sveez #421 18 ноября 2010 бля че было вырубил сразу после того как там чето следующий четверг блабла ой блять лох :avtorklif: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #422 18 ноября 2010 бля а мне понравилось пиздец жду некс недели заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #423 18 ноября 2010 так кто такой гера ,че за такое хуевое прозвище i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #424 18 ноября 2010 бля че было вырубил сразу после того как там чето следующий четверг блабла баунти публично призналась, что изменяла парню, с которым 4 года встречалась вот . а реакция такая как будто она сосать у кого то начала в прямом эфире Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #425 18 ноября 2010 Гера сказал что выключил эфир, а потом задал баунти пару интимных вопросиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #427 18 ноября 2010 БЛЯ А БАУНТИ 4 ГОДА ВСТРЕЧЛАСЬ С КРЫМОБОЕМ ЧТОЛИ КТО МНЕ СКАЖЕТ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #429 18 ноября 2010 так кто такой гера ,че за такое хуевое прозвище георгий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #430 18 ноября 2010 БЛЯ А БАУНТИ 4 ГОДА ВСТРЕЧЛАСЬ С КРЫМОБОЕМ ЧТОЛИ КТО МНЕ СКАЖЕТ O_O нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #431 18 ноября 2010 Спасибо, поржал пока лабораторныне считал Бтв Гера норм её развел так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #432 18 ноября 2010 БЛЯ А БАУНТИ 4 ГОДА ВСТРЕЧЛАСЬ С КРЫМОБОЕМ ЧТОЛИ КТО МНЕ СКАЖЕТ O_O Она ж сказала что очень маленьких не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #434 18 ноября 2010 так кто такой гера ,че за такое хуевое прозвище георгий Герман по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #435 18 ноября 2010 че за добрая подруга щя исполняет ? на аврил лавин смахивает но эт не она офк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #436 18 ноября 2010 так кто такой гера ,че за такое хуевое прозвище георгий Герман по идее ну у меня одногруппник был георгий называли герой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #437 18 ноября 2010 бля надеюсь лишаика или бани выдут в эфир это будет бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #438 18 ноября 2010 че за добрая подруга щя исполняет ? на аврил лавин смахивает но эт не она офк Paramore - Playing Gog Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #439 18 ноября 2010 че за добрая подруга щя исполняет ? на аврил лавин смахивает но эт не она офк Paramore , село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #440 18 ноября 2010 дайте послушать че там у вас а ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение