killeR)! #1 Опубликовано: 12 июля 2008 Продолжительность: 95 мин. боевик / детектив / драма Режиссёр: Брайан Смрз Сценарий: Чэд Лоу, Ивэн Лоу Продюсеры: Дэнни Лернер, Джонни Мартин, Дэвид И. Орнстон, Ричард Салваторе, Джон Томпсон, Лес Уэлдон Исполнительные продюсеры: Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Ави Лернер, Тревор Шорт Оператор: Ларри Блэнфорд Художник: Карлос Сильва Да Сильва Композитор: Кеннет Бургомастер Монтаж: Тим Андерсон В ролях: Кьюба Гудинг-мл., Рэй Лиотта, Норман Ридус, Ким Коутс, Томми Фланаган, Джин Смарт, Криста Кэмпбелл, Стивен Козловски, Пол Сэмпсон, Бен Кросс, Тодд Дженсен Режиссерский дебют голливудского каскадера Брайана Смрза ("Ночь в Музее", "Миссия невозможна 2"). Спивающийся мусорщик Лиам (Кьюба Гудинг-мл.) когда-то вытащил из огня ребенка, заработав 15 минут славы и страшный ожог спины. Но время героя Лиама не прошло: ему нужно найти и наказать разбойников, ограбивших банк и подстреливших прекрасную кассиршу Кайлу, напомнившую Лиаму его бывшую жену. Одновременно убегая от детектива Терри (Лиотта), обвиняющего Лиама в злостном бандитизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 12 июля 2008 Киллер... насколько я понял... ты просто набиваешь посты... мне тя забанить что ли надо... выложил... хотя бы объясни в чем прелесть фильма... последнее предупреждение... (заипал писать ниочем в репках и не только там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #3 12 июля 2008 нечего я не набиваю че я не так написал?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #4 12 июля 2008 "Миссия невозможна 2" все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 12 июля 2008 и где же "страшный ожог спины" на постере? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 12 июля 2008 кино УГ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #7 12 июля 2008 кино УГ Кто бы сомневался...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #9 12 июля 2008 смотреть его мега топики неохота. у меня на компе тоже полно фильмов, я же про них не пишу здесь по описанию ваще кал чото прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 12 июля 2008 кино УГ Кто бы сомневался...... Не, реал гавно, причем именно унылое. Минут 40 посмотрел, выключил, удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 12 июля 2008 Да бля это ясно уже по тому , что тема создана киллером........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 13 июля 2008 Режиссёр: Брайан Смрз Поржал с фамилии :lol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #14 13 июля 2008 Режиссёр: Брайан Смрз Поржал с фамилии :lol: аххахахахах а я не спалил с начала :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 15 июля 2008 Фильм не смотрел, а втора не знаю, но хуба гуддинг младший ебашит вообще, поэтому хз, почему фильм говно получился :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #16 15 июля 2008 лолщ у автора 44 начатых темы :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #17 15 июля 2008 Фильм не смотрел, а втора не знаю, но хуба гуддинг младший ебашит вообще, поэтому хз, почему фильм говно получился :). Да Хюба норм как бы , но не в такого рода фильмах. Обычный америкосовский боевичок про пиздатого типа. нахуй такие фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение