godfrey #61 18 ноября 2010 признавайся, откуда ты меня знаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #62 18 ноября 2010 я же жека фокус на ицупе, че первый раз слышишь? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #63 18 ноября 2010 зарабатываю в интернете от денег уже тошнит доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #64 18 ноября 2010 автор просто дотер ( бтв живу на 400 руб. в неделю, живу офк с родителями. и ничо Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #65 18 ноября 2010 автор просто дотер ( бтв живу на 400 руб. в неделю, живу офк с родителями. и ничо ты хотел сказать, влачишь уебищное существование? окс . иди подрочи и пульни дотку, кусок говна. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #66 18 ноября 2010 ну незнаю как тебе сказать живу с другом оба работает он получает 70 косарей я получаю 40 50 работаем вахтовым методом я 15 он месяц ебашит ниче не жалуемся красиво живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #68 18 ноября 2010 ебал работать и учиться я лучше буду экономить на кафешках чем ограничивать свою свободу 1-2 раза в месяц за деньги помогаю долбоебам с учебой, 1к стабильно так, а главное себе на пользу и вообще времени мало требует :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #69 18 ноября 2010 ебал работать и учиться я лучше буду экономить на кафешках чем ограничивать свою свободу 1-2 раза в месяц за деньги помогаю долбоебам с учебой, 1к стабильно так, а главное себе на пользу и вообще времени мало требует :._.: с это момента по подробней заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #70 18 ноября 2010 link=topic=174507.msg2023822579#msg2023822579 date=1290116850] работал 3 месяца помошником кузнеца получал 40к в месяц работаю учеником чародея, зарплата 100к. смешно шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #71 18 ноября 2010 link=topic=174507.msg2023822579#msg2023822579 date=1290116850] работал 3 месяца помошником кузнеца получал 40к в месяц работаю учеником чародея, зарплата 100к. смешно шучу. а мы в дотку играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 18 ноября 2010 ебал работать и учиться я лучше буду экономить на кафешках чем ограничивать свою свободу 1-2 раза в месяц за деньги помогаю долбоебам с учебой, 1к стабильно так, а главное себе на пользу и вообще времени мало требует :._.: с это момента по подробней всмысле как помогаю? курсовые делаю обычно по сопромату/термеху да много чего уже приходилось делать главное я даже себя никак не пиарил, сами просто подходят и просят хотя вроде не ботан совсем даже ._. просто знают что живу бедновато выложи писю свою.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #73 18 ноября 2010 Ничего толкового в голову не приходить, чтобы помочь автору, но желаю ему удачи в его нелёгком деле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 18 ноября 2010 Ничего толкового в голову не приходить, чтобы помочь автору, но желаю ему удачи в его нелёгком деле. ну народ почитает, ответит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #75 18 ноября 2010 ну чтобы совсем нифига не знать - курьер, верстка, официант(тут придется сменить пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #76 18 ноября 2010 учишься? если да, шо за специальность? нравится/не нравится? было бы неплохо если бы в этом направлении. я б посоветовал заняться программированием/администрированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #77 18 ноября 2010 а ведь для человека самое главное что бы работа ему нравилась, что бы он шёл на её весёлый, и уходил счастливый... заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 18 ноября 2010 ограбь банк. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #79 18 ноября 2010 ограбь банк. да как ты можешь такое советовать?! ты же модератор! Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #80 18 ноября 2010 ограбь банк. да как ты можешь такое советовать?! ты же модератор! не улавливаю логики. я что же не человек теперь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение