Giggz #21 18 ноября 2010 Вощем в чем сабж: инчи хуинчи, подскажите пиздатый способ поднимать хотя бы 15-20к в месяц. думаю работать надо для этого ну и по сабжу: покер хорошо, что не написал *ФОРЕКС* я бы расплакался ._. я хз что тебе мешает, если дохуя времени и желания да я не могу за компом столько время проводить... не умею нихуя, но думаю, учусь очень быстро и делаю все ахуенно старательно и от души БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 18 ноября 2010 знаю парня который в трк листовки раздаёт, 20к в месяц имеет5 дней в неделю, 8 часов смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 18 ноября 2010 косарь в москве это печально [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #24 18 ноября 2010 "вместо того, чтобы сидеть и искать работу, я напишу запосчу тему на пд и буду слушать умные советы от таких же долбоебов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 18 ноября 2010 даже я зарабатываю в месяц 17к живу с родителями и клал на вас всех офк могу и больше, но от денег тошнит уже чем занимаешься? :palevo: курьер, с учебой ахуенно можно стакать и еще в дотку там и в вов сколько часов в день тратишь на развоз хуйни? 2-5, + ко всему кидают денег на телефон и оплата проезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 18 ноября 2010 15-20 к в месяц в москве(какя понимаю ты там) зарабатывать не проблема, в том то и дело что надо не думать куда идти, А искать искать и идти на более приемлимую работку примеры приводить глупо - слишком много тут закомплексованных уебок... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 18 ноября 2010 даже я зарабатываю в месяц 17к живу с родителями и клал на вас всех офк могу и больше, но от денег тошнит уже чем занимаешься? :palevo: курьер, с учебой ахуенно можно стакать и еще в дотку там и в вов сколько часов в день тратишь на развоз хуйни? 2-5, + ко всему кидают денег на телефон и оплата проезда 5 часов в день развозить хуйню классно стакается с учебой! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #29 18 ноября 2010 mcdonalds здравствуйте, что будете заказывать? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 18 ноября 2010 mcdonalds здравствуйте, что будете заказывать? серьезный пост- серьезный ответ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #31 18 ноября 2010 mcdonalds здравствуйте, что будете заказывать? серьезный пост- серьезный ответ здесь или ссобой? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #32 18 ноября 2010 даже я зарабатываю в месяц 17к живу с родителями и клал на вас всех офк могу и больше, но от денег тошнит уже чем занимаешься? :palevo: курьер, с учебой ахуенно можно стакать и еще в дотку там и в вов сколько часов в день тратишь на развоз хуйни? 2-5, + ко всему кидают денег на телефон и оплата проезда 5 часов в день развозить хуйню классно стакается с учебой! а в чем проблема заехать в офис в 8, взять все дела и если пары в 10 то 1-2 места, если в 12 то 2-4 места и после пар у меня универ и работа в 2 станциях метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 18 ноября 2010 Учитывая что нихуя не умеешь, и хочешь совмещать с учебой, то мне на ум приходит только: макдак, официант, бармен, курьер. В ночную смену офк. Но 15-20к это средний заработок квалифицированного человека с ВО. Или я заблуждаюсь? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #34 18 ноября 2010 зарабатываю в интернете от денег уже тошнит так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #35 18 ноября 2010 mcdonalds здравствуйте, что будете заказывать? Я бы тебя заказал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #36 18 ноября 2010 Учитывая что нихуя не умеешь, и хочешь совмещать с учебой, то мне на ум приходит только: макдак, официант, бармен, курьер. В ночную смену офк. Но 15-20к это средний заработок квалифицированного человека с ВО. Или я заблуждаюсь? В москве нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #37 18 ноября 2010 mcdonalds здравствуйте, что будете заказывать? Я бы тебя заказал :._.: прости, твоя мама уже заказала меня на 2 недели вперед. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #38 18 ноября 2010 Я работал репетитором, еслиб несколько человек учеников - было бы норм по деньгам. Щас компьютерные курсы преподаю, тож не хвораю. Ну правд, обе работы случайн нашел aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #39 18 ноября 2010 нема :pray: чтобы репетитором работать, надо быть хотя бы как ты - создавать впечатление невъебенного умника БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #40 18 ноября 2010 работа в макдаке полный пиздец, з\п стремится к нулю и представь что ты обслуживаешь своего одногрупника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение