Milky_Way #81 18 ноября 2010 ограбь банк. да как ты можешь такое советовать?! ты же модератор! не улавливаю логики. я что же не человек теперь? ты 12инч... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #82 18 ноября 2010 ой блядь, если не уродина и умеешь говорить - пиздуй официантом. сам маленько подрабатывал - работа в целом ништяк, ибо уломать клиента сделать заказ пиздатый - надо язык иметь. да и вообще как жеж в МОСКВЕ нету работы? живу на 3к в неделю + кошерная еда отдельно, один хер мало как на 1к прожить можно, не понимаю [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #83 18 ноября 2010 ограбь банк. да как ты можешь такое советовать?! ты же модератор! не улавливаю логики. я что же не человек теперь? ты 12инч... про "как ты можешь такое советывать ты же модератор" улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardar #84 19 ноября 2010 IL link=topic=174507.msg2023822677#msg2023822677 date=1290117278] ну расскажите мне что это авотхуй , ты меня джусу сдал Я не сдавал, расскажи мне. Тем более я тебя уже спрашивал блеать. Ну то есть ты ответил, что это ЧИСЛО РАКОВЫХ, но как он высчитывается? http://www.individualizmu.net/register.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #85 19 ноября 2010 рекламный агент, как вариант правда сам не выдержал больше 2-х недель =\ weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #86 19 ноября 2010 нема :pray: чтобы репетитором работать, надо быть хотя бы как ты - создавать впечатление невъебенного умника ты мог бы мобилики отжимать =Р aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение