Giggz #41 18 ноября 2010 работа в макдаке полный пиздец, з\п стремится к нулю и представь что ты обслуживаешь своего одногрупника во-во блять. еще если ты например консультант в ле кок спортиве - и к тебе заваливаютя знакомые уебки и начинается - ПРИНЕСИ БЛЯТЬ 42 РАЗМЕР СУКА. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 18 ноября 2010 работа в макдаке полный пиздец, з\п стремится к нулю и представь что ты обслуживаешь своего одногрупника во-во блять. еще если ты например консультант в ле кок спортиве - и к тебе заваливаютя знакомые уебки и начинается - ПРИНЕСИ БЛЯТЬ 42 РАЗМЕР СУКА. А ТЫ ИМ В БОТИНОК НАСРАЛ И ААХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 18 ноября 2010 работа в макдаке полный пиздец, з\п стремится к нулю и представь что ты обслуживаешь своего одногрупника во-во блять. еще если ты например консультант в ле кок спортиве - и к тебе заваливаютя знакомые уебки и начинается - ПРИНЕСИ БЛЯТЬ 42 РАЗМЕР СУКА. А ТЫ ИМ В БОТИНОК НАСРАЛ И ААХАХА в макдаке абузнее можно туда плюнуть или надрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 ноября 2010 работа в макдаке полный пиздец, з\п стремится к нулю и представь что ты обслуживаешь своего одногрупника во-во блять. еще если ты например консультант в ле кок спортиве - и к тебе заваливаютя знакомые уебки и начинается - ПРИНЕСИ БЛЯТЬ 42 РАЗМЕР СУКА. А ТЫ ИМ В БОТИНОК НАСРАЛ И ААХАХА в макдаке абузнее можно туда плюнуть или надрочить я только что хотел чизбургер, теперь не хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 18 ноября 2010 нахуй эти макдаки и прочии фаст фуды это просто пиздец какой то Иди работать в магаз.Щас очень нужны продавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #46 18 ноября 2010 Вощем в чем сабж: инчи хуинчи, подскажите пиздатый способ поднимать хотя бы 15-20к в месяц. 1 езжай в столицу 2 работай в макдональдсе и бабу найди, у которой жить будешь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 18 ноября 2010 ну расскажите мне что это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #48 18 ноября 2010 ЭТО ГСЧ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #49 18 ноября 2010 даже я зарабатываю в месяц 17к живу с родителями и клал на вас всех офк могу и больше, но от денег тошнит уже самое время пойти утопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #50 18 ноября 2010 работал 3 месяца помошником кузнеца получал 40к в месяцофк не подковы ковал так же получал работая на стройке в туапсе,не обязательно работать в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #51 18 ноября 2010 ну расскажите мне что это авотхуй , ты меня джусу сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 18 ноября 2010 ну расскажите мне что это авотхуй , ты меня джусу сдал ну пожалуйста Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #53 18 ноября 2010 бля. всякие стройки - это ясно, варианты кашерниешие. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #54 18 ноября 2010 Ну устройся каким-нибудь помощник 25к вроде оклад стандартный. Ты же чем-то еще занимался кроме того чтобы пить пиво? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 18 ноября 2010 ну расскажите мне что это авотхуй , ты меня джусу сдал Я не сдавал, расскажи мне. Тем более я тебя уже спрашивал блеать. Ну то есть ты ответил, что это ЧИСЛО РАКОВЫХ, но как он высчитывается? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 18 ноября 2010 ебашил на переписи переписчиком БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #57 18 ноября 2010 бля. всякие стройки - это ясно, варианты кашерниешие. врядли получиш все и сразу ну как вариант иди работай проситуткой,особых училий от тебя не потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #58 18 ноября 2010 макдаки блеать -работа для инвалидов и девок, ебашь как мужыг на пилораме, или грузчиком на складе. можно чонибуть спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 18 ноября 2010 бля не могу найти куда пойи курьером со свободным графиком :._.: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #60 18 ноября 2010 Giggz, Tension, XalibuR, ~Rano, kpainer, RaZ0R, Limoncheg, Progeoma, [iF], bonzo, boobax0n, sexisback., sekaseka, IG)Noobik, Dark^Knight-_, drug_fanjbI, Funami, Bonikis, Zebo, Broodja, Phobos, Dagment, Marz, Kovroy, REvengeZP, Rikku, PaccTpeJI, Scared, Rix, zrya, dellamor, 287 и 7 Гостей смотрят эту тему. повелитель в теме БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение