда(!)в моем сердце посылаю лучи добра =====> http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 18 ноября 2010 Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера. И я так сейчас счастлив. И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар. Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни. Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд я когда досмотрел посл серию докторишек чуть не плакал :cry: такое опустошение настало когда сериал закончился ... как будто меня кто-то бросил ... а вообще шикарно закончился сериал лучшая концовка из всех которых я только видел кокс,джейди,тёрк,келсо,тед,тод,элиот,уборщик - вы навсегда(!)в моем сердце посылаю лучи добра =====> кстати сеймнадо бы пересмотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 18 ноября 2010 Пойду еще кофе сделаю растворимый или варишь в джезве как мужыг? По-разному. Сейчас отец привез из Венесуэлы кофе вкусное очень Да-да, сериал один из лучших, если не лучший ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 18 ноября 2010 какая мирная тема, всем хорошо и никто никуда не посылает забавно /не сарказм сабж: смотрю Хауса, пью несквик одно время тоже пришибало по Клинике, но потом еще куча всего понапоявлялось - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bubblebr #47 18 ноября 2010 Гарри Поттер ФТВ, самая крутая книга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 18 ноября 2010 Остался еще 8 сезон клиники,щас скоро пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #49 18 ноября 2010 скоро клиника начнеться назавтра реферат качать,но лень ведь с вами так хорошо ладно я всеже пойду Спокойной ночи всем Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 18 ноября 2010 грац А с учёбой не у тебя одного траблы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #51 18 ноября 2010 Рад за всех,посылаю лучи добра Уже вторая тема добра за 2 дня. А по сабжу,проснулся,поучился,поспал,посмотрел аниме,поиграл,иду спать,всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #52 18 ноября 2010 грац А с учёбой не у тебя одного траблы :fffuuu: Почему всегда приятно, когда проблемы однотипного плана не только у тебя одного? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 18 ноября 2010 бтв устанавливаю феар 2 проэкт ориджин, надеюсь что не обосрусь этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #54 18 ноября 2010 а у меня все ровно сейчас график на работе выпал такой что на этой неделе я работаю 2 дня всего и 5 дней отдых,а потом сразу отпуск у меня как бы система вот сегодня я целый день сидел дома,смотрел сериалы,играл в дота,ноулайферил по полной а завтра мне с утра уже будет неприемлемо это все,и я пойду гулять с девченкой которую намучу ^_^,буду бухать,потом бухать с друзьями,мб тоже в кино схожу короче лайферить по полной а потом снова день отдыха) вот так и живем) еще последнее время разочировывает общение с девушками,гуляю очень часто с многими,и обычно я на них не западаю,иду на свидание даже не думаю о чем говорить,куда идти,и мне как то уныло с ними,и никакой радости ((( хз че с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 18 ноября 2010 а у меня все ровно сейчас график на работе выпал такой что на этой неделе я работаю 2 дня всего и 5 дней отдых,а потом сразу отпуск у меня как бы система вот сегодня я целый день сидел дома,смотрел сериалы,играл в дота,ноулайферил по полной а завтра мне с утра уже будет неприемлемо это все,и я пойду гулять с девченкой которую намучу ^_^,буду бухать,потом бухать с друзьями,мб тоже в кино схожу короче лайферить по полной а потом снова день отдыха) вот так и живем) еще последнее время разочировывает общение с девушками,гуляю очень часто с многими,и обычно я на них не западаю,иду на свидание даже не думаю о чем говорить,куда идти,и мне как то уныло с ними,и никакой радости ((( хз че с этим делать пригласи меня в кино, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 18 ноября 2010 Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера. И я так сейчас счастлив. И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар. Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни. Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд а я думал моя жизнь хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #57 18 ноября 2010 Вот сижу смотрю 6 сезон scrubs, пью вкусное кофе, 10 минут назад скушал вкусных пирожков. А еще я сегодня наконец-то подстригся. А завтра с утра встану и пойду на премьеру Гарри Поттера. И я так сейчас счастлив. И похуй что на следующей недели мне предстоит исправить огромное количество долгов в универе и объяснять почему я так много прокосил пар. Чего-то захотелось просто пообщаться, рассказывайте чего у вас и как там по жизни. Прошу не заселять этот топик тролями, ибо тролетем и так уже слишком дохуя на пд А я думал, что жизнь Аскмеха хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 18 ноября 2010 Закройте топан, ибо как я понял если пришел Аскми, значит скоро придут его маленькие лимонные последователи. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 18 ноября 2010 Закройте топан, ибо как я понял если пришел Аскми, значит скоро придут его маленькие лимонные последователи. слева снизу кнопочка "закрыть тему" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #60 18 ноября 2010 какой последний сезон клиники? Напишите число невобиду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение