top1 #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 что будет? варианты ответа: 1 день 2 дня 3 дня нос будет рости нос не будет рости автор красавчег я бэтмен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 19 ноября 2010 парадокс. Как ввести в ступор уёбка? Выдать ему листик на одной стороне которого будет написано "выражение с обратной стороны листка - ложь" а на другой "выражение с обратной стороны листка - правда". Та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #5 19 ноября 2010 7 ДНЕЙ РАСТИ НОС БУДЕТ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #7 19 ноября 2010 Пинокио не знает, будет ли расти нос. Значит, вводит нас в заблуждение - врет. Нос будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 19 ноября 2010 Офк будет расти, что тут думать то Пинокио однозадачное существо, то есть все его задачи можно поставить в очередь. Получается такой стек: "сказал: будет расти" -> "нос не растет" -> "он напиздел" -> "нос начал расти" -> "как только начал расти, прекратил, так как получается что он сказал правду". Вобщем вырос саму малость и сразу прекратил, следовательно если он повторит эту фразу пару тысяч раз, нос подрастет заметнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #9 19 ноября 2010 вобщем мне пора, ну я пошел я и есть нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 19 ноября 2010 Пинокио не знает, будет ли расти нос. Значит, вводит нас в заблуждение - врет. Нос будет расти. если нос будет расти значит он сказал правду, а при правде нос не растет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 19 ноября 2010 Член автора не будет расти. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 19 ноября 2010 Член автора не будет расти. Никогда. потому что он не лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение