Phills #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Братья и сестры я здесь для того чтобы сказать вам, что я обвиняю белого человека. Я обвиняю белого человека в том, что он самый преступный убийца на Земле. Нет в этом мире места, куда бы этот человек принес мир и гармонию, где бы он ни появился везде он создает разлад, везде он несет с собой разрушения. Поэтому я обвиняю его, я обвиняю его в том, что он главный похититель, главный убийца на этой земле. Я обвиняю его в том, что он главный грабитель и главный поработитель на этой земле. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 18 ноября 2010 Согласен, надо убить всех человеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #7 18 ноября 2010 автор ты афроамериканец? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #8 18 ноября 2010 Братья и сестры я здесь для того чтобы сказать вам, что я обвиняю белого человека. Я обвиняю белого человека в том, что он самый преступный убийца на Земле. Нет в этом мире места, куда бы этот человек принес мир и гармонию, где бы он ни появился везде он создает разлад, везде он несет с собой разрушения. Поэтому я обвиняю его, я обвиняю его в том, что он главный похититель, главный убийца на этой земле. Я обвиняю его в том, что он главный грабитель и главный поработитель на этой земле. Что же скажет сторона защиты по поводу выдвинутого обвинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9 18 ноября 2010 откуда скопипастил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10 18 ноября 2010 Малколм Х пересмотрелся. Иди проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 18 ноября 2010 Малькольм Икс: нам нужны действия! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 18 ноября 2010 Да белые не люди, будущее за черной расой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 18 ноября 2010 Падает весенний снег на склеп Тумана... ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 18 ноября 2010 вить ну ты чо на ночь глядя то. с утра надо на ривалюцию пажрать и ривалюциониравать кто ж на начь шлядя та? ну дела, витюшь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #18 18 ноября 2010 ну как бы если человек белый, он по факту должен быть невиновным признан #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #20 18 ноября 2010 скоро все передохнем, к чему эти подковерные интрижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение