Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KlonD90

javascript

Рекомендованные сообщения

Я вот думаю научиться сайты делать, жавы всякие задрочить. Насколько это все востребовано?

тебе к пайло а точнее к его напарнику

Щито?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я хотел сказать что тебе стоит задротить жавы

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

javascript:void(0);  :buba:

Поделиться сообщением

Опера гж браузер. А js говно. Пишите на java и .net, на C++. ни в коем случае на js.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Сразу видно разработчика с большим стажем, хах ))

сразу видно долбоеба, который не знает назначение языков

Опера гж браузер. А js говно. Пишите на java и .net, на C++. ни в коем случае на js.

Такой еблан :avtorklif: джава реализует бизнес логику, причем очень тяжеловесную (думаю ты слышал про ejb, jdom, json и прочее), нет смысла на ней писать обычный сайт, только энтерпрайс, а на .net и на c++ как ты собрался веб приложение писать, ебач? :fffuuu: Без js сейчас не обойтись, проблема в том что и использовать его надо разумно, не перегружая браузер ненужной хуетой :._.:

Как коррелирует json с "тяжеловесной бизнес логикой" j2ee ? Ты сам-то ниче не попутал ? ))

//

Вы оба такие дэбилы =) Я просто фигею xD Нет, вы что, мне конечно неизвестно, что десктоп приложения не пишутся на джаваскрипте, а веб-приложения не пишутся на C++ ) Кстати насчет того, можно ли на дотнете написать веб-приложение - берешь аспнет и пишешь. На джаве - берешь Spring MVC и пишешь. Но и там вам придется трахаться со злоебучим js. А можно обхитрить всех и вся и взять GWT и написать клиентскую часть на Java. (О БОЖЕ, неужели можно пейсать клиент не только на js????)

Я вот думаю научиться сайты делать, жавы всякие задрочить. Насколько это все востребовано?

Тут есть 2 пути - либо "делать сайты", либо "разрабатывать веб приложения". Первое - это php, ковыряние в cmsках, css и верстка. Платят мало, работы допизды, перспектива нулевая, конторы фиговые. Второй путь серьезнее, но требует более чоткой подготовки. Тут либо php и обиды с низкооплачиваемой работой первого типа, либо Java / ASP .NET / Python / Ruby и нормальная интересная работа с профессиональным ростом и возможностью перейти в смежные сферы (мобильные приложения, десктоп, DBA). Обычно те, кто перешел с php на что-то другое, не жалеют и обратно не хотят.

Это я все к тому говорю, чтобы людей предостеречь в начале пути от неправильного выбора специализации.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Сразу видно разработчика с большим стажем, хах ))

сразу видно долбоеба, который не знает назначение языков

Такой еблан :avtorklif: джава реализует бизнес логику, причем очень тяжеловесную (думаю ты слышал про ejb, jdom, json и прочее), нет смысла на ней писать обычный сайт, только энтерпрайс, а на .net и на c++ как ты собрался веб приложение писать, ебач? :fffuuu: Без js сейчас не обойтись, проблема в том что и использовать его надо разумно, не перегружая браузер ненужной хуетой :._.:

Как коррелирует json с "тяжеловесной бизнес логикой" j2ee ? Ты сам-то ниче не попутал ? ))

//

Вы оба такие дэбилы =) Я просто фигею xD Нет, вы что, мне конечно неизвестно, что десктоп приложения не пишутся на джаваскрипте, а веб-приложения не пишутся на C++ ) Кстати насчет того, можно ли на дотнете написать веб-приложение - берешь аспнет и пишешь. На джаве - берешь Spring MVC и пишешь. Но и там вам придется трахаться со злоебучим js. А можно обхитрить всех и вся и взять GWT и написать клиентскую часть на Java. (О БОЖЕ, неужели можно пейсать клиент не только на js????)

Тут есть 2 пути - либо "делать сайты", либо "разрабатывать веб приложения". Первое - это php, ковыряние в cmsках, css и верстка. Платят мало, работы допизды, перспектива нулевая, конторы фиговые. Второй путь серьезнее, но требует более чоткой подготовки. Тут либо php и обиды с низкооплачиваемой работой первого типа, либо Java / ASP .NET / Python / Ruby и нормальная интересная работа с профессиональным ростом и возможностью перейти в смежные сферы (мобильные приложения, десктоп, DBA). Обычно те, кто перешел с php на что-то другое, не жалеют и обратно не хотят.

Это я все к тому говорю, чтобы людей предостеречь в начале пути от неправильного выбора специализации.

Ну и нахуй было тогда троллить? :fffuuu: Я сам пишу веб приложение на java, на зп не жалуюсь. Json используем как более удобный и быстрый способ грид обмена информацией между клиентом-сервером ибо посылать миллион объектов в xml, это :fffuuu: А так делается ajax запрос в базу и рефлексивно поднимается java класс.  Насчет php все верно расписал, единственно способ чего то добиться в этой области, написать свой проект который будет приносить бабос, но тут уже нужна идея, а вот с ней то и бывают проблемы, ибо овладеть php максимум уйдет месяц, если никогда не занимался программированием. Проблемы будут с алгоритмами, но почти все уже написано расписано для типовых задач. sql придется подучить, без него никуда, хотя бы основы.

Поделиться сообщением

Ну какбэ меня тут начали обзывать, а я этого не люблю ) А исходно я прост выразил свою нелюбовь к джаваскрипту, что такого ) Лан, ок, услышал тебя, гж что на джаве пишешь, хоть кто-то шарит в теме. А то все пхп да пхп эксперты )) Кстати, какие технологии используете в работе ? Мы, к примеру, jboss юзаем в связке со spring mvc, кто-то gwt пробует. Просто интересно, мб что новое узнаю.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ты наркоман чтоли

js используется для фишек типо показать/скрыть что-то, динамически изменять контект, для аякс-запросов и прочей поебени

причем тут клиентская часть на java когда JS + какойнить jquery дает тебе 90% нужного функционала?

назови хотя бы несколько причин почему он такой "злоебучий"

Поделиться сообщением

Google chrome ruleZ! :-_-:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Ну какбэ меня тут начали обзывать, а я этого не люблю ) А исходно я прост выразил свою нелюбовь к джаваскрипту, что такого ) Лан, ок, услышал тебя, гж что на джаве пишешь, хоть кто-то шарит в теме. А то все пхп да пхп эксперты )) Кстати, какие технологии используете в работе ? Мы, к примеру, jboss юзаем в связке со spring mvc, кто-то gwt пробует. Просто интересно, мб что новое узнаю.

У нас используется Weblogic от 8 до 11 версии, в зависимости от версии продукта (их аж 7 штук с 2000 года), БД Oracle. Для контроля версий ClearCase, для работы с клиентами по поводу багов, CR, FR используем JIRA. Никаких java-фреймовроков сторонних не используем (исключение prototype), всё полностью написано с нуля ибо очень важна сохранность информации, в сторонних компонентов очень много уязвимостей. С точки зрения оформления нет никаких свистелок и перделок. Прислал бы скриншот продукта, но это весьма classified информация :spy:

Поделиться сообщением

Как модератор продоты я приказываю тебе запилить скрин  :perec:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

жаваскрипт фтв

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

ты наркоман чтоли

js используется для фишек типо показать/скрыть что-то, динамически изменять контект, для аякс-запросов и прочей поебени

причем тут клиентская часть на java когда JS + какойнить jquery дает тебе 90% нужного функционала?

назови хотя бы несколько причин почему он такой "злоебучий"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Web_Toolkit

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

вопрос не праздный. если делать интерфейс на java то как с парсингом поисковыми машинами?

Поделиться сообщением

Как модератор продоты я приказываю тебе запилить скрин  :perec:

ты ко мне обращаешься? :spy: Если да, то завтра запилю с работы скрины :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...